Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271453 раз)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #585 : 25 Августа 2010, 23:25 »
если всё же потеряем Диего...то ВДВ видится неплохим вариантом...в идеале,конечно,-Агуэро...но Рафа будет тоже очень и очень неплохим вариантом.мы ведь хотели его ещё из Гамбурга брать...сейчас есть вероятность того,что его продадут за небольшие деньги,лишь бы скинуть...хотя конечно очень жаль Диего...шанс он заслужил
а мне интересно на какой позиции будет играть ВДВ при схеме 4-4-1-1?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #586 : 25 Августа 2010, 23:33 »
если всё же потеряем Диего...то ВДВ видится неплохим вариантом...в идеале,конечно,-Агуэро...но Рафа будет тоже очень и очень неплохим вариантом.мы ведь хотели его ещё из Гамбурга брать...сейчас есть вероятность того,что его продадут за небольшие деньги,лишь бы скинуть...и останется ещё часть денег плюс продажа Треза и могут купить ещё и Паццини...хотя конечно очень жаль Диего...шанс он заслужил,но я почему-то не думаю что Маротта им жертвует в пользу капитана...Саня всё равно основным не будет...

Хоть один разумный человек нашёлся. Согласен во всём.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #587 : 25 Августа 2010, 23:34 »
Поймал себя на мысли пару дней назад ... вспоминая прошлый сезон, от которого хочется блевать ... я ЗА, чтобы продали вообще всех игроков, которые выходили на поле в прошлом году и собрали команду по новой! неважно какие фамилии будут у игроков, неважно из каких клубов они придут, неважно сколько они будут стоить, главное, чтобы они ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!!!

А что Диего вообще показал в прошлом сезоне?! Да ничего! Нужно было играть, и сейчас бы его не продали... я полностью поддерживаю Марроту, пора давно показать, что в клубе НЕТ незаменимых футболистов!! Продаем Диего в 2 раза дешевле, чем купили - по-моему отличный ход! Все игроки должны знать, что даже если за них отдали большие деньги, но они не играют, то им не место в команде! Продажа Треза - это тоже очень красиво! легенда? Забивал много? Выигрывал много? Ну и что!! Сейчас нулячий - пошел из команды... жду таких же действий от День Нери относительно старика!! Плотно на банку, чтобы даже мысли не было о том, что он может выйти на поле!!!

ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК В КОМАНДЕ!! ХВАТИТ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ!!!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #588 : 25 Августа 2010, 23:36 »
Дожили... >:( Какие слёзы, над кем плакать то!? Я один помню времена когда, Раванелли уходил, Зидан, Инзаги, Давидс? Чем заслужил Диего такого к себе отношения, вселенской любви, некоторых болельщиков Ювентуса? В прошлом сезоне, он получил картбланш, на звание лидера, ведущего игру футболиста. А что в итоге!? 0, ну ведь реально же не справился! Посмотрите, ведь в Вердере, на нынешнем уровне, он торчал уже 2 года, + 1 у нас. За что такие ему почести? Вы все просто забыли настаящий Юве. Позор вам, горе фанаты, забывшие свою историю! Молодёж, которой распиарили этот трансфер, годичной давности, понть можно. Но вы то, старички, чего ноете, о ком!? Вспомните интервью Моджи, о том что Диего надо продавать СЕЙЧАС или вам дороже слова Секко, про самый его лучший трансфер?
Извините, но не удержался...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #589 : 25 Августа 2010, 23:36 »
А мне кажется, что Саня будет в основе, небось скоро и ДН уволят ))) цирк уже какой-то начинается...

Если купим ДВД, то это отлично, левойланговый-центр-плеймейкер, ему можно много задач поставить, он справится, ну наконецто заговорил форум про Агуэро, реально, если за 5 дней успеют оформить, о Диего быстро забудут...потому что Агуэро поперспективней будет, да, нефакт, что заиграет, но всё же) На не хватает такого парня и пас и удар и техника и скорость, всё на месте!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #590 : 25 Августа 2010, 23:38 »
А что Диего вообще показал в прошлом сезоне?! Да ничего!

Лёха, ну слава богу! А то мне стала козаться, что я в прошлом сезоне, какой-то другой футбол смотрел...  ;D

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #591 : 25 Августа 2010, 23:42 »
ага а пасы раздавать кто будет?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн juvenator

• Подающий надежды
  • Storia Di Un Grande Amore
« Ответ #592 : 25 Августа 2010, 23:46 »
А мне кажется, что Саня будет в основе, небось скоро и ДН уволят ))) цирк уже какой-то начинается...

Если купим ДВД, то это отлично, левойланговый-центр-плеймейкер, ему можно много задач поставить, он справится, ну наконецто заговорил форум про Агуэро, реально, если за 5 дней успеют оформить, о Диего быстро забудут...потому что Агуэро поперспективней будет, да, нефакт, что заиграет, но всё же) На не хватает такого парня и пас и удар и техника и скорость, всё на месте!
Может я туп как пробка....,но разве у Агуэро есть паспорт евросоюза?

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #593 : 25 Августа 2010, 23:46 »
если всё же потеряем Диего...то ВДВ видится неплохим вариантом...в идеале,конечно,-Агуэро...но Рафа будет тоже очень и очень неплохим вариантом.мы ведь хотели его ещё из Гамбурга брать...сейчас есть вероятность того,что его продадут за небольшие деньги,лишь бы скинуть...хотя конечно очень жаль Диего...шанс он заслужил
а мне интересно на какой позиции будет играть ВДВ при схеме 4-4-1-1?
вот на позиции того самого 1,который под наконечником...Рафа отлично сможет дережировать атаками...плюс и удар есть дальний,и пас,и техника...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Fagot

• Гость
« Ответ #594 : 25 Августа 2010, 23:54 »
ага а пасы раздавать кто будет?

а это,ведь не важно ;)
важно рубить шашкой налево и направо,не задумываясь ни о чём,таково кредо нынешнего "Ювентуса"
и мало кто задумывается почему не получилось у Диего,вспоминая,зачем-то прошлый великий Юве...
не понимая,что тогда продавая своих звёзд-мы имели команду-ЗВЕЗДУ!!!!!!

ПС главное,чтобы ДП играл...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #595 : 25 Августа 2010, 23:56 »

Может я туп как пробка....,но разве у Агуэро есть паспорт евросоюза?
нету, но ДП всё решит  ;)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #596 : 25 Августа 2010, 23:57 »
Дожили... >:( Какие слёзы, над кем плакать то!? Я один помню времена когда, Раванелли уходил, Зидан, Инзаги, Давидс? Чем заслужил Диего такого к себе отношения, вселенской любви, некоторых болельщиков Ювентуса? В прошлом сезоне, он получил картбланш, на звание лидера, ведущего игру футболиста. А что в итоге!? 0, ну ведь реально же не справился! Посмотрите, ведь в Вердере, на нынешнем уровне, он торчал уже 2 года, + 1 у нас. За что такие ему почести? Вы все просто забыли настаящий Юве. Позор вам, горе фанаты, забывшие свою историю! Молодёж, которой распиарили этот трансфер, годичной давности, понть можно. Но вы то, старички, чего ноете, о ком!? Вспомните интервью Моджи, о том что Диего надо продавать СЕЙЧАС или вам дороже слова Секко, про самый его лучший трансфер?
Извините, но не удержался...

Блядь... да дело в том,что он среди прошлогоднего говна один что-то пытался сделать!
Почему он мне так нравится, да потому что он в начале сезона ( прошлого) , был единственной надеждой на скудетто...
Если он ушел - ну что сделаешь, но если ты такой умный , скажи - кто его реально заменит??? только не надо говорить, что он "0" и заменять никого не надо...?
И о каком истинном Юве ты говоришь? предлагаешь вернуть Зизу, Недведа и т.д.? :D
Кто сейчас реально может прийти в Юве и стать лидером на несколько лет вперед???
Вот я думал, что это будет Диего!Не полулось, видимо...
Блядь, а как Зизу пришел из Бордо? Он что, мега звезда уже был, гон!
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 00:07 от terzino3 »

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #597 : 26 Августа 2010, 00:01 »
будущее за Мартинезом, Пепе и Дель Пьеро... Диего на свалку истории, нам техничные игроки не нужны! кстати вот почему Агуэро не перешел в Челси, Реал, МЮ, Интер... он с Юве хочет серию Б взять  ;D

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #598 : 26 Августа 2010, 00:06 »
Если он ушел - ну что сделаешь, но если ты такой умный , скажи - кто его реально заменит??? только не надо говорить, что он "0" и заменять никого не надо...?
Да прекрати ты уже! Я в умные не набивался, в отличае от некоторых знатоков, которые учат это руководство(и Моджи). Вот поэтому вы тут сидите, а они клубами упавляют. Я не собираюсь вам уподобляться, и подбирать замену для Диего, потому что у ДН и Маротты это лучше получется. Скажу лишь, на какой позиции вы его в этом сезони видеть то хотели? Ну ясно же было, что 2-ого форворда Рибас играть не сможет(ну не форвард он, хоть что тут делай), а другого места, ему предложить не могут.

Fagot

• Гость
« Ответ #599 : 26 Августа 2010, 00:09 »
трансфер Диего,был самым умным за всю посткальчопольскую историю...чудо,но наши псевдоделяги секко-блан-джильи умудрились подписать,молодого,технически идеально оснащённого,а главное уже опытного игрока.без гламурных замашек,с характером...и теперь его так просто сплавляют...и всё почему?
команда с треском провалила прошлый сезон.провалили его все от тренеров по физподготовке до игроков,но виноватым стал Диего???странно,почему именно он?

мне видится,с ним не смог ужиться наш "вечномолодой гений"
на поле они совершенно не понимали друг друга,из-за схожести игровой позиции и "жадности" до владения мячом...Диего стал лишним,потому что он для Юве-никто...это ошибка.суровая.бля ошибка