UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
wahagn, аналогично.По игре бросилось в глаза неумение Марселя игру с фланга на фланг переводить. Хотя надо бы при 4-4-2
надо рому запретит играть в ЛЧ как это говно команда позорит нас в европе
Цитата: F.B. от 23 Ноября 2010, 23:43надо рому запретит играть в ЛЧ как это говно команда позорит нас в европе Кого нас? Италию что ли? А кто её в Европе не позорит?
Цитата: Juvefan88 от 24 Ноября 2010, 00:11Цитата: F.B. от 23 Ноября 2010, 23:43надо рому запретит играть в ЛЧ как это говно команда позорит нас в европе Кого нас? Италию что ли? А кто её в Европе не позорит?позорит только рома а остальные не показывают тот результат который соответствует италии!!!
позор это когда проигрываешь дома базелю а ничья на выезд с мс это не позор!!!так что думаю ты понел о чем я ну и позорные резултати в европе в ЛЧ только у роми!!!п.с. сегодняшний матч рома вытащила но это исключения из правил так что...
Цитата: F.B. от 24 Ноября 2010, 00:35позор это когда проигрываешь дома базелю а ничья на выезд с мс это не позор!!!так что думаю ты понел о чем я ну и позорные резултати в европе в ЛЧ только у роми!!!п.с. сегодняшний матч рома вытащила но это исключения из правил так что...полную ахинею несешь. уж кому-кому а не нам заикаться на тему позора в европе. в том то евросезоне мы были пожалуй главными разочарованием и от просеров Баварии и Фулхему еще долго придется отмываться.кстати Рома в итоге свою проблему по выходу решила, а мы еще помучаемся с хер знает какой командой Польши
Цитата: F.B. от 24 Ноября 2010, 00:35позор это когда проигрываешь дома базелю а ничья на выезд с мс это не позор!!!так что думаю ты понел о чем я ну и позорные резултати в европе в ЛЧ только у роми!!!п.с. сегодняшний матч рома вытащила но это исключения из правил так что...Принтер тоже Хохентему продул, да как продул!!! И еще не известно как завтра сыграет, или когда он там играет!А Палермо слил оба матча ЦСКА!Так что вся Италия в Европе не блещет.