Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271571 раз)

Оффлайн October

• Основной состав
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #270 : 07 Июля 2010, 16:54 »
А...ну если слова тренера - ни о чем - то тогда опять жде скромно умолкаю...
Делать мне больше нечего - с огалтелыми ДП-филами спорить...
Люби его дальше... Молись там ... Когда он уйдет - не забудь сепукку сделать...

"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #271 : 07 Июля 2010, 16:54 »
October
Приведи мне слова человека, который играл бы вместе с Алексом и говорил бы, что он плохо влияет на микроклимат в команде. Как только сможешь регулярно бывать в раздевалке и на тренировках Юве, тогда и будешь базарить про то кто хорошо влияет на микроклимат, а кто плохо.

Слова Феррары прокатят ?
позвони Палладино, Раффаэле тебя поддержит

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #272 : 07 Июля 2010, 17:09 »
А...ну если слова тренера - ни о чем - то тогда опять жде скромно умолкаю...
Делать мне больше нечего - с огалтелыми ДП-филами спорить...
Люби его дальше... Молись там ... Когда он уйдет - не забудь сепукку сделать...

Как я и думал, когда аргументов нет ничего не остаётся делать, только скромно замолкать.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #273 : 07 Июля 2010, 18:06 »
парни, когда ДП уйдет за кого болеть будете?  ???

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #274 : 07 Июля 2010, 18:24 »
А ктож его посадит, уйдёт, он же памятник ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #275 : 07 Июля 2010, 18:31 »
вообще-то за Ювентус болеем, а не персонально за ДП )

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #276 : 07 Июля 2010, 18:35 »
Думаю выскажу мысль gekko, что судя по комментам о ДП, можно подумать как раз-таки обратное ;)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #277 : 07 Июля 2010, 18:38 »
Думаю выскажу мысль gekko, что судя по комментам о ДП, можно подумать как раз-таки обратное ;)
что такого ужасного и постыдного в том, что я, болеючи за Юве, люблю ДП? мне нравится его стиль, техника, эмоции, он лучший! Настоящий футбольный джентельмен, к тому же) как его можно не любить?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 07 Июля 2010, 19:04 »
Значит болельщик Ювентуса должен обсирать ДП, а если он этого не делает значит он болеет не за клуб, а лично за ДП. Мягко говоря сьранная логика.

Многие яростно зщащищают игроков, которые без году неделя в клубе и ничего для клуба не сделали, а человека, который всю карьеру посвятил клубу обсирают. Таких болельщиков даже интеру не пожелаешь.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 19:07 от wahagn »

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #279 : 07 Июля 2010, 19:08 »
что такого ужасного и постыдного в том, что я, болеючи за Юве, люблю ДП? мне нравится его стиль, техника, эмоции, он лучший! Настоящий футбольный джентельмен, к тому же) как его можно не любить?

ДП много лет был моим любимым игроком, но сейчас я вижу что он уже не тот, и я готов это признать, пользы от его игры стало мало, я лично не хочу видеть его основым игроком... Дель Пьеро велик, но я готов пожертвовать им ради Юве, как когда-то выбрал между Зиданом (человеком благодаря которому я полюбил футбол) и Юве... вот как-то так  ;)

Значит болельщик Ювентуса должен обсирать ДП, а если он этого не делает значит он болеет не за клуб, а лично за ДП. Мягко говоря сьранная логика.

Многие яростно зщащищают игроков, которые без году неделя в клубе и ничего для клуба не сделали, а человека, который всю карьеру посвятил клубу обсирают. Таких болельщиков даже интеру не пожелаешь.

признаюсь, я очень часто обсирал Алекса, только потому что меня бесит когда он постоянно в основе несмотря на его форму... защищаю игроков, "которые без году неделя в клубе и ничего для клуба не сделали" только потому что эти игроки будущее Ювентуса, а не его прошлое
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 19:11 от gekko »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #280 : 07 Июля 2010, 19:16 »
Если наше будущее - Дэго, Бего и Мыло, то я, пожалуй лучше просто буду игнорить их присутствие в клубе!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #281 : 07 Июля 2010, 19:17 »
Я тоже не вижу Алекса основным, но это не значит, что он не может приносить клубу пользу выходя на замену. Если его тренер выпускает в основе, что ему делать?

Оффлайн Diego28juve

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #282 : 07 Июля 2010, 19:18 »
Фанат-тифози должен болеть за команду, за историю, за титулы, за традиции клуба, а не за отдельно взятых там игроков в этом клубе. Если игроки не дотягиваю до уровня клуба или приносят дурную атмосферу или славу где бы они не находились то такие игроки подрывают репутацию клуба, его многолетнии традиции и историю и таким игрокам в Юве делать нечего, ДП явно задержался, он постарел, он уже не тот и каждой легенде когда-нибудь приходиться уходить, ему надо было уходить в прошлом году но он этого не сделал из-за того что Недвед ушол. Но Недвед бы явно ещё 2 года бы поиграл не плохо но не ДП.Каждому своё время и в Юве ему уже только для морали и примера молодёжи можно сидеть но не играть, если он старик будет играть в основе то у нас не только отрицательная разница будет у нас даже и Лиги Европы не будет, и все это должны прекрасно понимать и принимать а не говорить как можно такое писать про легенду? Если так рассуждать то можно и БИриндели из Ч2 позвать Монтеро с пенсии вернуть Платини и т. д. ДП останется в сердцах сех фанов как легенла как лучший голеодор Юве а обсирают его не за это а за его форму вовремя надо уходить
Живи футболом, дыши футболом, болей за "ЮВЕ"!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #283 : 07 Июля 2010, 19:31 »
признаюсь, я очень часто обсирал Алекса, только потому что меня бесит когда он постоянно в основе несмотря на его форму... защищаю игроков, "которые без году неделя в клубе и ничего для клуба не сделали" только потому что эти игроки будущее Ювентуса, а не его прошлое

это прежде всего недочет тренера, раз он его ставит в основу, раз он не видит, что Сандро не способен отыграть полноценный матч.
Можно подумать Алекс заходит так жуя жвачку, с пинка открывает дверь в раздевалку и говорит "слушай Чиро..тьфу то есть ЛУиджи, я сегодня выйду со старта понял?"
ТРЕНЕР, а не ИГРОК решает кто и когда выйдет на поле. А то, что Алекс не хочет уходить, так зачем надо было с ним контракт тогда продлевать?
Я тоже считаю, что места Алекса это помогать выходя на замены мин на 20, как при Капелло, вот тогда кеп показывал ОЧЕНЬ высокий КПД.

alm4d

• Гость
« Ответ #284 : 07 Июля 2010, 20:08 »
И все-таки штрафные и пенальти некому бить, кроме ДП ;D