Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374105 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #765 : 28 Апреля 2011, 03:53 »
Хочешь сказать ПЕПЕ не летел в прыжке прямой ногой в район щитка Алвесу?

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #766 : 28 Апреля 2011, 04:03 »
Хочешь сказать ПЕПЕ не летел в прыжке прямой ногой в район щитка Алвесу?
Момент сложный был,Пепе вроде и в мяч пытался сыграть,но не успевал,да и Алвес картинно покружился,но и как бы прямая нога была,короче ХЗ,как оно на самом деле было,но всё равно,ради интриги и равенства на поле Штарк мог и желтую показать,но на усмотрении судьи случилось так как случилось...

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #767 : 28 Апреля 2011, 08:00 »
 Ололо. Пепе известный ган..н и грубиян. и красная заслужена, этого ишака надо было давным давно из футбола выгонять, он защитник-то не самый классный,а еще и неадекват. Как я не люблю барсу. но с...а Моуринье ишак. и я рад что он проиграл, особено свой ояередной болтовни девчачей,а Гвардиола мужик. И я его уважаю, мауру не удался трюк прошлого года с интером.
Сейчас разноется побежит в англию в говноманчестер сити. Ну все как обычно - получил по жопе. Это ведь не мерда, у президента Реала есть хоть какие маломальские понятия о чести. вообще хз, но хочется верить что маура в топку. Пиз..й тренировать глоропортугальскую сборную..

Bula

• Гость
« Ответ #768 : 28 Апреля 2011, 08:55 »
до удалении Пепе я вообще не знал как барса сможет выиграть, я уверен был что реал выиграет...  но опять вмешались судья, опять вытягивание барсы это уже высшая планка с этим надо бороться... как такое возможно, красная карточка это надо быть таким  жопоглориком барсы или дрочером месси чтобы  такое придумать, и удалить пепе, это все таки полуфинал там максимум желтая была ну не как не красная.

ну и месси до этого удалении и до прихода афелая вообще был мертв , я уверен что не будь таких лидеров как Хави, Пуоль и его друга маскерано не было бы месси, его там Рамос чуть ли не прогибом кидал, тот аж мандраж  получил. но удалени решила судьбу матча и афелай коечно... а второй гол, там защитниками тяжело назвать и они были психологически уже в проигрыше, так что  гол месси не стоит сравнивать голом столетия...

вообще видно явная подержка Уефа и Фифа  к месси.

буду в финале болеть за МЮ... 100 % уверен что МЮ выиграет, игра манкунианцев это то самое как надо бороться против Барсы...

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #769 : 28 Апреля 2011, 09:09 »
Мегасрач барсаглоров и мадридодрочеров))))
Симуляциями все отметились, только Реал делал это целенаправленно и с самого начала, а Барселона под это подстроилась, невозможно играть с Моуриньо в фейр-плэй.
Пепе наработал суммарно на красную, да и шел жестко в стык прямой ногой - прямое удаление, независимо от цвета футболки. Если бы точно попал, Алвесу можно было бы попрощаться с сезоном.А дежурную желтую должен был еще в первом тайме получить.
Тоголезец отличился...
А Маур изначально не хотел играть в открытый футбол, отсюда отсутствие центрфорварда. А на жопу падали все, мадридцы в надежде на штрафные и деморализацию соперника, барсуки в надежде на карточки. Но членовредительство - это лишнее, ни кого не красит.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

elias

• Гость
« Ответ #770 : 28 Апреля 2011, 09:32 »
1 судья - мудак
2 если судья немудак - смотри п.1

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #771 : 28 Апреля 2011, 09:44 »
Падажжите Моур ещё 3-0 их чпокнет)))))))

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #772 : 28 Апреля 2011, 09:52 »
Я хочу, чтобы Барса драла Реал каждый раз когда они встречаются. Причём таким образом, чтобы счёт с каждым разом становился крупнее и крупнее.
Реал должен быть наказан, должен всегда стоять на коленях. Точно также как Челси и иже с ними. Потому что нельзя убивать футбол своими миллионами, скупая всё подряд, что блестит и дорого стоит.
Я очень рад. Я счастлив. А что касается Маура, то, конечно, он гений. Но мудак. Уверен, что недолго он просидит в Реале. Ещё сезон максимум, а потом свалит. Потому что в ближайшие 2-3 года как минимум он с Барсой точно ничего сделать не сможет. А это слишком сильно бьёт по самолюбию утырка.
Так что: форца, Барса!
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #773 : 28 Апреля 2011, 09:53 »
 А вообще пусть они все горят в аду.)))))

elias

• Гость
« Ответ #774 : 28 Апреля 2011, 10:28 »
Я хочу, чтобы Барса драла Реал каждый раз когда они встречаются. Причём таким образом, чтобы счёт с каждым разом становился крупнее и крупнее.
Реал должен быть наказан, должен всегда стоять на коленях. Точно также как Челси и иже с ними. Потому что нельзя убивать футбол своими миллионами, скупая всё подряд, что блестит и дорого стоит.
Я очень рад. Я счастлив. А что касается Маура, то, конечно, он гений. Но мудак. Уверен, что недолго он просидит в Реале. Ещё сезон максимум, а потом свалит. Потому что в ближайшие 2-3 года как минимум он с Барсой точно ничего сделать не сможет. А это слишком сильно бьёт по самолюбию утырка.

ну ни бред ? что плохого что в одной команде играют лучшие игроки мира ? футбол от этого только выиграет - представь какой уровень игры и зрелищность демонстрирует такая команда.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #775 : 28 Апреля 2011, 10:48 »

ну ни бред ? что плохого что в одной команде играют лучшие игроки мира ? футбол от этого только выиграет - представь какой уровень игры и зрелищность демонстрирует такая команда.
А в том то все и дело, что никакой :'( Практика показала уже давно - играют не миллиарды на ножках, а команда. Где уровень у МС? Сколько титулов у Реала за последнюю пятилетку? Зато трансферный рынок взорвалиЮ, сгнобили не один десяток игроков, скупают любого, кто хоть как-то в году отличился. И на что тут смотреть?
В том и прелесть, что команда, тратящая такие деньги на трансферы, сливает кому ни попадя.
В ответке не будет Рамоса и Пепе, не думаю, что отыграются.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

Romanus

• Гость
« Ответ #776 : 28 Апреля 2011, 10:51 »
Печально. Хотел посмотреть хороший матч. Первый тайм по уровню игры был триумфом футбола. Второй тайм, второй матч обещали много интересного.
Но, видимо, было решено в каждом матче барселоны давать им численное преимущество. Так, на всякий случай, чтобы проблем не было с проходом в финал.
Вообще, с такой поддержкой судей можно вообще в футбол не играть.
Никто не отрицает, что это хорошая команда, игроки и т.д., но все их победы, голы обесценены примерно, как картонные скуды кабинета.
 Согласен с Моуриньо - за такие "победы" должно быть стыдно. В честной борьбе они ни Арсеналу, ни Реалу не показали, что они лучше. Много пиара и судейский костыль - это и есть барселона.
В финале однозначно за МЮ и против каталонского заговора.  
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 10:54 от Romanus »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #777 : 28 Апреля 2011, 11:23 »
Еси Реал пройдёт Барсу, я куплю футболку моура)) ибо дело выглядит настолько сложным, что кажись распутать его может только Фергюсон =)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #778 : 28 Апреля 2011, 11:25 »
Симуляциями все отметились, только Реал делал это целенаправленно и с самого начала, а Барселона под это подстроилась, невозможно играть с Моуриньо в фейр-плэй.
Пепе наработал суммарно на красную, да и шел жестко в стык прямой ногой - прямое удаление, независимо от цвета футболки. Если бы точно попал, Алвесу можно было бы попрощаться с сезоном.А дежурную желтую должен был еще в первом тайме получить.
Тоголезец отличился...
А Маур изначально не хотел играть в открытый футбол, отсюда отсутствие центрфорварда. А на жопу падали все, мадридцы в надежде на штрафные и деморализацию соперника, барсуки в надежде на карточки. Но членовредительство - это лишнее, ни кого не красит.
Попал ногой алвешу? Нет) тогда какого хрена штарк показывает Пепе красную? Можно было довольствоваться желтой карточкой))  
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #779 : 28 Апреля 2011, 12:21 »
Тоголезец отличился...
Попал ногой алвешу? Нет) тогда какого хрена штарк показывает Пепе красную? Можно было довольствоваться желтой карточкой))  
Ха. Может тогда разрешить еще с ножом бегать? Ну типа пока не убил, карточку можно не показыватть. Такая преднамеренная грубость, даже намерение, везде карается и очень часто красными. Если бы немец этого не сделал, было бы побоище. Грубость нужно на корню пресекать. Сыграл бы так Маскерано - его нужно было бы удалять. Во втором тайме все были заведенными, но херню творил португез - значит поделом.