Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374049 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #885 : 04 Мая 2011, 03:22 »
Манчестер-Барса, мечта, а не финал)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #886 : 04 Мая 2011, 03:28 »
А мне ОЧЕНЬ запомнились сегодня слова комментатора Розанова, про матч Юве-Реал 2003, что он был одним из самых лучших в истории клубного футбола!!! Для меня это очевидно, конечно, 8) Но и в 100001 раз вспомнить об этом, услышав из уст ДОСТОЙНОГО ценителя, всё-равно приятно :)
Та да,тем более какой мощнейший состав у нашей чёрно-белой "машины" был! Не дай Бог,спаринг Реала с теперешним Юве провести...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #887 : 04 Мая 2011, 03:52 »
А мне ОЧЕНЬ запомнились сегодня слова комментатора Розанова, про матч Юве-Реал 2003, что он был одним из самых лучших в истории клубного футбола!!! Для меня это очевидно, конечно, 8) Но и в 100001 раз вспомнить об этом, услышав из уст ДОСТОЙНОГО ценителя, всё-равно приятно :)
Та да,тем более какой мощнейший состав у нашей чёрно-белой "машины" был! Не дай Бог,спаринг Реала с теперешним Юве провести...
Да ладно, делали мы мы этот Реал, с Кроном в составе, еще под руководством Ферары. 2 1 тогда выиграли)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #888 : 04 Мая 2011, 03:56 »
Да ладно, делали мы мы этот Реал, с Кроном в составе, еще под руководством Ферары. 2 1 тогда выиграли)
Нууу,сравнил,тогда и щас)) Один Марсело нас отымеет((
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 04:03 от RomaNero »

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #889 : 04 Мая 2011, 07:55 »
 Рональдо)))))))) Как обычно 12341234012749185 голов Тенерифе и груда мяса в матче с барсой)) Прям их таких уже можно в одну команду собрать: Ибрагимович, Рональдо, Месси раньше я был уверен что такой же...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #890 : 04 Мая 2011, 09:51 »
Адебайор стал бесить меня на уровне Матраца,Лусио и прочего быдла.
просто гавноигрок
вышел как центрфорвард ничего абсолютно не сделал в атаке. не открывался не брал защей на себя, вышел только потолкатся и руками потыкать.
чмо.
почему Игуаина заменили? где Бензема?
шокуэ

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #891 : 04 Мая 2011, 10:07 »
Никогда от себя не ожидал, но...вперёд, Манчестер!! Трахни путалону!
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

elias

• Гость
« Ответ #892 : 04 Мая 2011, 13:39 »
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stanminin/187673.html

шикарный слог ... под каждым словом.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #893 : 04 Мая 2011, 17:09 »
http://www.youtube.com/watch?v=Uju0jx_1Ag0&feature=player_embedded#at=43

Что на этот раз? Реал не прошел дальше, потому что Пеп наслал на Барселону дождь ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 17:12 от NatXavi6 »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #894 : 04 Мая 2011, 17:19 »

Что на этот раз? Реал не прошел дальше, потому что Пеп наслал на Барселону дождь ;D ;D ;D
а как же гол который не засчитали?)))

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #895 : 04 Мая 2011, 17:27 »
Мне больше всех судейских ляпов(сомнительных решений так сказать) запомнился эпизод(в первом тайме), когда Ди Мария в контратаке без нарушений(было очевидно на повторе) обыграв Пуйоля, выходил на очень острый момент, но судья свистнул нарушение...
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #896 : 04 Мая 2011, 17:37 »

а как же гол который не засчитали?)))

А как же Марсело и Адебайор, которые во второй раз избежали красных карточек? Чудо, что Месси вообще живой с поля ноги уволок. А вообще, это разговор ни о чем. Каждый при своем мнении останется. Занавес закрывается :P.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #897 : 04 Мая 2011, 17:46 »
Неоднозначный матч.
Маскерано превратился из питбуля в симулирующую хрень. Аж противно.
Падения и аццкие муки каталонцев очень испортили впечатление о матче. Если там почти все по полтора метра, значит у них мяч и нельзя отобрать? Корпус в корпус - сразу падение, свисток, предсмертные стоны...

Судья судил очень странно. При всё при этом у "Барсы" в 1-м тайме было 3-4 момента, но Касильяс всё потащил, молодец. А "Реал" ничего не мог сделать. И Роналду снова растворился... Играл Мадрид блёкло.

Ну а потом... Гол Игуаина - много вопросов. Крирон наткнулся на Пике, полетел сам, успев прокинуть мяч дальше, зацепил там головой/плечом немного ногу Маскера, а тот рухнул с криками "мне нужно сделать МРТ мягких тканей!!! срочно МРТ мягких тканей!" Эпизод вроде можно было продолжать и забивать, что Игуаин и сделал. Если и свистеть, то сразу, за возможную симуляцию Криштиану, типа он выпрашивал штрафной. Хотя на фоне кульбитов барселонцев... Или же свистеть в пользу "Реала" - типа был фол на КР7. Но атака же продолжалась?..
По мне - гол скорее БЫЛ, чем нет.
И Мадриду он был очень нужен.

И по нарушениям - судья карточки раздавал по не совсем понятному принципу. И одним и другим. Да, "Реал" грубил больше снова, но сколько раз тот же Месси в одинаковых ситуациях падал - когда надо, а когда намечалась интересная атака - крепенько держался на ногах. Дело не в нём одном или каталонцах, подопечные Моуринью тоже ещё какие ушлые! Но вся эта общая тенденция в футболе валиться на газон, если тебе на плечо муха сядет, достала!

Я в этом матче сразу поддерживал сразу "Барсу", но все эти бесконечные падения... И вообще эти классико по совокупности разочаровали.

В финале, видимо, придётся за МЮ. Или чтоб никто не выиграл  :)

з.ы. Улыбнул чувак, который выбежал на поле. Скорость что надо!  ;D

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #898 : 04 Мая 2011, 18:13 »
Joker, все по делу, согласен. Поддерживал Реал, не только вчера, а вообще во всех играх.
Гол в эпизоде с нечеловеческим падением Маскерано был, считаю.

Плюс опять же эпизод с Ди Марией при обыгрыше Пуйоля не понял. Чисто обыграл, хоть через лупу рассматривай.
Болеть буду только за МЮ. Достал этот цирк.

P.S. Помню Красича дисквалифицировали за 1 нырок, причем уже после матча рассматривая этот эпизод, а потом еще и гнобили сколько матчей при его падениях. Еще пару смехотворных разбирательств было. А тут мы имеем серьезнейший матч, НИ ОДНОЙ карточки за симуляцию при постоянных провокациях судьи своими падениями и страданиями, лежа на газоне. Давайте уже решим. Либо разбирать эпизоды после матча с дальнейшими наказаниями, либо вообще запретить это делать, и не заниматься разбором спектаклей.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #899 : 04 Мая 2011, 20:16 »
ходил сегодня в театр(чтоб я еще под это подписался)на какую-то местную постановку
одного актера,по сценарию,убили.........когда он падал,то первое,что пришло на ум- маскерано с бускетсом сыграли бы лучше
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший