Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271594 раз)

Vegas

• Гость
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #150 : 16 Июня 2010, 13:54 »
Кому ты их продашь? Глумным турецким клубам,ну отсилы двоих возьмут... От такого балласта за один год не избавишься,будет успехом хотя бы половину этих людей продать,тот же Гроссо щас никуда не уйдёт,его просто усадят на скамейку и в след году он сам найдёт себе команду в каком-нибудь дворе. Амаури можно было бы сбагрить русскому бомжеклубу,но за него должны хотя бы 10-12 млн дать. А вот Треза я не знаю,не умирает в отношении его надежда,что человек заиграет,потому как он забивал когда у Юве работали фланги на полную катушку Недвед и Камор. Неужели никто связи не видит,что прошлый что позапрошлый сезоны норм фланговой игры не было.. Поульсен я боюсь не уйдёт пока с ним контракт не разорвут)) либо не усадят на лавку так чтоб всего пару матчей в сезоне сыграл.
Я лично их продавать никуда не собираюсь, это вы тут решаете кого и куда в обмен засунуть. Я надеюсь на Маротту в этом деле. В свое время для Моджи не было людей которых нельзя продать, продавались все. Почему бы Маротте не повторить этих успехов, ведь работать он умеет и это уже доказано. Вопрос в другом, кого захочет продать именно Маротта, а в этом деле мое мнение ему вряд ли будет интересно, ведь он не читает моих каментов, а жаль...

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #151 : 16 Июня 2010, 14:03 »
Кому ты их продашь? Глумным турецким клубам,ну отсилы двоих возьмут... От такого балласта за один год не избавишься,будет успехом хотя бы половину этих людей продать,тот же Гроссо щас никуда не уйдёт,его просто усадят на скамейку и в след году он сам найдёт себе команду в каком-нибудь дворе. Амаури можно было бы сбагрить русскому бомжеклубу,но за него должны хотя бы 10-12 млн дать. А вот Треза я не знаю,не умирает в отношении его надежда,что человек заиграет,потому как он забивал когда у Юве работали фланги на полную катушку Недвед и Камор. Неужели никто связи не видит,что прошлый что позапрошлый сезоны норм фланговой игры не было.. Поульсен я боюсь не уйдёт пока с ним контракт не разорвут)) либо не усадят на лавку так чтоб всего пару матчей в сезоне сыграл.
Я лично их продавать никуда не собираюсь, это вы тут решаете кого и куда в обмен засунуть. Я надеюсь на Маротту в этом деле. В свое время для Моджи не было людей которых нельзя продать, продавались все. Почему бы Маротте не повторить этих успехов, ведь работать он умеет и это уже доказано. Вопрос в другом, кого захочет продать именно Маротта, а в этом деле мое мнение ему вряд ли будет интересно, ведь он не читает моих каментов, а жаль...
Ну судя по всему тут будут решать трое Аньелли и Дель Нери и уж ток потом Маротта. Но как видно ему дали приказ сначала закупиться пока другие клубы ждут. А потом уже после ЧМ начнётся подготовка к сезону и Юве будет ждать предложений по продаже. Что-то мне кажется именно такую установку ему дал Аньелли. А вот насчёт Моджи,думаю в Юве он ещё долго не появится и не вижу места куда бы он мог прийти,только если на замену Блану,что вполне очевидно когда достроят стадион,уверен Блана в клубе не будет,но Моджи то будет тянуть на скаутскую деятельность. Хотя очень бы хотелось его возвращения... Как и многим фанам :)
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #152 : 16 Июня 2010, 15:38 »
Поульсен абсолютно не способен играть под прессингом,медлителен,плохо видит поле с ужасным пасом,его надо в Барсу сплавить))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #153 : 16 Июня 2010, 16:03 »
Поульсен абсолютно не способен играть под прессингом,медлителен,плохо видит поле с ужасным пасом,его надо в Барсу сплавить))

уахахахаха : )))
Порадовало.
Смотреть Голландия-Дания нужно было и весь сезон Юве. Или вообще бросать смотреть футбол : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #154 : 16 Июня 2010, 16:37 »
+ Салихама. Камора оставить. А вот сиссоко НУЖНО все-таки продать, тем более ценник на него около 18 лямов, да за эти деньги можно купить игрока класснее чем сиссоко
А когда у тебя контракт с газмясом закончится? Может покажешь нам, как опорник должен играть? ;)

не не покажу, и не надо подтрунивать! сиссоко пас не может сделать по-нормальному! Мяч отбирает и сразу же теряет в 9 ситуациях из 10! итого КПД его 10%! по ногам жахает безразбору, команду подводит, красная карточка это его стихия. Единственное что он умеет делать, так это хорошо в подкатах отбирать мяч, а также его цепкость.

Салихама надо продавать! А Камора на замену, ибо сдал

пилять...МОМО молодой, его научить можно, может у Дель Нери установка на короткие пасы будет? МОМО есть куда прогрессировать, а вот Поульсено-Тьягам некуда..., делай выводы...момо лет 6 ещё может прогрессировать, если правильно его тренировать, а ты купи ему столь молодую и перспективную и ДЕШЁВУЮ замену!!! К Хассану какие претензии? норм игрок на замену - универсал!

ну ты смешной!)) Момо научить играть в пас?!)) если уж его в англии не научили и у нас сколько он уже играет, то бестолку на него надеяться! это игрок уровня палером,лацио,фио и т.д. Если ты такой крутой, и круче раньери, феррары, бенитеса, то напиши письмо в Юве, и предложи личные тренировки Сиссоко! меняем Сиссоко на Тулалана! Про Хасана ваще до уморы, чувак харе писать глупости!)) Хасан баварский - это ДА! а сейчас одно название
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #155 : 16 Июня 2010, 17:14 »
Хасан баварский в старт попадал на половину игр) а МОМО можно научить играть в пас, он же не тупой...

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #156 : 16 Июня 2010, 18:08 »
Хасан баварский в старт попадал на половину игр) а МОМО можно научить играть в пас, он же не тупой...

ну надеюсь что он не тупой)) но глядя как он играл в сезоне у нас, у меня просто сердце кровью обливалось когда он нас подводил, оставляя в 10 на поле.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #157 : 16 Июня 2010, 20:03 »
Может я не прав, но Поульсен хорошо обороняется...в этом главная задача любого опорника, или нет? Кристиан показывал стабильную игру на фоне Сиссоко и Мело, зря ты так про него.

жесть !!! дружище где ты видел стабильную игру от Поульсена? в этом или в прошлом сезоне? он ненужный игрок в этой команде - который ещё и понты клеет , что типа не уйдет если не захочет - нету Моджи на этот мусор, уже бы давно вывезли...смотрите чаще футбол!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #158 : 16 Июня 2010, 20:06 »
Может я не прав, но Поульсен хорошо обороняется...в этом главная задача любого опорника, или нет? Кристиан показывал стабильную игру на фоне Сиссоко и Мело, зря ты так про него.

жесть !!! дружище где ты видел стабильную игру от Поульсена? в этом или в прошлом сезоне? он ненужный игрок в этой команде - который ещё и понты клеет , что типа не уйдет если не захочет - нету Моджи на этот мусор, уже бы давно вывезли...смотрите чаще футбол!!!

абсолютно поддерживаю!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #159 : 17 Июня 2010, 10:26 »

+1. Если Кристиан за 5 игр ни разу не отдал точную длинную передачу и классные пасы, чего требуют от МОМО и Мело, то стоять в центре поля и выбивать мячи из-под ног врагов и даже союзников, даже я могу...Апорник, это то звено, которое отвечает за РАННИЙ отбор мяча и быстрый переход в ответную контратаку! пока что больше всех на это способен Мело, но он часто пустает цвета команд...и забывает, что он в чёрно-белом играет!

grinis

• Гость
« Ответ #160 : 17 Июня 2010, 12:12 »
Понимаете по Поульсену в суть в том. Если бы мы болели за скажем Сампдорию или Наполи, то наличие такого игрока как Поульсен приветствовалось. Но мы увы болеем за Ювентус и игроки хуже, чем Давидс, Такинарди на этой позиции, уже не котируются.

grinis

• Гость
« Ответ #161 : 17 Июня 2010, 12:39 »
Понимаете по Поульсену в суть в том. Если бы мы болели за скажем Сампдорию или Наполи, то наличие такого игрока как Поульсен приветствовалось. Но мы увы болеем за Ювентус и игроки хуже, чем Давидс, Такинарди на этой позиции, уже не котируются.
Не сравнивай нашу нынешнюю полузащиту с великими игроками Юве прошлого, таких в ближайшем будущем точно не предвидится. То же самое, что сравнивать Гроссо и Пессото...Джанлука был лучшим левым дефом Юве, а достойной замены ему нет.

Почему это не сравнивать? Надо же стремится вернуть былые позиции. Или еще 10 лет на 2-7 местах тусоваться?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #162 : 17 Июня 2010, 14:59 »
канеш тусоваться...подумай, за более, чем 100 лет мы 29 раз были чемпионами

grinis

• Гость
« Ответ #163 : 17 Июня 2010, 17:41 »
Не сравнивай нашу нынешнюю полузащиту с великими игроками Юве прошлого, таких в ближайшем будущем точно не предвидится. То же самое, что сравнивать Гроссо и Пессото...Джанлука был лучшим левым дефом Юве, а достойной замены ему нет.

Мы не Торино, которые 50 лет назад были чемпионами. Это им нужно объективно смотреть на вещи. У нас Юве 5 лет назад чемпионом был и входил в 5ку лучших клубов мира.

Почему это не сравнивать? Надо же стремится вернуть былые позиции. Или еще 10 лет на 2-7 местах тусоваться?
Я не говорю, что надо тусоваться на 2-7 местах, просто надо смотреть на вещи объективно.

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #164 : 18 Июня 2010, 00:54 »
Годика 2-3 мы объективно будем бороться за места в ЛЧ,потом же думается когда наладится полностью командная игра,стадион и близлежащие постройки начнут приносить нешуточную прибыль,тогда же начнут приглашатья и топ игроки,и будут они идти сюда с радостью,зная что Ювентус восстановился. А пока мы будем покупать классных игроков,но не звёзд,в нынешней ситуации это было бы глупо. Потому как пришлось бы потратить не 80 млн а 160 млн не учитывая завышенные зарплаты.