По поводу Агуэро и Джеко,Джеко машина по забиванию голов,а Агуэро посмотрите его статистику и хотя бы пару важные матчей сезона для Атлетико а потом уж говорите какого-то это уровня игрок! А про перспективу согласен,и что там Моджи говорит это абсолютно неважно,он Каннаваро тогда подписал который был на порядок хуже нынешныего Галласа. И опять же я читал превью к сезону когда Капелло пришёл в Юве,там всё было настолько в серых тонах что,то что щас некоторые пишут семечки... Юве тем и велик что именно в подобных командах многие игроки становятся суперзвёздами,мы по типу Арсенала,только игроки от нас намного реже уходят. А больные уж извините на голову Реал,Челси,Барса,Интер и МС готовы тратить деньги лиж бы успокоить фанов и потому что все вокруг твердят что нужны приобретения! Ну бред же раньше футбол был более постоянной вещью для людей,и каждый год не покупали игроков под запас,а усиляли нужные позиции. Как итог могу сказать нам нужны перспективные игроки,такие как Силва и так далее мирового класса,мы можем таковых купить,но человек двоих,максимум троих,и влезть в долги,чего делать рук-во не будет. По мне так намного интереснее брать голодного игрока и делать из него игрока экстра-класса наблюдая за этим процессом...