UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
беппе лично моих надежд не оправдывает покупки пепе,мартинес,сторари лично для меня не понятны...ну и за хорхе 12 это что за бред или 4.5 за сторари надо было ему начинать покупать заш. так как у нас нету норм. заш. а он начал с полузашитой...лично я надеялся на него и верил в нем но деиствиа как то не впечатляют
новости по едина отсутсвуют...думал что после того как мы приобрели мартинеса интерес пропадет к красичу но не тут то было вчерашняя его игра против германии очень понравилось дел нери вот он хочет чтобы беппе все таки подписал милоша...так что может он все таки перейдет к нам
после покупки мартинеса у юве кончились деньги так что теперь чтобы купить кого нить нужного надо будет продать кого нить ненужного...
Народ,а почему вы Мартинеса в вингеры записали????он по амплуа нападающий....по крайней мере везде так пишется...вон в теме про него поставили маленькую био...я конечно не сильно шарю итальянский...но Centrocampista ну как-то не похоже на вингера)да и нарезку про него выложили и там он ну никак не играет вингера нигде...всегда в центре
А откуда сия информация?
как вам такой новый JUVENTUS да смешно у итальянцев вышло с позициями пепе и мартинес лично мне не очень