ЦЗ- Раноккья (что нереально поэтому Бонуччи или Кьяер прокатят), ЛЗ-Кришито, ПЗ-Касерес, в полузащиту Хамшика, в нападение любого кто может бегать, обрабатывать мяч и забивать по 25 мячей за сезон
А серьёзно написать не судьба?Тема по-моему для этого и создана,к чему ирония,неужели нельзя отнестись к вопросу серьёзнее,или вы создаёте темы только для того чтобы потом отписать что вы все в надежде на то,что трансферы этим летом будут не тупые,так ли это?
Ага, то есть покупка Торреса уже реальность? В том то и дело, что мы не руководство клуба, и можем только мечтать, рассуждать, анализировать и просто хотеть, но это вряд ли повлияет на чье-то решение. В лучшем случае кто-то из нас потом скажет "О, я же говорил, что его надо брать!" и таким образом потешит самолюбие, или наоборот, раскритикует собеседника, вставив его рассуждения как цитаты :"Не ты ли такого-то дня хотел его купить? Вот оно как вышло, деньги впустую"
Так что это в некотором роде игра, сродни симулятору - каждый делает из Юве команду СВОЕЙ мечты.
Левый защитник - Кришито (можно в обмен прав на Палладино), Сиссоко, Клиши. А еще как вариант попробовать вытянуть Сантона, если выкупят мердосы Коларова, то отпустят.
Правый защитник - выкуп Касереса, либо покупка Дарио Срны, думаю сейчас это пореальнее чем пару лет назад.
Центральный защитник - Бонуччи, Ранокья, Кьяер - тут вариантов в серии А достаточно более чем, пытаться включить в зделку Гроссо или Зебу например.
Левый вингер - очень нравится Анхель Ди Мария, но стоит диких денег, можно предложить нашу португальскую "звезду". Второй недешовый вариант - Роббен. Ну и Хамшика присмотреть можно.
Правый вингер - таки я верю в Мауро, да и вариантов в голову не приходит. Думаю на подмену Кандрева либо Джовинко (если останется), на крайняк Маркизио закроет.
А вот с
форвардами все сложно: хотелось бы увидеть бременского Диего в новом сезоне, тогда форварда второго плана лучше и не пожелаешь. Верю в гений Трезеге, буде здоров и наберет форму - всем хана. В принципе и Ченцо, и Амаури подходят к схеме 4-4-2, плюс и тот и другой при необходимости на второй план могу отойти, + Дель Пьеро, думаю в сезоне он еще не раз нас выручит.
Так что я хотел бы, чятобы был куплен не один форвард суперпупермегакласса, а навести порядок в остальных линиях.