Для меня сопереживаие, или малейшие симпатии к команде, где играет Пепе и которую тренерует Моуринье - не вариант. Если даже Барселона вам надоела, то уж я не знаю, а реал не надоел?
Хотя действительно Барселона уже порядком достала и своим названием и футболом, но они свои задачи выполняют.
То, что Маур ноет про судейство - это что кого-то удивило? Он всегда ноет. Реал проиграл из-за своих же ошибок: доверию игроку который может пинать лежачего, идти с целью перелома прямой ногой на соперника. Судья видел этот эпизод - повторов не было - удаление, чистой воды. А симуляция - это уже дело УЕФА. Доверять игру человеку, который стандартно проваливает важнейшие матчи в своей карьере. Маур мне напомнил ржигу - нашел оправдание - и опустил руки. Зато отметился очередным срачем в прессе, который начался еще до до самой серии.
Все болелы Реала говорят - мы проиграли как мужики, ололо, после матча сразу Рональду начал изнывать в интервью о беспределе судейском. Гвардиола выполнил свою задачу, в первом, и еще лучше во втором матче.
Маур не подходит Реалу, как ни крути это команда с традициями. Покупать все подряд на мировой арене тоже надо уметь красиво. Он хочет в Англию, вот пусть пиз...ет по стопам Манчини, как обычно.
Хочется, наконец красивого футбола в финале, хочется, чтобы Фергюсон показал, как надо играть против Барсы. Хочется чего-то классического элегантного. Без этих разборок между Испанскими девчонками.