Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271654 раз)

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #60 : 09 Июня 2010, 01:39 »
и кого купим? Джеко ?  :-X :-X :-X

Оффлайн Edin Dzeko

• Примавера
  • *
« Ответ #61 : 09 Июня 2010, 01:42 »
и кого купим? Джеко ?  :-X :-X :-X

Можно и его  :)
Ювентус,я верю в тебя!!!!!!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #62 : 09 Июня 2010, 01:57 »
Джеко уже зашёл на сайт Юве изучает историю клуба,скоро и контракт подпишет)) ;D
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #63 : 09 Июня 2010, 02:58 »
я НЕ понимаю, как можно продавать такого футболиста как Диего.
А что тут такого? Мы же его тоже не в капусте нашли, нам его продали ;)
Если тренер не видит смысла в сотрудничестве с Диего, то продажа или обмен - лучшее решение.

может ли не быть смысла в сотрудничестве с очень талантливым (а м.б. и гениальным, да-да - гениальным) футболистом. у него есть чудовищный потенциал. и если он в первый год не раскрылся - это ни о чём не говорит. сколько мы сами на форуме приводили примеров: Зидан, Недвед и другие, которые в первый год не могли показать всё, на что способны. этим летом к нам НИКТО уровня Диего всё равно не придёт. а продавать его, и покупать четырёх Пепе - я смысла не вижу. через два-три года мы снова будем бороться в ЛЧ, и тогда нам понадобятся такие футболисты как Диего, а таких во всём мире не так уж и много.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #64 : 09 Июня 2010, 09:39 »
Есть игроки, которые подойдут под любую схему... тот же Диего сам говорил, что если будет нужно, он без проблем сможет играть на фланге, это раз. Он может играть второго форварда а-ля Дель Пьеро, это два. На крайняк может сыграть и центрального полузаща, это три.
Во многом согласен с Рафаелем... глупо продавать игрока, которого мы заведомо не сможем заменить никем более сильным. К тому же когда он ещё так молод и амбициозен. Ему расти и расти!
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #65 : 09 Июня 2010, 09:41 »
Если тренер не видит смысла в сотрудничестве с Диего, то продажа или обмен - лучшее решение.

может ли не быть смысла в сотрудничестве с очень талантливым (а м.б. и гениальным, да-да - гениальным) футболистом. у него есть чудовищный потенциал. и если он в первый год не раскрылся - это ни о чём не говорит. сколько мы сами на форуме приводили примеров: Зидан, Недвед и другие, которые в первый год не могли показать всё, на что способны. этим летом к нам НИКТО уровня Диего всё равно не придёт. а продавать его, и покупать четырёх Пепе - я смысла не вижу. через два-три года мы снова будем бороться в ЛЧ, и тогда нам понадобятся такие футболисты как Диего, а таких во всём мире не так уж и много.
Если игрок не подходит под схему тренера, то его нужно продавать...каким бы он не был талантливым. Я сам против продажи Диего, но тут уж ничего не поделаешь. Значит надо покупать хорошего левого хава.

я как раз и пытаюсь объяснить, что такому игроку всегда найдётся применение. и если тренер не знает как его использовать, то это его проблема. я, конечно, утрирую (Диего не Зидан), и всё же это было бы нонсенсом говорить какому бы то ни было клубу, что они продают Зидана, так как он не подходит их тактической схеме.

жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #66 : 09 Июня 2010, 10:42 »
Есть игроки, которые подойдут под любую схему... тот же Диего сам говорил, что если будет нужно, он без проблем сможет играть на фланге, это раз. Он может играть второго форварда а-ля Дель Пьеро, это два. На крайняк может сыграть и центрального полузаща, это три.
Во многом согласен с Рафаелем... глупо продавать игрока, которого мы заведомо не сможем заменить никем более сильным. К тому же когда он ещё так молод и амбициозен. Ему расти и расти!

Просто не хочется продолжать смотреть на это убожество...

Vegas

• Гость
« Ответ #67 : 09 Июня 2010, 11:20 »
так отойди от зеркала, друг.

Диего один из немногих, кто еще хочет многое доказать, причем именно в нашем составе.
Думаю, если не получится подписатть Агуэро, то Диего останется

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #68 : 09 Июня 2010, 11:30 »
Да нельзя трогать парня вовсе, неизвестно, что покажет любой вновь прибывший - выдержит ли удары по ногам каждую минуту ???

Диего уже поварился - акклиматизация прошла, он сейчас может показать суперигру, просто ему нужно место в основе - и его место В НАПАДЕНИИ !!!
Глупости менять или продавать единственного "светлоголового" человека в команде - ну нет у нас , как ни крути, человека с такими данными - продадим , и превратимся в убожество в игровом плане, кто будет игру вести? Пепе ))))))))) или Маркизио? от которого что-то недождаться никак нестандартных действий, типа гола Интеру - один раз удивил парень и всё !!!!

Если продадим Диего - это будет самая большая ошибка нашего руководства и невосполнимая потеря для команды.

alm4d

• Гость
« Ответ #69 : 09 Июня 2010, 11:30 »

Если Дель Нери не видит в нем нужного для основы игрока, то он не раскроется. Будет такая же история, как и с Джовинко или Тьягу. Или ты хочешь, чтобы он отсиделся годик на лавке, а потом (может быть) пришел новый тренер, который поверит (опять же может быть) в него? Думаю, сам Диего будет на в восторге от такого расклада...

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #70 : 09 Июня 2010, 11:33 »

Во первых тренер строит команду а не команда строит тренера и уж тем более не Диего будет строить Дель Нери. Во вторых если тренер говорит что такой игрок ему не нужен это значит что такой игрок ему не нужен. Третье, Диего может говорить все что угодно, если ему нравится может обещать в случае необходимости Буффона заменить, нам от этого не легче, результат на глаза. Четвертое, я бы не утверждал так категорично что Маротта не сможет заменить Диего более талантливым и перспективным игроком, пока что трансфер Красича очень порадовал. Мне кажется что Ювентус просто не клуб Диего, возможно в другом месте он заиграет на прежнем уровне но у нас он провалился.              
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 11:35 от Arik »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #71 : 09 Июня 2010, 11:38 »
так отойди от зеркала, друг.

Диего один из немногих, кто еще хочет многое доказать, причем именно в нашем составе.
Думаю, если не получится подписатть Агуэро, то Диего останется
потише...

Диего пусть остаётся, мне пофиг, главное чтоб хотябы 10 передач за сезон МИНИМУМ отдавал! за такое-то бабло...капец!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #72 : 09 Июня 2010, 12:22 »
Да чего распереживались,во-первых Диего из грандов никто и не собирается покупать,как разменная монета за Джеко,он не пойдёт и сам и Маротта этого делать не станет. Во-вторых если его не продадут в чём я уверен у него будет отличный шанс себя проявить,кто у нас будет играть вторым напом? Неужели Алекс сможет отыграть весь сезон от звонка до звонка,да ни за что я в это не поверю,той сказки которая была после Серии Б не будет,когда два старичка наколотили за сезон по 20 штук. На фланге он спокойно сможет играть,с его техникой и скоростью легко,со смещениями в центр только,но под него нужен сильный защитник.
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #73 : 09 Июня 2010, 13:07 »

Во первых тренер строит команду а не команда строит тренера и уж тем более не Диего будет строить Дель Нери. Во вторых если тренер говорит что такой игрок ему не нужен это значит что такой игрок ему не нужен. Третье, Диего может говорить все что угодно, если ему нравится может обещать в случае необходимости Буффона заменить, нам от этого не легче, результат на глаза. Четвертое, я бы не утверждал так категорично что Маротта не сможет заменить Диего более талантливым и перспективным игроком, пока что трансфер Красича очень порадовал. Мне кажется что Ювентус просто не клуб Диего, возможно в другом месте он заиграет на прежнем уровне но у нас он провалился.              
Тренер строит команду из того, что имеет. И ХОРОШИЙ тренер выбирает для команды оптимальную схему (где основные условия оптимальности - вовлечение в выбранную схему всех ключевых игроков клуба и обеспечение этой схемой достойного результата). И только после этого уже докупаются игроки на проблемные позиции. Если Дель Нери кроме 4-4-2 ничего не знает, как мы играть будем? Через 2-3 тура все будут знать как действовать против нас и что?! Опять 7 место, а может хуже? Как же хвалёная тактическая гибкость, о которой в теме про тренеров все уши прожужжали?! Это что касается момента первого.
Во-вторых, кэп, спасибо что разъяснил ;D Только вот тренер не говорил что такой игрок ему не нужен. Говорил Маротта и сказал что Диего не вписывается в тактические схемы Дель Нери.
Третье, Диего, конечно, может говорить всё что хочет. Но смысл? Если его не хотят - ну и пошли бы они все, Великий клуб... 7 место в серии А! Так НЕТ, он хочет остаться и доказать.
Четвёртое - Красич?  ;D
Нет, мне он тоже симпатичен и я буду доволен, если он будет выступать за Юве... но Красич и Диего это просто разные галактики. Более перспективных и талантливых чем Диего игроков в мире наберётся, дай Бог, человек 10. И кого же из них сможет нам приподнести Маротта?!
Ну и финальное. У нас он не провалился, он всего лишь был частью команды, которая потерпела фиаско. И в этой команде он был одним из лучших, кто бы что не говорил.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 13:21 от Bess »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #74 : 09 Июня 2010, 13:48 »
Где-то в новостях, совсем недавно, видел высказывание Анчелоти о Баджо. Анчелоти говорил, что настоящий тренер всегда найдет место в составе игроку с таким талантом. Правда Анчелоти сказал, что конгда в его составе был Баджо, то он, Анчелоти, был еще слишком молод, как тренер, и не понимал этого. Конечно Диего - это не Баджо. Но талант тоже не маленький. И если Дель Нери не видит Диего в составе своей команды, то это говорит лишь о том, что Дель Нери тренер не слишком высокого уровня. Кстати, Диего действительно начал аклиматизироваться в Италии. В конце сезона он уже прекрасно уходил от прессинга и плотной опеки. Другое дело, что вся команда играла из рук вон плохо. А уж если хотят продать Диего, то пусть покупают игрока такого же уровня, вокруг которого можно строить игру в атаке: Агуэро, Ван Перси. Джеко не равноценная замена Диего. Он хороший игрок. Но вокруг него атаку не построишь. В любом другом случае, продажа Диего - неоправданная глупость. Фланги флангами, но и центр должен работать.