Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271413 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #660 : 26 Августа 2010, 09:39 »
И вообще, неудачи Юве, почему-то списывают не на то, что Диего ОБОСРАЛСЯ, а на то, что Дель Пьеро старый...при чём тут Дель Пьеро? он и так нас вытащил в ЛЕ напару с Трезом, лучше бы обсудили не старость ДП, а то, почему Диего не показал свой "Вердеровский" уровень и это вовсе не потому что Юве стоячая команда, 2 года подряд этот же состав занимал 3 и 2 места, купили для усиления Мело и Диего, почему-то причиной того, что эти 2 футболиста не заиграли, называют ДП, типо тот лезет в основу...он что мешал Мело попадать по мячу в матчах с Миланом? или мешал Диего забивать пенальти? Ааа...та это наверно Алекс светил лазером в глаз Диего тогда )))
Кароче хватит поливать ДП дерьмом, он не заслужил такого, просто давно пора понять, что Ювентус, это не команда для бразильских карнавалов, у нас даже тот опорник Эмерсон играл весьма и весьма нехорошо, а вспомнить его в Роме...два разных игрока...может просто пора уже понять, что шанс очень мал, что в Юве заиграют бразильцы, им тут явно не место, вон в Милане им неплохо...но не у нас...
Во всем виноваты бразильцы. Точка.
Я бы не стал валить все на Бразильцев...Вина остальных игроков тоже велика...Даже Дель Пьеро виноват...Тем что получил столь серьезную травму из-за которой пол сезона не играл не только он но и весь Юве...Так что лучше еще год обождать на счет Диего...Вдруг наконец-то притрется полностью...Хуже не будет...
никто не спорит что все виноваты, но обсырают ТОЛЬКО Сашку, ну как так можно бля? заслуженного человека ФАНАТЫ хотят выгнать нахуй...бля ну кто так делает...Лажали всё и Буффон и Кьеллини и Мело и Диего и Дель Пьеро, никто ж не спорит, но тогда почему все в жопу целуют Диего, который за год показал только свой скудный дрибблинг, а заслуженного ЧЕЛОВЕКА засырают с ног до головы...если б не гнали на ДП и Треза я бы оставил Диего в покое, заёбывает, что на форуме ФАНАТОВ Ювентуса, за Дель Пьеро никто не заступается, а каждый норовит его выгнать...Такие фанаты небесь столько всего сами добились, что при встрече с Алексом, если б не закидали помидорами, то точно бы понадавали ему свои афтографы...противно мля читать гадости про Великого Человека! Почему все, кто когда-либо играл с Алексом в команде, ничего плохого о нём не говорят, а зато собственные фанаты готовы его сжечь на костре, потому что старик забивает больше бородатой мартышки...

cafono78

• Гость
« Ответ #661 : 26 Августа 2010, 09:46 »
ну 6 бразилов за 112 лет...больше врятле вспомним
не 6 а 16

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #662 : 26 Августа 2010, 09:49 »
Я один увидел,что руководство сказало Диего:у нас есть хорошее предложение от волков и ты можешь его рассмотреть,если хочешь-переходи,если не хочешь,оставайся
если он сам захочет перейти,то что толку по нему плакать,ДН ему показал,что он на него расчитывает,так что выбор за ним,это как в идеальной демократии,хочешь-Путин,не хочешь-Медведев 
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #663 : 26 Августа 2010, 09:53 »
Я верю, что всё обойдётся.
про Ди Натале даже его агент говорил, что переход чуть ли не состоялся уже. в итоге - ничего. про Диего вообще никакой официальной информации. одни бредни.

вот обосрёмся сегодня со Штурмом без Диего, и я поржу тогда.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

cafono78

• Гость
« Ответ #664 : 26 Августа 2010, 09:54 »
Я один увидел,что руководство сказало Диего:у нас есть хорошее предложение от волков и ты можешь его рассмотреть,если хочешь-переходи,если не хочешь,оставайся
если он сам захочет перейти,то что толку по нему плакать,ДН ему показал,что он на него расчитывает,так что выбор за ним,это как в идеальной демократии,хочешь-Путин,не хочешь-Медведев 
если бы он был нужен Дель Нери, никто бы с таким предложением не подходил. Смысл оставаться, когда в тебе не заинтересованы?

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #665 : 26 Августа 2010, 09:55 »
а ине вот показалось из слов,что его именно продают.ну,не важно,если продадут,я уверен,это будет огромной ошибкой руководства.а за 15 мил такого же не купить,игра изменится кардинально.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #666 : 26 Августа 2010, 09:56 »
Почитал 6 страниц этого хаоса... парни, это ужасно. Конечно, каждый должен иметь своё мнение, но нельзя же настолько заблуждаться :o
Продажа Диего - безусловный минус для нас. Это был единственный игрок с неограниченным потенциалом. Другого такого у нас нет (точнее есть, ДП, но надеяться на него - бред, он просто уже не сможет...), таких в мире дай Бог десяток наберётся. А мы его не просто продали, а продали за 15 миллионов (судя по всему), т.е. Диего и Красич это одно и то же, Диего совсем чуть чуть лучше Мартинеса, а до Бухарова ему ещё пахать и пахать. Утрирую, но суть, думаю, понятна.
Да, Диего было бы тяжело в нынешнем сезоне с этой схемой и Дель Нери. Да, возможно второй нападающий - не идеальная для него позиция, но как показала предсезонка, он справлялся со своей ролью и приносил пользу. А по ходу сезона, при умном руководстве со стороны Дель Нери, ситуация бы только улучшалась.
Теперь же получается что мы скинули Джовинко, продаём Камора, ДП почти состарился, избавляемся (по-другому и не назвать) от Диего... и где замена? Аквилани? Или может ёбаный Мартинес?!
Вспоминается вчерашняя новость по поводу Форлана. Закрадывается мысль, что руководство всё-таки ведёт грамотную политику и, возможно, на место второго форварда будет очень удачно взят в обмен на Треза, лучший игрок ЧМ-2010. Но пока не увижу - не поверю. Также хочется верить что Диего в Вердер отдали не просто так "за бабло", а ещё и за первоочередное право подписания Джеко в следующее трансферное окно.
Подводя итог - это, конечно, не конец света. Но продажей Диего мы (на данный момент, у руководства ещё есть 5 дней, чтобы исправить ситуацию) просто расписались в своей несостоятельности касательно борьбы на высоком уровне, потому что с тем составом что у нас остался, как уже не раз правильно отмечали, ЛЕ - максимум. Но разве это Ювентус? Это реально больше похоже на Удинезе (дай Бог чтоб не на Сиену...) :-\
если бы он был нужен Дель Нери, никто бы с таким предложением не подходил. Смысл оставаться, когда в тебе не заинтересованы?
вот именно...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #667 : 26 Августа 2010, 09:57 »
Я вообще этот момент не очень улавливаю.
как можно продать без согласия футболиста. это же не машина.
или в современном футболе это практикуется.
то есть, конкретизирую вопрос: можно ли продать футболиста, если он того не хочет?
он же ставит подписи под контрактами, а не кто-то другой.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #668 : 26 Августа 2010, 10:01 »
Я вообще этот момент не очень улавливаю.
как можно продать без согласия футболиста. это же не машина.
или в современном футболе это практикуется.
то есть, конкретизирую вопрос: можно ли продать футболиста, если он того не хочет?
он же ставит подписи под контрактами, а не кто-то другой.
Ты знаешь... когда тебе говорят что ты не нужен, на тебя не расчитывают и если не уйдёшь - тебе же будет хуже, руки опускаются сами собой. Выбираешь просто меньшее из зол, а это, безусловно, уход. Не говорю что ситуация с Диего именно такая, просто привёл как пример. Такое практикуется.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #669 : 26 Августа 2010, 10:03 »
смысл было его накатывать всю предсезонку,быть может там люди,все-таки,наверху сидят,и видят,что не все так гладко у Диего,и решили ему помочь,все таки насильно его не выпнут,а шанс у него будет обязательно,показывают ему,что силой оставлять не будем

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
« Ответ #670 : 26 Августа 2010, 10:04 »
а он разве хотел уйти?нет,по-моему.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #671 : 26 Августа 2010, 10:07 »
Может ему сказали,либо ты должен стать богом у нас,чтобы мы строили всю игру через тебя,либо мы подписали Акви,выбирай,если захочет остаться,значит останется

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
« Ответ #672 : 26 Августа 2010, 10:14 »
ну я тебя понял-вилку поставили ему.однако аквилани точно богом у нас не станет,если есть шанс ,то у диего. ;)

Fagot

• Гость
« Ответ #673 : 26 Августа 2010, 10:14 »
если и раньше(последние 3 сезона) Юве не отличался большим подбором созидательных футболистов,то с возможной продаже Диего их не останется вообще.Как мы будем строить игру?
через фланги?а они у нас есть?
бегунок Пепе (ничего более) и непонятный пока что Красич,за сим всё.центр-это сплошь опорники,опять,к тому же абсолютно нестабильные,я бы сказал ненадёжные...
нет Диего,фактически нет Камора,продан Джовинко,короче от всех избавились и без того скудные художественные способности превратились в одну сплошную карикатуру.
Тяжело даже представить себе,как мы будем доходить до штрафной соперника.
мне видится картина,в которой мы проваливаем с треском старт сезона и ДН летит ко всем чертям,ну а дальше по накатанной....

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #674 : 26 Августа 2010, 10:16 »
нда.
на самом деле, уже ничего не хочется говорить. хочется увидеть официальную информацию, и чтобы закрылось это грёбаное трансферное окно.
знаете, есть такой момент. когда очень любишь клуб, болеешь за него уже больше 10 лет и веришь в него. и хочется верить, что твоя команда самая преданная, руководство самое разумное. Хочется чувствовать, что это своего рода семья, и ты сам часть всего этого большого, сильного и доброго что ли.
а у нас теперь совершенно свинское отношение к игрокам. перечислять могу до бесконечности. для примера:
- прошлогодня история с д'Агостино. после такого лета, я был совершенно не удивлён, что он провалил сезон. парню реально в душу насрали.
- Джовинко
- как сейчас Камора выпроваживают. это же уродство. понятно, что ему нужно уходить. это всё понятно. но можно же это сделать как-то по-другому. всё-таки Камор это не Грыгера какой-то. сколько он с нами пережил.
- как сейчас Диего выгоняют. даже если он останется. это не важно. само отношение.

мы превратились в смердящий интер. сами этого не заметили. только в отличии от интера побеждать не умеем. а всё наше хорошее отношение и гуманизм к игрокам проявляется только в отношении ДП. всё верно: он символ клуба. хер ли. я его тоже очень люблю. речь не о том. сделали из ДП бога, и говорим, что мы команда с традициями. нет у нас больше никаких традиций. только трындеть умеем. это больно. лично мне очень больно. простите за сантименты, но как-то неправильно всё это. и самое ужасное, что я не вижу света в конце туннеля. великие команды не так строятся.

ЗЫ: буду только рад, если я не прав.