Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271636 раз)

Vegas

• Гость
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #105 : 10 Июня 2010, 17:32 »
Вегас, посмотри обзор сезона, ни одного нормального заброса этот штрих не дал...навесы раз через 15...я бы ничё не говорил, еси б мы за него 10 миллионов отдали...а так...он щас просто отыграл плохой сезон, может не успел под наши дровишки да пеньки адаптироваться
Ты смотри обзор сезона сам, мне незачем, я видел все матчи Юве в этом году от начала до конца и ни обзоры, ни статистика не изменят моего мнения, что мне с этого толку, я видел как Диего выдавал отличные передачи на ход, но наши деревяшки за ними даже не бежали: это пас плохой или напы виноваты? я видел как Диего получает мяч, осматривается, куда обострить, а все,ВСЕ стоят и не думают открыться: что ему делать? отдать назад? смысл? тащить приходится, потом такие как ты называют его единоличником.
И не смеши с деньгами, 25 лямов за диего это был прекрасный вариант, даже щас после такого сезона его в это районе, а свои десять лямов сэкономь на зарплату своим трезеге и тп

Оффлайн abbath.

• Примавера
  • *
  • Сlown di M.O.G.G.I.
« Ответ #106 : 10 Июня 2010, 17:36 »
Вегас, посмотри обзор сезона, ни одного нормального заброса этот штрих не дал...навесы раз через 15...я бы ничё не говорил, еси б мы за него 10 миллионов отдали...а так...он щас просто отыграл плохой сезон, может не успел под наши дровишки да пеньки адаптироваться

тебе как надо, достаточно что бы мячег забрасывался в шрафную? или чтоп с заброса забивался? если забивался, то для сериала 5 голов + 6 передач очень неплохой показатель. или просто забросить, как денег на телефон?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 18:06 от abbath. »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #107 : 10 Июня 2010, 18:58 »
да, ага, особенно его недонавесы в штрафную характеризуют его как класного игрока!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #108 : 10 Июня 2010, 19:14 »
Именно ДП был одним из лучших игроков Ювентуса в этом сезоне.

:o :o :o

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #109 : 10 Июня 2010, 19:15 »
11 голов за стольк ороткий срок, ещё и передачи =)  ::)

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #110 : 10 Июня 2010, 19:18 »
да, ага, особенно его недонавесы в штрафную характеризуют его как класного игрока!

капец - ты какойто непонятный чувак - мы же месяца два назад говорили об этом - ты не понял до сих пор? Диего не фланговый игрок - он создаёт игру в центре поля, те редкие разы когда он пытался навесы давать - было гораздо опаснее чем это делал кто бы то ни было в команде, у нас весь сезон тащал на себе связь полузащиты с атакой только он, и ни ДП ни Маркизио ни Каморанези - этим не занимались...
когда же болельщики перестанут просто носить атрибутику клуба и смотреть 2-3 матча в сезоне???
прежде чем нести такую чушь - хоть реально глянь игр 10 от начала до конца!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #111 : 10 Июня 2010, 20:09 »
Ещё раз говорю!!! работу Диего должен выполнять таковую :
1) Забросы за шиворот защам
2) Обостряющие пасы
3) Точные подачи стандартов
4) Разгон атак
5) Стать диспетчером и придавать атакам Юве нужное русло

Могу сказать, что 2, 4 и 5 он СТАРАЛСЯ делать! Но у него не всё получалось и не всегда.
Стандарты - тихий ужас! Забросы за спину защам это неоч часто делал, а когда делал, то не точно.

Вывод таков, что ему явно нужно навесами заняться и забросами на трешах, со скоростью и техникой полный порядок, с мыслью тоже, знает куда направить атаку и делает это весьма неплохо, я всего лишь хочу, чтобы наш бразил научился делать точные передачи, пусть Сашу попросит поработать вместе на тренировках и со стандартами в том числе!

Vegas

• Гость
« Ответ #112 : 10 Июня 2010, 20:14 »
Ты смотри обзор сезона сам, мне незачем, я видел все матчи Юве в этом году от начала до конца и ни обзоры, ни статистика не изменят моего мнения, что мне с этого толку, я видел как Диего выдавал отличные передачи на ход, но наши деревяшки за ними даже не бежали: это пас плохой или напы виноваты? я видел как Диего получает мяч, осматривается, куда обострить, а все,ВСЕ стоят и не думают открыться: что ему делать? отдать назад? смысл? тащить приходится, потом такие как ты называют его единоличником.
И не смеши с деньгами, 25 лямов за диего это был прекрасный вариант, даже щас после такого сезона его в это районе, а свои десять лямов сэкономь на зарплату своим трезеге и тп
Ты говоришь про ДП и Треза, как будто это второсортные игроки. Трез очень много сделал для Юве, а про ДП и говорить ничего не нужно. Если ты думаешь, что Диего выглядел намного лучше ДП, то ты ошибаешься...Именно ДП был одним из лучших игроков Ювентуса в этом сезоне.
Ну ты мне еще пообьясняй...))
Трез и ДП конечно сделали очень много для клуба и я как давний фанат Юве их очень уважаю, а АДП навсегда останется моим самым любимым игроком, но сезон они провалили, к сожалению: трезеге стал довольно заурядным игроком, а дель пьеро своими появлениями приносит скорее вред чем пользу, ибо игру он тормозит и выпадает из нее. к сожалению исторический вклад не сможет приносить результат в будущем. А Диего выглядел гораздо лучше ДП, пока тот не поправился)) кстати, как и команда в целом ( рому помнишь 3-1, или сампу 5-1? кто там зажигал? ДП? его там вообще не было, Диего делал погоду). Так что если хочешь подискутировать, то давай без флэшбеков, говорю только о текущем состоянии и будущем))
11 голов за стольк ороткий срок, ещё и передачи =)  ::)
ты реально отморозок)) говорил же, что он исходит исключительно из статистики))))))))))))))))

Vegas

• Гость
« Ответ #113 : 10 Июня 2010, 20:18 »
2) Обостряющие пасы
4) Разгон атак

Могу сказать, что 2, 4 и 5 он СТАРАЛСЯ делать! Но у него не всё получалось и не всегда.
Стандарты - тихий ужас! Забросы за спину защам это неоч часто делал, а когда делал, то не точно.

Вывод таков, что ему явно нужно навесами заняться и забросами на трешах, со скоростью и техникой полный порядок, с мыслью тоже, знает куда направить атаку и делает это весьма неплохо, я всего лишь хочу, чтобы наш бразил научился делать точные передачи, пусть Сашу попросит поработать вместе на тренировках и со стандартами в том числе!
Ты дебил? Кому передачи то делать с забросами? Стоящим деревьям? Или фланговым игрокам, которых не было? При такой игре и самоотдаче нашей команды передачу можно сделать только поперек или назад, поэтому приходилось ему самому ломиться, а уж по ногам сколько он получал...Про стандарты могу отчасти согласиться, не впечатлил, хотя в германии с этим у него было все в порядке, значит может

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #114 : 10 Июня 2010, 20:30 »
та потише ты...играл Трез играл Амаури, и в некоторых матчах на них отсилы 2-3 навеса шло...защи должны быть поцами, чтобы пропустить гол с 2-3 навесов...нужно почаще их делать, если Диего не в состоянии это делать, нужно научить Маркиза или Камору поручить это дело. Диего низом пробовал отдавать, а верхом оч редко!

Оффлайн abbath.

• Примавера
  • *
  • Сlown di M.O.G.G.I.
« Ответ #115 : 10 Июня 2010, 21:18 »
2) Обостряющие пасы
4) Разгон атак

ты строго дал понять нам, что он тупил в центре поля, я о четверке с закрывающей скобкой. ты лжешь нам или сам запутался?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:29 от abbath. »

Оффлайн abbath.

• Примавера
  • *
  • Сlown di M.O.G.G.I.
« Ответ #116 : 10 Июня 2010, 21:24 »
Ты говоришь про ДП и Треза, как будто это второсортные игроки. Трез очень много сделал для Юве, а про ДП и говорить ничего не нужно. Если ты думаешь, что Диего выглядел намного лучше ДП, то ты ошибаешься...Именно ДП был одним из лучших игроков Ювентуса в этом сезоне.
Трез должен уйти. много сделал, спасибо, но он просто обязан уйти, напы его профиля, как могиканы отмирают. играть с такими напами непозволительная роскошь. команда - 11 человек. Это'o тому пример.

Оффлайн alexeev

• Примавера
  • *
« Ответ #117 : 11 Июня 2010, 00:24 »
Я вот тут читаю вас, читаю! Вы некоторые либо вообще не шарите в футболе, либа прикидываетесь!!! Если бы я не видел игор Вердера, то я бы молчал!!! Но вы....посмотрите, что Диего творил в Бундес-лиге!!! Там был Писсаро и Езил...Быстроногие, креативные ребята! А не наши!!!! Дель Пьеро, я всю жизнь считал и буду считать  кумиром, в этом сезоне показал себя лучше всех, потому, что у него за плечами опыта .... как у всех вместе взятых(кроме Буффона) ))) Он не ломался в сложный момент! А Диего...мне его жаль, как и Мело!!! Они должны были не играть в свою силу и удовольствие!!! А отрабатывать  деньги, заплаченніе за них!!! Подумайте, каждый день в прессе: " 25 миллионов, а толку......." Я бы повесился! А бегать, то никому не нужно! Зарплата капает и ответственности 0 !!! С кого спросят за провал с 30 + неудачника Забины?? Амаури?? Григеры?  Тиагу? Поульсана? Салихамиджича? НЕТ!!!! От них никто на большее и нерсчитывал!!! Спросят  С ДОРОГУЩИХ ДИЕГО И МЕЛО!!!!! Я ЗА НИХ  !!!

P.S. я пошу редко, но меня тошнит от ваших глупіх рассуждений!!!
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 00:27 от alexeev »

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #118 : 11 Июня 2010, 23:41 »
да без игры Диего мы бы наверно ваще сгорели, потаму что он предавал хоть какую то мобильность и креативность...
главное продать Грыгеру, Зибину, Гроссо, Салихамиджича, Амаури, и Яквинту можно...если так и незаиграет...
ну вот за Бонуччи отдать Бари Альмирона, а Дженоа 5 лямов...за Мотту 5, я думаю, что Барсе Поульсен уже не нужен, так что за Касереса предётся платить, допустим 9...

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #119 : 12 Июня 2010, 13:59 »
Диего ну просто никак нельзя продавать,игроков с такой техникой и видением поля по пальцам можно пересчитать,тем более эт белый бразил,а не чёрная обезьяна типа Роналдиньо,от которых уже тошнит......
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!