Nedved, да неужели ты не понимаешь?
если мы продадим Григеру и Хасана нам случится счастье!!
судя по систематичности комментариев некоторых товарищей на эту тему - ничего больше делать и не надо!
PS. тем более, что Хасан стоит немеряно!!
Ну раз тема про продажи, то люди и обсуждают тех, кто по их мнению должен уйти из команды. Продажи, как известно, никогда проблем не решают, тем не менее без них тоже не обойтись, хотя бы для того, чтобы освободить место для новичков и разгрузить зп-ведомость.
Мое мнение по продажам:
1. гроссо - просто раздражает, ибо играть за юве для него пустой звук, да такое ощущение, что он вообще играть не хочет, зато в кассу ходит с не менее лучезарной улыбкой, чем когда мы пропускаем голы.
2. Поульсен - как подметил мой хороший друг Недвед, от человека не стоит ждать прогресса. А держать регрессирующего человека с окладом в 3,3 млн евро - непозволительная глупость. И если мы не толкнем его сейчас, то будем вынуждены оплачивать его контракт до конца онного
3. Сахан - я на банане вертел таких универсалов, которые полсезона лечатся, а когда выходит на поле, начинаешь сожалеть о том, что он наконец выздоровел)). С таким же успехом можно было выпускать кого-то из примаверы, смысла больше.
4. Каннаваро - уже ушел нах!
Наконец сбудется одна из многочисленных его заветных мечт и он сможет показать свое мастерство арабам))
5. Касерес - парень неплох, но не за 12 же лямов. пусть подлечится, а то у него то живот крутит, то кресты вяжет. Пролонгация аренды - единственный приемлимый вариант.
6. Дель Пьеро - пусть ничьи голы не приносят мне столько радости, сколько твои, но пора же уже наконец на пенсию, или на скамейку хотя бы
7. Трезеге - вымирающий вид форвардов с вечно вытянутой ногой и подставленной головой, вносящий свою могучую лепту в игру команды по схеме "-1 человек"
8. Амаури - надоело верить что когда-нибудь его прорвет, плюс последнее предложение по поульсену к нему тоже подходит.
Надеюсь никого не забыл
Конечно, большая распродажа состава редко доводит до хорошего результата, но уж слишком много шлака мы скопили усилиями ебланогомосекоф