Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374203 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #390 : 11 Декабря 2010, 21:48 »
мОкО роник мцуко;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #391 : 11 Декабря 2010, 22:49 »
Немного не поняла ответ из-за явно нарушенной связи между словами в предложениях, причем тут мАкАроны тоже не поняла, ну да ладно, блондинкам простительно.

Вопрос к тебе был не в том, что ты не прав, а в следующем:
- насколько уместно выражать подобные мысли в выбранной тобой форме на НАШЕМ форуме?
- чья бы корова мычала?
вау) наверно не стоит расчитывать на правельность мысли человека . который из всех "уколов" выбрал вариант с Блонд?) не зная о человеке ничего) похвально  ;D

ещё как уместно) Или ты хочешь чтобы все *нефаныюве* писали только хорошее и то что приятно на глаз ?) Ошибаешься, плясать под чужую дуделку никто не намерен . А то что некоторые личности агрятся на мои посты - их проблема , значет ведутся как дети. Я же тут повстречал многих , которые на это внимание не обращают и акцент делают по делу) Примеры ? wahagn , NSV , Gulnara ...

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #392 : 11 Декабря 2010, 23:03 »
Немного не поняла ответ из-за явно нарушенной связи между словами в предложениях, причем тут мАкАроны тоже не поняла, ну да ладно, блондинкам простительно.

Вопрос к тебе был не в том, что ты не прав, а в следующем:
- насколько уместно выражать подобные мысли в выбранной тобой форме на НАШЕМ форуме?
- чья бы корова мычала?
вау) наверно не стоит расчитывать на правельность мысли человека . который из всех "уколов" выбрал вариант с Блонд?) не зная о человеке ничего) похвально  ;D

ещё как уместно) Или ты хочешь чтобы все *нефаныюве* писали только хорошее и то что приятно на глаз ?) Ошибаешься, плясать под чужую дуделку никто не намерен . А то что некоторые личности агрятся на мои посты - их проблема , значет ведутся как дети. Я же тут повстречал многих , которые на это внимание не обращают и акцент делают по делу) Примеры ? wahagn , NSV , Gulnara ...

Блондинка - это я вообще-то, это же я не поняла ::)

В том, что "нефаныюве" не прихоят сюда писать приятности я как-то не сомневалась. И ничего не имею против критики, от кого бы она не исходила. Непонятно только одно: почему (если вы, конечно, претендуете на конструктивную критику) то, что что дозволено Юпитеру Милану, не дозволено быку Ювентусу?
Кстати, все те, кто реагируют агрессивно, излагают ту же мысль, что и более терпеливые. Просто форма другая, вот и всё.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 14 Декабря 2010, 08:41 »
Что-то не совсем понимаю скрытого злорадства и кагбе иронии со стороны Rosslyn1899.

Сейчас "Милан" на первом месте, ага. Ну так радуйтесь. Только спокойно. Где ж вы год-два-три назад были, герои? До прошлогоднего провала "Юве" и то смотрелся мощнее. После серии Б и всего с этим связанного. И хоть как-то пытался нерадзурри и "Роме" конкуренцию составлять - при огромном количестве проблем - совершенно разных! Так от мерды мы не отгребали, как вы в своих мегадерби в эти годы. И с "Миланом" бьянконери играли вполне успешно (не считая прошлый сезон).

"Великий Милан" полсостава потерял? В серии Б побывал? Или папик Берл денежек тупо не дал? Что случилось-то? Где ехидство и снисходительность тогда были? "Юве" цинично убрали и развалили - "Милан" отскочил целёхонький почти, но кроме ЛЧ по инерции что-то как-то совсем вяло всё получилось. Как так?

"Юве" счас фактически всё опять начинает с нуля. Без мегазвёздных приобретений и вложений. И мы трезво понимаем - чего можно ждать от этого сезона - поэтому радуемся победам, по которым очень соскучились. И надеемся, что радовать синьора нас будет не эпизодами, а чаще и чаще - этого как минимум заслужили.

з.ы. Ибра, нагибавший "Милан" в составе мерды, сейчас всё тянет на себе - ещё неизвестно, как без него играть будете. Так что особых поводов для гордости не вижу. Особенно с такими полуприкрытыми интонациями. Тем более на форуме синьоры.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #394 : 14 Декабря 2010, 09:20 »
по поводу Ибры я и не сопрю что он тащит , он за всю фигню тащит) просто хочу посмеятся в лицо людям - которые утверждали что он ничего за Милан не сделает )))

То что вы радуетесь долгожданным победам это и  ежу понятно оО , и я никак на это не острю мего-внимание. Точ то вы строитесь с нуля - и это прекрасно понимаю) но и Милан сейчас строится. Вернее происходит как и у вас. была попытка и с нашей и с вашей стороны в том сезоне , но увы с обеих сторон мало что получилось.единственное что бесит это то что после этих побед Ювентуса ... некотоыре всерьёз пишут о том что мол Милан догоним и дюлей вломим так сказать. дада можете напомнить мне про 1-2 на СанСиро в этом сезоне , но только я думаю многие согласятся кто без Фанатизма посмотрит на игру : что ничья была разумным результатом.

Но самое приятное , мне лично это то , что пускай сезоны последние были не ахти ... это в прошлом , то что Долгов нету у Клуба , которые были. Тоесть с чистым сердцом щас можно долбить новую историю . Чего например не скажешь про Мерду. Моратти убабахал Херову тучу денег , щас вот пытается както их возвращать))))

а по теме , Хочу снова МЮ в 1/8 . Или встанем на те же грабли , или мистер Макс докажет что он чегото стоит

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #395 : 14 Декабря 2010, 14:36 »
но и Милан сейчас строится. Вернее происходит как и у вас. была попытка и с нашей и с вашей стороны в том сезоне , но увы с обеих сторон мало что получилось.единственное что бесит это то что после этих побед Ювентуса ... некотоыре всерьёз пишут о том что мол Милан догоним и дюлей вломим так сказать.
На лицо общее непонимание или нежелание понимать простые вещи. Когда и как Юве и Милан объединили общие проблемы? Проблемы вашей старости и дряхлости проистекают совсем по иным причинам, не надо сравнивать.
А насчет того что мы ожидаем побед Ювентуса и возвращения нашего клуба на Олимп - ну так кем надо быть, чтобы этого не понимать? И кстати, это гораздо более органично смотрится на этом форуме, чем твои попытки восхваления Милана и оценки игр нашего клуба.

PS. Вернусь к прошлому диалогу. Чем твое оправдание "старый состав, не смогли перебегать" лучше нашего "новый состав, много травм и невозможность ротации"? Это не оправдание блеклой игры Милана на евроарене, с учетом того, что у вас были все предпосылки для развития, но папа Берла их проморгал за своими старческими оргиями ;)
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 14 Декабря 2010, 20:41 »
Saturn
это называется видеть соринку в чужом глазе,но не замечать бревно в собственном
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #397 : 15 Декабря 2010, 12:26 »
Saturn
Да просто удивляет, как можно наезжать на нас типа "неадыкваты" после
поздравляю с победой) наверено визгу нет предела)
и после этого надеяться на доброжелательное отношение, детство какое-то.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #398 : 15 Декабря 2010, 17:44 »
Saturn
Да просто удивляет, как можно наезжать на нас типа "неадыкваты" после
поздравляю с победой) наверено визгу нет предела)
и после этого надеяться на доброжелательное отношение, детство какое-то.
кто сказал что я на них надеюсь оО не придумывай)))
вот критиковать игру Милана в ЛЧ вы мастера ... а к примеру сравнить достижения Юве и Милана в Европе ...))))

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #399 : 15 Декабря 2010, 18:10 »
а к примеру сравнить достижения Юве и Милана в Европе ...))))

;D

аргументы кончились...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 18:14 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #400 : 15 Декабря 2010, 18:25 »
а к примеру сравнить достижения Юве и Милана в Европе ...))))

;D

аргументы кончились...
дык помойму на этом всё и заканчивается , когда гонят на качество игры команды ... гонят на команду, на руководство и тд) показываешь результат - и ты хоть усрись ))))

1897MOGGI29

• Гость
« Ответ #401 : 15 Декабря 2010, 18:48 »
дык помойму на этом всё и заканчивается , когда гонят на качество игры команды ... гонят на команду, на руководство и тд) показываешь результат - и ты хоть усрись ))))

'дык' это уж кому что важней.. ;D

а ты команду случайно не по титулам выбирал? ;)
а то у Мадрида 9..

ты подумай..  ::)
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 18:52 от 1897MOGGI29 »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #402 : 15 Декабря 2010, 18:58 »
Rosslyn1899
А кто критикует прошлые достижения Милана в Европе? Речь шла о его нынешней игре в Европе. И игра эта не впечатляет. Я бы сказал, что сегодняшняя игра Милана в Европе совершенно не соответствует уровню его же игры в Европе в прошлом. В последние лет пять Милан в Европе выглядит бледно. Если Вас, как болельщика Милана это устраивает, то ради Бога. И пытаться здесь сравнивать достижения Милана в Европе с достижениями в Европе Ювентуса бессмысленно. Ювентус всегда ставил на первое место чемпионат Италии, что всегда отмечал покойный Джанни Аньелли. Так же можно сравнить достижения Милана и Ювентуса в Италии. Соотношение успехов будет аналогичным. Но ни первое, ни второе сравнения никак не изменят нынешней ситуации. А она такова, что сегодняшний Милан не является достойным соперником в Европе таким клубам, как сегодняшние Барселона или Реал. С английскими клубами он возможно сейчас и сможет выступить на равных. Но в этом сезоне Челси, объективно сильнейшая команда АПЛ играет спустя рукава. Арсенал все еще никак не может собрать сбалансированный состав, Ливерпул просто в яме, а МЮ явно сдал в качестве игры в последние два года. Таким образом, выходит, что сегодня Милан, испытывающий определенные проблемы, может составить конкуренцию лишь клубам, которые сами имеют серьезные проблемы. Но клубам, у которых таких пробле5м нет, Милан сейчас не конкурент. В качестве же комплимента сегодняшнему Милану скажу, что мне нравится сегодняшняя работа Аллегри. Очень прилично поработал. На данный момент игра команды более-менее организована. Учитывая пестроту сегодняшнего состава Милана и рбилие очень возрастных игроков в составе на ключевых позициях, - это было сделать очень не просто.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #403 : 15 Декабря 2010, 19:33 »
Да я и не нападаю на него. Просто не надо, обсуждая сегодняшнюю игру Милана, ссылаться на прошлые заслуги. Все здесь об этом знают. И не надо пытаться упоминать лишь об этих заслугах Милана, как будто у Ювентуса своих заслуг и вовсе не было. Кроме того, мне не нравятся и такие заявления, как полно визгу после победы над Лацио. Да, полно. И мы право на это игрой в этом матче своей команды заслужили. На форуме болельщиков Милана такое пусть говорит сколько угодно. А это наша территория, территория болельщиков Ювентуса. Приходишь к нам в гости, так и будь корректен по отношению к нам, и к нашей любимой команде. Не надо становиться в позу сноба.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 19:39 от NSV »

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #404 : 15 Декабря 2010, 19:56 »
NSV
опять 25 ...
заметь) я тут давно , мои подобные реплики происходят с того что некоторые личности , начинают визжать после моих кстате на тот момент норм постов ( без подстрикательства,стёба и тд) на тему : ахаха что ты тут забыл ? это форум Юве а не Милана , ой а забаньте его))) И есесна после таких постов , когда улыбу получили они . хочу улбынутся и я) смотря на то как они ведутся на это.

ну хоть прошлые заслуги Милана признаёшь) 5 последних лет печальных у него было? 2006 - 1/2 с барсой, 2007 - победа , 2008 - 1/8 Арсенал , 2009 - Куефа , 2010 - 1/8 позор от МЮ , 2011 - ???
я бы не сказал что 5 лет печальных , 3 года - да , но не 5 лет. тк даже в период с 2001/02 по 07 - Милан самый успешным клуб на Евроарене.

Макс да , молодцом ... но молодёж не пробует как обещал , это обидно. В итоге снова пустим их в аренды/продадим половины прав  - а потом выкупай их за 5+ милионов
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 00:49 от Camo »