Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271537 раз)

alm4d

• Гость
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #300 : 10 Июля 2010, 12:15 »
http://juworld.net/statistiche-rigori-sbagliati-dettaglio.asp
Ага, спасибо.
Я насчет Баджо приврал :)) он 15 раз не забил - 84% реализация (лучший пенальтист Италии). У ДП - 82%. Так  что он крут все равно ;)

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #301 : 15 Июля 2010, 11:14 »
Чтото Маротта никого ещё не продал - и это жутко настораживает...Тьягу, Каморанези, Поульсен, Гроссо, Джовинко, Григера, Салихамиджич - от них нужно избавляться, лишние люди будут мешать адаптации новичков...и проедать бюджет, ничем не помогая клубу.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #302 : 18 Июля 2010, 19:13 »
«Парма» обратилась к «Ювентусу» с предложением продать часть прав на 23-летнего полузащитника Себастьяна Джовинко, с тем, чтобы следующий сезон он провел в составе пармезанцев, сообщает Football Italia.

На этих условиях «Парма» готова заплатить «Старой синьоре» 3,5 миллиона евро.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #303 : 18 Июля 2010, 19:45 »
«Парма» обратилась к «Ювентусу» с предложением продать часть прав на 23-летнего полузащитника Себастьяна Джовинко, с тем, чтобы следующий сезон он провел в составе пармезанцев, сообщает Football Italia.

бред... даже слушать не хочется о продаже Себы, особенно за такое говно, как 3,5 млн.
Буду рад, если Себа останется и будет в основе, он это заслужил верностью клубу!
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 19:47 от terzino3 »

JuveStile

• Гость
« Ответ #304 : 18 Июля 2010, 20:21 »

бред... даже слушать не хочется о продаже Себы, особенно за такое говно, как 3,5 млн.
Буду рад, если Себа останется и будет в основе, он это заслужил верностью клубу!
Не будет он в основе, это наверняка... Если сможет себя показать - буду рад, если нет - уж лучше 3,5 млн, чем скамья и полное забвение

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #305 : 19 Июля 2010, 05:19 »
Сделайте подарок Зебине,продайте его...
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #306 : 19 Июля 2010, 12:03 »
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассматривает полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена в качестве замены Хавьеру Маскерано, если последний покинет команду этим летом. Аргентинец уже выразил желание воссоединиться с бывшим наставником мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом и перейти в "Интер".

Ходжсон полагает, что датчанин - идеальный кандидат на место Маскерано. К тому же "Ювентус" готов с ним расстаться по незавышенной цене, сообщает Football Italia.

Поульсен перешел в стан "Юве" в 2008 году и провел два не слишком успешных сезона.

www.sport-express.ru

скорей бы уже!!! :D

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #307 : 19 Июля 2010, 13:59 »
"скорей бы уже!!!" - Это точно!!!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Fagot

• Гость
« Ответ #308 : 19 Июля 2010, 14:14 »
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассматривает полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена в качестве замены Хавьеру Маскерано, если последний покинет команду этим летом. Аргентинец уже выразил желание воссоединиться с бывшим наставником мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом и перейти в "Интер".

Ходжсон полагает, что датчанин - идеальный кандидат на место Маскерано. К тому же "Ювентус" готов с ним расстаться по незавышенной цене, сообщает Football Italia.

Поульсен перешел в стан "Юве" в 2008 году и провел два не слишком успешных сезона.

www.sport-express.ru

скорей бы уже!!! :D

как обычно...во всём Поульсен виноват...смешно даже

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #309 : 19 Июля 2010, 14:54 »
посмейся .

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #310 : 19 Июля 2010, 18:07 »
«ЛИВЕРПУЛЬ» изъявляет желание приобрести опорника «Ювентуса» Кристиана Поульсена, сообщает Tuttocalcionews.it. Мерсисайдцы рассматривают датчанина в качестве потенциальной замены Хавьеру Маскерано, который вскоре может оказаться в «Интере». Предполагается, что частью переезда Поульсена на «Энфилд» станет нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт, который проследует в обратном направлении.

вот это мне нравится.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Davv

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #311 : 19 Июля 2010, 18:53 »
«ЛИВЕРПУЛЬ» изъявляет желание приобрести опорника «Ювентуса» Кристиана Поульсена, сообщает Tuttocalcionews.it. Мерсисайдцы рассматривают датчанина в качестве потенциальной замены Хавьеру Маскерано, который вскоре может оказаться в «Интере». Предполагается, что частью переезда Поульсена на «Энфилд» станет нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт, который проследует в обратном направлении.

вот это мне нравится.

мне тоже нравится, но не верится, правда, при доплате (конечно же) такое возможно, у Мерсисайдцев просто беда с деньгами

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #312 : 19 Июля 2010, 19:24 »
Если Ливерпуль предложит такое- надо соглашаться.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #313 : 19 Июля 2010, 19:25 »
Ливер Коула подписал,вот это для меня шок,пусть Поульсена заберут еще
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #314 : 19 Июля 2010, 20:09 »
Ливер Коула подписал,вот это для меня шок,пусть Поульсена заберут еще

Коула оффициально подписали, а то вчера ещё отрицали?