маркизио не вингер, ваще не вингер в классическом его понимании. ну не разу не вингер. классический центральный хав.
Слова "На крайняк закроет" ни о чем не говорят? Думаю все осведомлены, что Клаудио ценртхав, но универсален и некоторое время вполне способен сносно отыграть на любом фланге.
он только в италии, где большая часть команд играет в средний и медленный футбол что-то из себя представляет. ЧМ на многие вопросы ответит о его состоятельности.
сплавить его нафиг в лацио в довесок за коларова - вот у типана, прогресс за три сезона: атлетичный, выносливый, с хорошим дальним ударом с левой, расторопный и цепкий!!!
А Коларов еще в других чемпионатах одновременно поигрывает? Или он привык к быстрой и техничной игре? Соглашусь, что время покажет, но за сезон я видел матчей Лацио штук эдак 8, и ни разу особо не впечатлил, тот же Варгас получше выглядел.
А что по поводу Ариаудо скажете,как думаете руководство может его вернуть и нужно ли это?
Трудно сказать, но вернуть стоит, как игрок замены будет неплох, либо дать возможность отыграть сезон в команде классом пониже. То же касается Иммобиле, Яго и Фаусто Росси - нет места в заявке - дайте поиграть, только чтобы выходили, а не статистами на скамейке были, это уже называется менеджмент!
на крайняк по-русски значит хуйтекак! вот об это говорит. но надоел уже "на крайняк"! основные задачи вингера тебе знакомы? ты почитай что ты пишешь!? правого вингера...
что-то я не припонмю толку от маркизио, когда он играл, нет...пытался играть с краю. его же в центр все время тянет.
вроткошкелапы! я те говорю о превосходстве мастерства Коларова, что в этом же чемпионате, он на порядок лучше справляется с оппонентами. Коларов межпрочим в отличии от Кришито, не первый день игрок основы сборной Сербии. второе отличие, Кришито все только выдают авансы, а Коларов за свой "счет" играет. расскажи мне кто-такой твой Кришито, один бля из 15-ти "псевдозолотых мальчиков" Ювентуса раскиданных по всей матушке Италии? Новый Палладиньё!?
плохо ты смотришь Лацио, Лацио команда играющая на высоких скоростях, и способная их выдерживать, в довольно интересный футбол и грамотный тактически. а теперь, вспомни после воспоминаний об опциях вингера, опции латераля!? и буит те ответ, насколько хорош Александр!!!
п.с Варгас как раз уже не впечатляет.