UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Годика 2-3 мы объективно будем бороться за места в ЛЧ,потом же думается когда наладится полностью командная игра,стадион и близлежащие постройки начнут приносить нешуточную прибыль,тогда же начнут приглашатья и топ игроки,и будут они идти сюда с радостью,зная что Ювентус восстановился. А пока мы будем покупать классных игроков,но не звёзд,в нынешней ситуации это было бы глупо. Потому как пришлось бы потратить не 80 млн а 160 млн не учитывая завышенные зарплаты.
Этот сезон уйдёт на становление команды, и не надо быть такими пессимистами говоря, что Дель Нери постигнет участь Феррары и Дзакка. В предыдущие годы ошибки в трансферной политике были допущены, но также некомпетентные люди были и в медперсонале команды, травмы тоже повлияли на игру Юве. Я не буду больше говорить про то, как Поульсен хорош! Если вы не замечаете очевидного, что Кристиан единственный из опорников который играл как надо...то это ваши проблемы.
кого продать?! начиная с защиты: Кименти, Грыгера, Зебина, Гроссо, Каморанези, Поульсен, Салихамиджич, Амаури, Яквинта, Тьягу, но проблема в том, что они никому не нужны, я думаю Маротта справится и их кому нибудь толкнёт
Цитата: NekitNN от 19 Июня 2010, 14:26кого продать?! начиная с защиты: Кименти, Грыгера, Зебина, Гроссо, Каморанези, Поульсен, Салихамиджич, Амаури, Яквинта, Тьягу, но проблема в том, что они никому не нужны, я думаю Маротта справится и их кому нибудь толкнёт Кименти особенно !!! лям за 150!!!
скажите, а чё за "ГАЛА"
турецки Galatasaray...дел нери сказал поулсену что ему нет место в его команде так что вполне возможно что мы продадим его туркам!!!
чувак а ты где черпаешь эти новости? на итальянских сайтах? тогда по возможности закидывай сюды слухи , окэ?)