Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271628 раз)

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #120 : 12 Июня 2010, 21:03 »
очень надеюсь,что утка про диего.у них должно хватить мозгов не продавать такого технаря и работягу.

Оффлайн zlatan24

• Скамейка запасных
  • **
  • Алекс-душа Юве!!!!!!!!
« Ответ #121 : 13 Июня 2010, 14:49 »
Ну судя по тому что Юве щас работает на укрепление команды и предложений по Диего не было,то что было про МЮ это бред чистой воды. Потому как МЮ всегда играл в центре поля с игроками универсалами способными и отбирать мячи на порядок лучше чем Диего и атаковать.
Жизнь - это игра - Футбол - это жизнь!

grinis

• Гость
« Ответ #122 : 14 Июня 2010, 09:48 »
Я Надеюсь Дель Нери хватит мозгов и перестроить свою схему с 4-4-2 на 4-1-2-1-1 аля Сиссоко опорник или Мело. 2 крайних хавбека: покупки явно(Красич???) по напом Диего и нап аля Трезеге по стилю. Тоесть Диего мог бы заменить в схеме Дель Пьеро, они по стилю игры схожы. А так продать стоит стариков и неудачников. Маррота судя по всему этим усиленно занимается. Пытаясь спихнуть Тьягу, Пульсена, Каморонези, Амаури. ::)

alm4d

• Гость
« Ответ #123 : 14 Июня 2010, 10:13 »
Странная схема "4-1-2-1-1" :)) Видимо ты забыл посчитать Амаури/ДП/Яка вторым напом. Или они на боевую единицу уже не тянут? ;D

grinis

• Гость
« Ответ #124 : 14 Июня 2010, 13:03 »
Странная схема "4-1-2-1-1" :)) Видимо ты забыл посчитать Амаури/ДП/Яка вторым напом. Или они на боевую единицу уже не тянут? ;D

При всем уважении, но ДП всегда играл слегка под напом, им всегда был Трезеге, ДП опускался ниже и подбирал мяч и искал Трезеге или сам шел на обострение.

Амаури не уровень Юве. ДП уже стар и его только на замену можно выпускать, как по мне. 30-40 минут, его предел.

4-1(опорник)2(левый и правый хавы)-1(как раз ДП)-1(Трезеге) такая схема по сути была всегда и она давала свои плоды в Юве. Ну по феншую это конечно пишется как 4-4-2. Но на самом деле, я описал как это выглядит)))) ;)

alm4d

• Гость
« Ответ #125 : 14 Июня 2010, 13:21 »
Ну так еще одного не хватает. У тебя 10 человек получается ;D Я к этому и написал ;)

grinis

• Гость
« Ответ #126 : 14 Июня 2010, 14:59 »
Ну так еще одного не хватает. У тебя 10 человек получается ;D Я к этому и написал ;)

Обычно вратаря не считают при построении схемы ;D ;D ;D ибо без него никак низя)))

alm4d

• Гость
« Ответ #127 : 14 Июня 2010, 19:52 »
4+1+2+1+1 = 9 ;D Вот я о чем...

grinis

• Гость
« Ответ #128 : 14 Июня 2010, 23:21 »
4+1+2+1+1 = 9 ;D Вот я о чем...

ыыыы точно завтыкал))) 4-1-3-1-1 :P

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #129 : 15 Июня 2010, 18:56 »
Я думаю нужно продавать: Грыгеру,Гроссо,Зебину,Касереса(обратно), Поульсен, Салихам, Сиссоко,Тьяго, Амаури. Вот от этих игроков срочно нужно избавляться, т.к. это балласт для нас, и они не "чемпионы" как сказал Моджи! Если Юве останется с ними, нас ждет мрак...
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #130 : 15 Июня 2010, 19:08 »
Я тожe думaю, что нужно продaвaть этих игроков (кромe Кaсeрeсa), и что? Есть нeбольшaя зaгвоздкa: кому они нужны? :)))
З. Ы. Слышaл о приобрeтeнии "Фенербахче" Зебины за 5.5 млн ?, кто знает, правда или нет?
сорри что нe ф тeму

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #131 : 15 Июня 2010, 20:11 »
Я думаю нужно продавать: Грыгеру,Гроссо,Зебину,Касереса(обратно), Поульсен, Салихам, Сиссоко,Тьяго, Амаури. Вот от этих игроков срочно нужно избавляться, т.к. это балласт для нас, и они не "чемпионы" как сказал Моджи! Если Юве останется с ними, нас ждет мрак...
Кроме Поульсена и Касереса согласен по всем...но если бы было так легко их продать, пока же предложений ни по одному из них не поступало. По любому кто-то уйдёт, но не все кого мы хотим.

да, точно, в этом и главная проблема спихнуть их. это одна из главных задач маротты на это лето
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #132 : 15 Июня 2010, 20:54 »
всё - таки купить нормальных игроков , думаю важнее , чем избавиться от балласта - однако Сиссоко я бы пока оставил в команде, ненужно разбрасываться людьми, умеющими и молодыми...

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #133 : 15 Июня 2010, 20:56 »
всё - таки купить нормальных игроков , думаю важнее , чем избавиться от балласта - однако Сиссоко я бы пока оставил в команде, ненужно разбрасываться людьми, умеющими и молодыми...

вот тут я с тобой не согласен, сиссоко не наш игрок, меняем на ледесму из лацио))

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #134 : 15 Июня 2010, 21:29 »

вот тут я с тобой не согласен, сиссоко не наш игрок, меняем на ледесму из лацио))
Ледесма не нужен...обязательно надо выкупить Кандреву, а Ледесма пусть идёт в Наполи или Дженоа. Но кроме Сиссоко надо продать ещё и Мело.

:o мело? дружище ты шутишь?! мело по потенциалу лучший опорник серии а. его провальный сезон не показатель его продавать