UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Надо на правый фланг было купить Роммедаля, а слева бы играл Пепе. В сборной Деннис здорово играет, также как и в Аяксе. И не пришлось бы тогда никакого Мартинеса брать
"Вольфсбург" отпустит Джеко в "Манчестер Сити"
Трезеге 32,да хоть в 42 года при его стиле игры,абсолютно не энергозатратном при стабильных подачах прострелах скидках пасах в общем он будет забивать 20-ку за сезон. И Дель Нери повидавший в футболе не идиот,чтобы как некоторые тут отказываться от такого напа!
Цитата: zlatan24 от 20 Июня 2010, 13:24Трезеге 32,да хоть в 42 года при его стиле игры,абсолютно не энергозатратном при стабильных подачах прострелах скидках пасах в общем он будет забивать 20-ку за сезон. И Дель Нери повидавший в футболе не идиот,чтобы как некоторые тут отказываться от такого напа!Факт.
Цитата: stracciatella от 20 Июня 2010, 15:25Цитата: zlatan24 от 20 Июня 2010, 13:24Трезеге 32,да хоть в 42 года при его стиле игры,абсолютно не энергозатратном при стабильных подачах прострелах скидках пасах в общем он будет забивать 20-ку за сезон. И Дель Нери повидавший в футболе не идиот,чтобы как некоторые тут отказываться от такого напа!Факт.Не играют уже адекватные тренеры с такими напами. Игра, которая сводится к тому, чтобы один раз ногу подставить никому не нужна, проще тогда деревья в штрафной соперника высаживать. Футбол развивается и универсализируется, нагрузка на футболистов в физическом плане вырастает. Так нападающий, помимо забивания голов, должен как минимум прессинговать, уметь обыграть один в один. Это так, вкратце.
Цитата: Lostman от 20 Июня 2010, 19:20Цитата: stracciatella от 20 Июня 2010, 15:25Цитата: zlatan24 от 20 Июня 2010, 13:24Трезеге 32,да хоть в 42 года при его стиле игры,абсолютно не энергозатратном при стабильных подачах прострелах скидках пасах в общем он будет забивать 20-ку за сезон. И Дель Нери повидавший в футболе не идиот,чтобы как некоторые тут отказываться от такого напа!Факт.Не играют уже адекватные тренеры с такими напами. Игра, которая сводится к тому, чтобы один раз ногу подставить никому не нужна, проще тогда деревья в штрафной соперника высаживать. Футбол развивается и универсализируется, нагрузка на футболистов в физическом плане вырастает. Так нападающий, помимо забивания голов, должен как минимум прессинговать, уметь обыграть один в один. Это так, вкратце.Да знаю я это.Но просто есть просто деревья, а есть те, у которых дар.Трезу все равно осталось играть не долго, я считаю, что такими уникумами разбрасываться нельзя. Вот и всё.
а я считаю что преступно платить Мело вообще зарплату или, к примеру Дзябине и Поульсену...туда свой взор обрати!
Джеко вроде опроверг эту информацию,сказав что если трансфер состоится,то не из-за денег"Я намерен рассматривать предложения с позиции развития своей будущей карьеры, а не из-за суммы денег, - сказал Джеко.
Цитата: Nedved от 20 Июня 2010, 20:26а я считаю что преступно платить Мело вообще зарплату или, к примеру Дзябине и Поульсену...туда свой взор обрати!Ты так говоришь, как будто я предлагал Зебине контракт с зарплатой 2.5 миллиона за сезон. З/п Поульсена тоже завышена, не спорю. Про Мело вообще отдельный разговор, я не думаю, что стоит опять заводить эту шарманку. Я просто говорю о том, что игра с таким нападающим - чревата для команды, не говоря о том, сколько он ломается за сезон.
Цитата: Lostman от 20 Июня 2010, 20:53Цитата: Nedved от 20 Июня 2010, 20:26а я считаю что преступно платить Мело вообще зарплату или, к примеру Дзябине и Поульсену...туда свой взор обрати!Ты так говоришь, как будто я предлагал Зебине контракт с зарплатой 2.5 миллиона за сезон. З/п Поульсена тоже завышена, не спорю. Про Мело вообще отдельный разговор, я не думаю, что стоит опять заводить эту шарманку. Я просто говорю о том, что игра с таким нападающим - чревата для команды, не говоря о том, сколько он ломается за сезон.найди настолько талантливого игрока, а потом продавай Треза
Цитата: Nedved от 20 Июня 2010, 23:18Цитата: Lostman от 20 Июня 2010, 20:53Цитата: Nedved от 20 Июня 2010, 20:26а я считаю что преступно платить Мело вообще зарплату или, к примеру Дзябине и Поульсену...туда свой взор обрати!Ты так говоришь, как будто я предлагал Зебине контракт с зарплатой 2.5 миллиона за сезон. З/п Поульсена тоже завышена, не спорю. Про Мело вообще отдельный разговор, я не думаю, что стоит опять заводить эту шарманку. Я просто говорю о том, что игра с таким нападающим - чревата для команды, не говоря о том, сколько он ломается за сезон.найди настолько талантливого игрока, а потом продавай ТрезаДжеко устроит?Трез устарел и пора ему уходить, а не то мы станем новым миланом