UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Это бред уже... А еще все соперники могут внезапно заболеть корью и мы выиграем чесмпионат за неявкой соперника... Тоже ведь может быть.... Причем по-момему этот сценарий вероятнее...
та вытряхни уже чушь из своей головы, не в обиду, но ты бредишь...какая корь, что ты несёшь?((
Цитата: Nedved от 07 Июля 2010, 15:56та вытряхни уже чушь из своей головы, не в обиду, но ты бредишь...какая корь, что ты несёшь?((А какой ДП ? ЧТо несешь ты ? Он уже вспе...отыграный материал ...Ты блин пересмотри его игру в этом сезоне... На что ты надеешься...Иди и смотри... ПРотом будешь всякую ересь писать о том что сейчас Великий Алекс всех порвет...
Так... на этом разговор считаю законченым :-))) Жалко, что убил полдня разговаривая о футболе с человеком, который оказывается считает, что ДП в этом сзоне хорошо играл ... Ну-ну... Бай-бай...
OctoberПриведи мне слова человека, который играл бы вместе с Алексом и говорил бы, что он плохо влияет на микроклимат в команде. Как только сможешь регулярно бывать в раздевалке и на тренировках Юве, тогда и будешь базарить про то кто хорошо влияет на микроклимат, а кто плохо.
Цитата: wahagn от 07 Июля 2010, 16:37OctoberПриведи мне слова человека, который играл бы вместе с Алексом и говорил бы, что он плохо влияет на микроклимат в команде. Как только сможешь регулярно бывать в раздевалке и на тренировках Юве, тогда и будешь базарить про то кто хорошо влияет на микроклимат, а кто плохо.Слова Феррары прокатят ?