Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271647 раз)

Оффлайн Diego28juve

• Скамейка запасных
  • **
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #75 : 09 Июня 2010, 13:54 »
Полностью согласен по сути очень мало во всём мире, просто дель нери всегда был и останктся средним тренером который не умеет работать со звёздами типа диего и если он его продаст он это лишнний раз потвердит :(
Живи футболом, дыши футболом, болей за "ЮВЕ"!!!

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #76 : 09 Июня 2010, 14:05 »
NSV

Ты чуть чуть переоцениваешь возможности Диего и недооцениваешь Агуэро.

И если передерживаться твоей теории то Карло Анчелотти слабый тренер потому что он не нашел в свое время место в составе Ювентуса Тьерри Анри.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 14:17 от Arik »

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #77 : 09 Июня 2010, 14:52 »
согласен с товарищами Bess и NSV практически во всём по данной теме. О моём личном отношении к Диего и его покупке писал не так давно - это одно из лучших событий, произошедших с "Ювентусом" за последние годы

тепрь же спрошу-добавлю - вот этот самый тренер, под которого всё так типа глобально берут и перестраивают КАК ОТВЕТИТ если ни у него, ни у его нового состава не получится? Разгонит-рапсродаст а потом, потеряв работу просто вернётся восвояси, к тётке, в глушь, в Верону?

даже страшный и беспощадный железный предмет Капелло не выгонял с ходу игроков такого уровня как Диего.

и вот ещё – мистера Раньери не напоминает? У того тоже была одна схема на все случаи жизни. Что это вообще за архичушь – продавать игроков, потому что они не подходят по схему. Ну, так переделай схему! Ну, так попытайся адаптировать игрока! Нет, лучше «все в защиту, все в атаку!» - этих продать, других накупить. Так любой Бенитес может!

читая подобные заявления хочется сразу увидеть справку о вменяемости людей, их произносящих - это же Диего, йо-майо! Не Тиаго Мендеш, не Алмирон, а ДИЕГО!!! Да наше счастье, что в «Юве» игрок такого калибра! Ну, он же не «100 % wood» - неужели не сможет приспособиться?! Хватило б только ума объяснить как и что ему делать.

ни разу что-то этот тандем пока не радует.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 15:01 от dsempre »
Sempre Forza!!

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #78 : 09 Июня 2010, 15:03 »
NSV

Ты чуть чуть переоцениваешь возможности Диего и недооцениваешь Агуэро.

И если передерживаться твоей теории то Карло Анчелотти слабый тренер потому что он не нашел в свое время место в составе Ювентуса Тьерри Анри.
А ты посмотри что за игрок Анри и поймёшь что это человек который играл пока пёрло,как только он перешёл в другой клуб где надо пахать а не трясти своими французскими губёнками всем телеканалам,тут-то он и стух,это в питомнике Венгера играть ему легко было,в отсутствии конкуренции и в тепличных условиях. Диего действительно великого таланта игрок,суть в том что он не игрок формата Недведа или Зидана,которые помимо созидания и отбирали,за счёт этого у Юве была очень мощная оборона. Потому что сзади ещё дежурил Давидс и ещё один товарищ забыл кто. А у Диего два варианта побороться за место на фланге или вторым напом как и говорил Моджи,он же так и играл в Вердере. А Маротта про него так сказал потому что думаю как они так и сам Диего не знают на что он будет способен играя на фланге. Хотя вот Интер играет с треквартистой Снейдером,но он очень даже хорошо отбирает мяч. Диего же прессингует неплохо,но отбирать более менее чисто не способен. Этому научить невозможно атакующего игрока...
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
« Ответ #79 : 09 Июня 2010, 15:20 »

А ты посмотри что за игрок Анри и поймёшь что это человек который играл пока пёрло,как только он перешёл в другой клуб где надо пахать а не трясти своими французскими губёнками всем телеканалам,тут-то он и стух,это в питомнике Венгера играть ему легко было,в отсутствии конкуренции и в тепличных условиях.

Интересное мнение.....

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #80 : 09 Июня 2010, 15:20 »
Что же будет, если продадим Диего? Я не считаю его такой уж звездой, но игра команды должна строиться через него...ну не через Мело с Момо в самом деле! Но если у Дель Нери не будет атакующего хава, то место Диего на фланге...а в центре функции лидера может на себя взять и Маркизио. Посмотрим, как он с этими обязанностями справится на ЧМ. Ежели всё таки Диего продадут, не стоит делать из этого трагедии. Как я писал выше, у нас есть Маркизио...а Джовинко уйдёт на фланг, пора бы и Себе дать шанс.

Маркизио не умеет вести команду сам - команда стала, маркизио тоже не видно, Джовинко - позавчерашний чай-нет желания пить! Если Диего продадут - это реальная трагедия, не только в игровом плане - это доказательство , что у нас опять "левое" руководство - и ничего нам не засветит.

alm4d

• Гость
« Ответ #81 : 09 Июня 2010, 15:28 »
А когда Баджо продавали, у нас тоже было левое руководство?

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #82 : 09 Июня 2010, 15:33 »

сравниваешь совершенно разные истории - думаю здесь сказать просто нечего)))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #83 : 09 Июня 2010, 18:23 »
Arik
Вообще-то Агуэро мне всегда нравился, кстати, в отличие от Диего. Но по таланту эти игроки вполне сопоставимы. И игра Диего не только в Германии, но и в олимпийской сборной Бразилии, показала, что талант он большой. Но там команды играли несколько иначе, чем Ювентус в прошлом сезоне. У нас игра была очень безвариантная в атаке с пассивными действиями нападающих, и совершенно бледная, с точки зрения организации атаки, в полузащите. На Диего практически не было хороших длинных и средних вертикальных пасов в полузащите. Так. Накоротке. Этого было много. Но толку от таких пасов мало. Не было открываний на продолжение развития атаки. И все было очень медленно. У нас в вертикали в центре был только Диего. Ниже не было того, кто работал бы своими передачами на Диего. А выше не было хороших открываний. Фланги не работали. Поэтому Диего и приходилось все тащить самому. Это очень трудно. А в Италии, где прессинг и плотная игра, - это вообще не возможно. При этом, он научился за год из под прессинга и плотной опеки выходить. А Агуэро в последние пару сезонов вырос очень мало. Его уровень игры практически такой же сейчас, что и пару лет назад. Но, я думаю, что, попади он в Юве, он смог бы начать расти вновь. Но по таланту, несмотря на не удачный прошлый сезон у Диего, впрочем, как и Юве вообще, Диего и Агуэро игроки приблизительно одного уровня.

Что касается Анчелотти, то я его же слова и приводил, о том, что он был слишком молод, и тогда еще не понимал, что хороший тренер всегда найдет достойное место для такого игрока, как Баджо. Эти времена очень близки к тем временам, когда и Анри не заиграл. Кстати, позднее, он смог найти место для таких мастеров, как Кака, Индзаги, Шевченко, Зеедорф. Все играли. У Дель Нери уже довольно длинный путь позади в качестве тренера. И назвать его неопытным тренером я не могу. И если он не может найти место для игрока уровня Диего, то это говорит не о его неопытности, а о его неумении в данном деле. О зашоренности, ограниченности в рамках схемы. Но уж если хотят продать Диего, то пусть покупают равноценный талант. Бывает, когда есть так же очень талантливый игрок, но подходящий под схему тренера лучше, чсем имеющийся. Но по уровню таланта эти игроки должнгы быть сопоставимы. Тогда пусть купят игрока, вокруг которого можно строить атакующие действия. Пепе, Красич, да и Джеко, если его купят, это игроки игру не конструирующие. А Диего игру атаки конструирует. Агуэро это может делать. А Джеко нет, хоть он и мастер довольно высокого уровня. Поэтому и игру атаки вокруг Диего или вокруг Агуэро строить можно, а вокруг Пепе, Красича или Джеко, - нельзя. Хотя, конечно в команде нужны и такие, как Красич и Пепе. Но таких, как Красич или Пепе, купить всегда можно, если что. А таких, как Диего или Агуэро купить крайне сложно. Очень они дорого стоят. Да и продавать их никто не хочет. И они очень быстро оказываются в топ-клубах. И когда я слышу, что Вольфсбург хочет за Джеко получить Диего и Сиссоко, - то это просто смешно. Это за Диего можно требовать Джеко и еще пару игроков. Но не наоборот. Вместо Джеко можно купить Паццини, Борьелло, Джилардино. А вместо Диего придется покупать мастеров совсем другого уровня.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 18:35 от NSV »

alm4d

• Гость
« Ответ #84 : 09 Июня 2010, 18:38 »

сравниваешь совершенно разные истории - думаю здесь сказать просто нечего)))
Там был конфликт Липпи-Баджо, тут Дель Нери-Диего. Аналогично. Только вот Диего максимум пятки Баджо стоит, так что нечего тут жалеть.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #85 : 09 Июня 2010, 18:47 »
Когда мы продавали Баджо, там появился Дель Пьеро. У нас оказалось два игрока, сопоставимых по таланту на одну позицию.Решили выбрать более молодого и перспективного. Учитывая, сколько у Баджо было тогда уже травм, это можно понять. Если бы у нас, например, были Снейдер и Диего, я бы понял, почему одного из них решили продать. Но у нас сейчас другая ситуация. Дель Нери Диего не нужен, т.к. он хочет строить игру флангами. В результате, мы готовы продать Диего, пытаясь замениить его такими игроками, как Пепе и Красич.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 18:50 от NSV »

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #86 : 09 Июня 2010, 19:16 »
Arik
Вообще-то Агуэро мне всегда нравился, кстати, в отличие от Диего. Но по таланту эти игроки вполне сопоставимы. И игра Диего не только в Германии, но и в олимпийской сборной Бразилии, показала, что талант он большой. Но там команды играли несколько иначе, чем Ювентус в прошлом сезоне. У нас игра была очень безвариантная в атаке с пассивными действиями нападающих, и совершенно бледная, с точки зрения организации атаки, в полузащите. На Диего практически не было хороших длинных и средних вертикальных пасов в полузащите. Так. Накоротке. Этого было много. Но толку от таких пасов мало. Не было открываний на продолжение развития атаки. И все было очень медленно. У нас в вертикали в центре был только Диего. Ниже не было того, кто работал бы своими передачами на Диего. А выше не было хороших открываний. Фланги не работали. Поэтому Диего и приходилось все тащить самому. Это очень трудно. А в Италии, где прессинг и плотная игра, - это вообще не возможно. При этом, он научился за год из под прессинга и плотной опеки выходить. А Агуэро в последние пару сезонов вырос очень мало. Его уровень игры практически такой же сейчас, что и пару лет назад. Но, я думаю, что, попади он в Юве, он смог бы начать расти вновь. Но по таланту, несмотря на не удачный прошлый сезон у Диего, впрочем, как и Юве вообще, Диего и Агуэро игроки приблизительно одного уровня.

Что касается Анчелотти, то я его же слова и приводил, о том, что он был слишком молод, и тогда еще не понимал, что хороший тренер всегда найдет достойное место для такого игрока, как Баджо. Эти времена очень близки к тем временам, когда и Анри не заиграл. Кстати, позднее, он смог найти место для таких мастеров, как Кака, Индзаги, Шевченко, Зеедорф. Все играли. У Дель Нери уже довольно длинный путь позади в качестве тренера. И назвать его неопытным тренером я не могу. И если он не может найти место для игрока уровня Диего, то это говорит не о его неопытности, а о его неумении в данном деле. О зашоренности, ограниченности в рамках схемы. Но уж если хотят продать Диего, то пусть покупают равноценный талант. Бывает, когда есть так же очень талантливый игрок, но подходящий под схему тренера лучше, чсем имеющийся. Но по уровню таланта эти игроки должнгы быть сопоставимы. Тогда пусть купят игрока, вокруг которого можно строить атакующие действия. Пепе, Красич, да и Джеко, если его купят, это игроки игру не конструирующие. А Диего игру атаки конструирует. Агуэро это может делать. А Джеко нет, хоть он и мастер довольно высокого уровня. Поэтому и игру атаки вокруг Диего или вокруг Агуэро строить можно, а вокруг Пепе, Красича или Джеко, - нельзя. Хотя, конечно в команде нужны и такие, как Красич и Пепе. Но таких, как Красич или Пепе, купить всегда можно, если что. А таких, как Диего или Агуэро купить крайне сложно. Очень они дорого стоят. Да и продавать их никто не хочет. И они очень быстро оказываются в топ-клубах. И когда я слышу, что Вольфсбург хочет за Джеко получить Диего и Сиссоко, - то это просто смешно. Это за Диего можно требовать Джеко и еще пару игроков. Но не наоборот. Вместо Джеко можно купить Паццини, Борьелло, Джилардино. А вместо Диего придется покупать мастеров совсем другого уровня.
Агуэро это второй нап,но без паса,если считать за пас то что он сделал в финале Лиги Европы на Форлана,то эт смешно... Диего способен же отдавать передачи любого порядка,длинные,короткие,средние,но при условии что будут быстрые напы.. И вообще как их можно сравнивать,Диего в Вердере каждый сезон играл стабильно отдавая кучу голевых и сам забивая,Агуэро же  играет по желанию. Насчёт слухов,их не дураки пишут,то что Маротта сказал что под схему не подходит Диего,тут же журналюги смекнули и к возможным дорогим трасферам Юве начали приплетать Диего,что в Атлетико что в Вольфсбург. Отличайте слухи от правды..
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
« Ответ #87 : 09 Июня 2010, 19:28 »
Когда мы продавали Баджо, там появился Дель Пьеро. У нас оказалось два игрока, сопоставимых по таланту на одну позицию.Решили выбрать более молодого и перспективного. Учитывая, сколько у Баджо было тогда уже травм, это можно понять. Если бы у нас, например, были Снейдер и Диего, я бы понял, почему одного из них решили продать. Но у нас сейчас другая ситуация. Дель Нери Диего не нужен, т.к. он хочет строить игру флангами. В результате, мы готовы продать Диего, пытаясь замениить его такими игроками, как Пепе и Красич.

Я бы не стал так категорично утверждать, Дель Нери действительно хочет строить игру флангами, но Диего он не собирается заменять Красичем и Пепе, я думаю Диего заменит какой нибудь фантазиста который будет играть второго напа. Надеюсь это будет Агуэро.   

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 09 Июня 2010, 19:51 »
Конечно в нашей команде есть менее полезные игроки, которых надо продать ... в отличии от Диего, но, ... все зависит от их амплуа, а Диего к сожалению не подходит под флангового пола!!! Ему только нужно играть этого фантазиста, играть вторым напом - может быть так он раскроется больше!!!???
Будет жалко , если да Кунья уйдет!  :-[

alm4d

• Гость
« Ответ #89 : 09 Июня 2010, 19:55 »
Ты действительно думаешь, что нельзя было найти место на поле одновременно и ДП, и Баджо? Просто там был конфликт, вот и все.