Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271500 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #435 : 12 Августа 2010, 00:20 »

Хочется, чтобы окно это трансферное хоть сегодня  закрылось - лишь бы Диего остался!!!

тоже об этом думаю  ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #436 : 12 Августа 2010, 00:25 »
Nedved
Я не утверждаю, что Джовинко мог стать решением всех наших проблем. Но когда его выпускали на замену, он игру оживлял, и был полезен. На фланге он играл не плохо. Он действительно не может играть при 4-4-2. Там крайний должен и в оборону отрабатывать, и физически крепким быть. И он проваливался, когда именно на него пытались возложить обязанности вести игру в центре атаки. Там у него так же не хватало роста и массы. Но, как скоростной техничный край, он смотрелся очень не плохо. Кстати, в прошлом сезоне он играл не плохо, пока не сел на скамью из-за травмы. Но наша проблема не в том, что мы его отдали, а в том, что отдавая игроков способных создавать, заменяем их борцами и бегунками, создавать ничего оригинального не способными. Проблема то именно в этом. Мы строим команду трудовую, но без фантазии, команду предсказуемую в своих действиях. Если бы мы продали Джо, и купили на его место, например, Силву (кстати тоже очень маленький игрок) или Варгаса, или Кавани, у меня бы вопросов не было. Но мы купили Пепе и Мартинеса. И это выбор стратегический. Мы именно за счет таких игроков и собираемся строить наши атаки. А это убого. Ну и какогог мы должны от такой организации атаки ждать результата? Весьма среднего. Сейчас отдадим Диего. И вообще останемся без творцов. У нас самый креативный полузащитник будет Ланцафаме. И сезон провалим еще круче, чем прошлый.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 00:28 от NSV »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #437 : 12 Августа 2010, 01:16 »
Я думаю Дель Нери был бы рад оставить Джовинко и оживлять им игру во втором тайме, но Джовинко хотел играть именно в стартовом весь матч, а на это он не тянет, поэтому его и отдали. В остальном согласен продажа Диего станет катастрофой. Придётся на этой позиции в одиночку играть Алекс, естесственно весь сезон он не потянет и будут провалы, а потом все начнут гнать на него, как будто он принимает решения о продаже Диего.

Но всё же я этим слухам не верю и не поверю до тех пор пока не увижу официальной презентации Диего в качестве игрока Вольфсбурга.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #438 : 12 Августа 2010, 02:00 »
Мне кажется, это просто какие-то дешёвые спекуляции... Совершенно не воспринимаю всерьёз эти публикации в немецкой прессе и утки.

Хотя, практика показывает, что всё может произойти. Надеюсь тем не менее, этот бред бредом и останется.

Тьягу пускай трудоустраивают, Зебину и Грыгеру  :P

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #439 : 12 Августа 2010, 12:11 »
НСВ, бесполезно обсуждать, за 3 года Джовинко не впечатлил...игрок уровня Кьево и тд и тп...он продавить оборону никак не может, тупо падает...так если на Диего и на Недведе штрафные дают, то на Себе ничего почти не дают...он падает в обычной борьбе...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #440 : 12 Августа 2010, 12:28 »
Christian Poulse transferred to Liverpool

Juventus Football Club announces that an agreement has been finalized with Liverpool F.C. for the disposal of the registration rights of the player Christian Poulsen for a consideration of ? 5.475 million to be paid in two instalments: ? 2.725 million immediately upon the execution of the contract and ? 2.75 million on 1 July 2011. Deferred payment is covered by a bank guarantee.

This operation generates a non significant capital gain in the 2010/2011 financial year.

The consideration for the disposal may increase by a further maximum of ? 1.2 million on achieving given sports performances in the course of the duration of the contract.

juventus.com

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #441 : 12 Августа 2010, 12:56 »
пьём!!! :P

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #442 : 12 Августа 2010, 13:27 »
ну наконец то - Поульсен ушел, теперь ещё нужно денег дать Камору - пусть уносит ноги, тогда и выпьем)))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #443 : 12 Августа 2010, 13:37 »
ну наконец то - Поульсен ушел, теперь ещё нужно денег дать Камору - пусть уносит ноги, тогда и выпьем)))
я за продажу Камора никогда пить не буду, скорее буду до конца жизни плевать нашему руководству в еду

Fagot

• Гость
« Ответ #444 : 12 Августа 2010, 14:06 »
УРА!
Наконец-то свершилось!клуб покинул главный козёл отпущения,виновник всех бед и неудач клуба!
человекю.который просто хорошо делал своё дело и никогда не ныл...
теперь,наконец-то Ювентусу попрёт...

пс...Спасибо Поульсен!за то,что оставался мужиком на поле и за его пределами!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #445 : 12 Августа 2010, 14:23 »
и кто теперь станет громоотводом в команде? Ответ очевиден - бессменный лидер, симовл, живая история, комсомолец, студент и просто красавец капитан...хрена с два :P
Поульсен оказался "четвёртым лишним" потому как 1) иностранец, 2) зарплата 3) возраст 4)как было написано выше - козёл отпущения :-\
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #446 : 12 Августа 2010, 14:34 »
Честно говоря, жаль...
И игрок он неплохой, и денег за него дали мало, да и заменить его по большому счёту некем. Ни у Сиссоко ни у Мело такой стабильности и спокойствия не наблюдается. Единственной проблемой была слишком высокая ЗП, но, как мне кажется, можно было и постараться решить её не прибегая к трансферу.
Что касается Диего, не воспринимал слухи всерьёз, но вот после выступления агента ФИФА (хоть и достаточно расплывчатого), как-то опасения появились. Если продадут Диего, да ещё и всего за 16 млн, это будет провал.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Fagot

• Гость
« Ответ #447 : 12 Августа 2010, 14:35 »
и кто теперь станет громоотводом в команде? Ответ очевиден - бессменный лидер, симовл, живая история, комсомолец, студент и просто красавец капитан...хрена с два :P

надеюсь,он будет играть вечно,ну или хотя бы до 60-ти ;D
а потом его мумифицируют и установят в большой стеклянной колбе,на домашней арене,за воротами...

Оффлайн NeoKILLTHEDREAMS

• Примавера
  • *
  • Мизантроп при памяти
« Ответ #448 : 12 Августа 2010, 19:54 »

а потом его мумифицируют и установят в большой стеклянной колбе,на домашней арене,за воротами...

Ты я смотрю юморист. Долго мыслил над этой байкой? Возможно ты не Ювентини, а Интерист с таким юмором
Меньше слов-дешевле телеграмма

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #449 : 12 Августа 2010, 20:05 »

Ты я смотрю юморист. Долго мыслил над этой байкой? Возможно ты не Ювентини, а Интерист с таким юмором
привыкай, тут 90% "фанатов" ненавидят ДП и желают скорейшей его пенсии, хотя из года в год он доказывает, что на пенсию пора всяким Джовинкам и Диегам