Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271589 раз)

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #165 : 18 Июня 2010, 11:55 »
Годика 2-3 мы объективно будем бороться за места в ЛЧ,потом же думается когда наладится полностью командная игра,стадион и близлежащие постройки начнут приносить нешуточную прибыль,тогда же начнут приглашатья и топ игроки,и будут они идти сюда с радостью,зная что Ювентус восстановился. А пока мы будем покупать классных игроков,но не звёзд,в нынешней ситуации это было бы глупо. Потому как пришлось бы потратить не 80 млн а 160 млн не учитывая завышенные зарплаты.

Скажите пожалуйста??? А откуда такая уверенность, что у нас уже всё нормализовалось в руководстве и с тренером - и что единственное что осталось - это 2-3 года наиграть состав - а потом победы не за горами?)))) а если ДН уср...ся так же как и Феррара или Дзак - что потом знаете? - да, смена тренера и опять перетряска состава - и вообще , что то мне напоминает фразу из "Поездка в Америку" - когда чувак из закусочной рассказывал, что сейчас он режет салат - а вот когда его поставят на гриль - вот тогда посыпятся денежки!!!)))

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #166 : 18 Июня 2010, 13:05 »
Этот сезон уйдёт на становление команды, и не надо быть такими пессимистами говоря, что Дель Нери постигнет участь Феррары и Дзакка. В предыдущие годы ошибки в трансферной политике были допущены, но также некомпетентные люди были и в медперсонале команды, травмы тоже повлияли на игру Юве. Я не буду больше говорить про то, как Поульсен хорош! Если вы не замечаете очевидного, что Кристиан единственный из опорников который играл как надо...то это ваши проблемы.

;D ;D ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #167 : 18 Июня 2010, 14:06 »
Этот сезон уйдёт на становление команды, и не надо быть такими пессимистами говоря, что Дель Нери постигнет участь Феррары и Дзакка. В предыдущие годы ошибки в трансферной политике были допущены, но также некомпетентные люди были и в медперсонале команды, травмы тоже повлияли на игру Юве. Я не буду больше говорить про то, как Поульсен хорош! Если вы не замечаете очевидного, что Кристиан единственный из опорников который играл как надо...то это ваши проблемы.

;D ;D ;D

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #168 : 18 Июня 2010, 14:41 »
Легче всего провалиться с непрофи коими были Феррара-Блан-Секко,но провалиться с новым президентом который любит Юве и не допустит такого даже если дела пойдут под откос эт наврятли. Тем более по-моему все видят как работает Маротта. Как по мне прийди щас Моджи он бы лучше не сделал,потому как у Юве щас не тот авторитет и в Европе и в Италии и нет тех денег. Я очень сомневаюсь что Моджи даже со своими имперскими амбициями стал бы привлекать в Ювентус игроков экстра-класса. Он всегда повторял что деньги экономил,он никогда бы не стал переплачивать что и делает сейчас Маротта.
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #169 : 19 Июня 2010, 14:15 »
гала сделало предложение юве по поулсену...они предлагают 7.5...если еше добавлять 500 то можно будет продать :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #170 : 19 Июня 2010, 14:26 »
кого продать?!
начиная с защиты: Кименти, Грыгера, Зебина, Гроссо, Каморанези, Поульсен, Салихамиджич, Амаури, Яквинта, Тьягу, но проблема в том, что они никому не нужны, я думаю Маротта справится и их кому нибудь толкнёт ;D

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #171 : 19 Июня 2010, 14:41 »
кого продать?!
начиная с защиты: Кименти, Грыгера, Зебина, Гроссо, Каморанези, Поульсен, Салихамиджич, Амаури, Яквинта, Тьягу, но проблема в том, что они никому не нужны, я думаю Маротта справится и их кому нибудь толкнёт ;D

Кименти особенно !!!  ;D ;D ;D лям за 150!!!

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #172 : 19 Июня 2010, 14:44 »
кого продать?!

Кименти особенно !!!  ;D ;D ;D лям за 150!!!
Ну да я ошибся, с ним надо контракт разорвать

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #173 : 19 Июня 2010, 14:45 »
скажите, а чё за "ГАЛА"???

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #174 : 19 Июня 2010, 14:50 »
турецки Galatasaray...дел нери сказал поулсену что ему нет место в его команде так что вполне возможно что мы продадим его туркам!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #175 : 19 Июня 2010, 14:51 »
скажите, а чё за "ГАЛА"???

галатасарай
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #176 : 19 Июня 2010, 14:52 »
турецки Galatasaray...дел нери сказал поулсену что ему нет место в его команде так что вполне возможно что мы продадим его туркам!!!

чувак а ты где черпаешь эти новости? на итальянских сайтах? тогда по возможности закидывай сюды слухи , окэ?)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #177 : 19 Июня 2010, 15:10 »
всем спасибо)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #178 : 19 Июня 2010, 18:33 »
чувак а ты где черпаешь эти новости? на итальянских сайтах? тогда по возможности закидывай сюды слухи , окэ?)
Duuuude ;D а давай не будем захламлять сайт/гест/форму слухами?

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #179 : 19 Июня 2010, 19:16 »
почему захломлять? в новостной ленте публикуют же слухи