Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271452 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #600 : 26 Августа 2010, 00:14 »
трансфер Диего,был самым умным за всю посткальчопольскую историю...чудо,но наши псевдоделяги секко-блан-джильи умудрились подписать,молодого,технически идеально оснащённого,а главное уже опытного игрока.без гламурных замашек,с характером...и теперь его так просто сплавляют...и всё почему?
команда с треском провалила прошлый сезон.провалили его все от тренеров по физподготовке до игроков,но виноватым стал Диего???странно,почему именно он?

мне видится,с ним не смог ужиться наш "вечномолодой гений"
на поле они совершенно не понимали друг друга,из-за схожести игровой позиции и "жадности" до владения мячом...Диего стал лишним,потому что он для Юве-никто...это ошибка.суровая.бля ошибка
да если это так,то это полный бред >:( даже если предположить,что дп сможет отбегать весь сезон от звонка др звонка,в чем сомневаюсь очень-очень,то этот сезон же последний,дальше че?опять все сначала,будем строить новую команду 8) и так еще пару сезонов...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #601 : 26 Августа 2010, 00:16 »
ВОТ ОН! нападающий Ювентуса нового поколения  ;D ;D ;D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #602 : 26 Августа 2010, 00:20 »
Понятное дело, что не играла в том году вся команда (включая тренеров, врачей и т.д.), но если посмотреть на отдельную игру Диего, то ничего особенного в ней не было... 1 в 1 он обыграть не может (как не странно, в Германии он по 2-3 игрока частенько проходил), с ударом тоже у него проблемы (а у него естественно были моменты за весь прошлый сезон т.к. он играл достаточно много) ... ждали все от него реально большего... вот Себе реально не давали шансов, он полностью прав в том, что ему просто ни один тренер не дал показать себя (может он и фиговой игрок, но этого никто не видел т.к. его не было на поле), а Диего сыграл больше всех матчей в прошлом сезоне (44) ... 44 игры = 7 голов ...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #603 : 26 Августа 2010, 00:24 »
да ну,теперь будем тупо бегать вдоль бровок и играть попади в голову амаури :-\
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #604 : 26 Августа 2010, 00:26 »
Хватит уже чушь нести. Можно подумать кроме Диего у нас нет ни одного думающего игрока.

Fagot

• Гость
« Ответ #605 : 26 Августа 2010, 00:28 »
Понятное дело, что не играла в том году вся команда (включая тренеров, врачей и т.д.), но если посмотреть на отдельную игру Диего, то ничего особенного в ней не было... 1 в 1 он обыграть не может (как не странно, в Германии он по 2-3 игрока частенько проходил), с ударом тоже у него проблемы (а у него естественно были моменты за весь прошлый сезон т.к. он играл достаточно много) ... ждали все от него реально большего... вот Себе реально не давали шансов, он полностью прав в том, что ему просто ни один тренер не дал показать себя (может он и фиговой игрок, но этого никто не видел т.к. его не было на поле), а Диего сыграл больше всех матчей в прошлом сезоне (44) ... 44 игры = 7 голов ...

меняя по полсостава из года в год,мы превращаемся в истинную "мерду" времён,когда был КАЛЬЧО!
не давая никому раскрыться

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #606 : 26 Августа 2010, 00:29 »
люди,что за паника???кто ноет,кто язвит,кто просто в истерике бьётся,а кто-то просто фотки выкладывает с "типа приколами"...рано плакать начинать...1.официалки ещё нет...2.осталось ещё 5 дней...вот если не купят никого,и начнут постоянно Саню в основе выпускать,тогда можно сказать,что во всём ДП виноват...хотя эта истерия с проклятиями в его сторону тоже вызывает только смех...соберитесь и подождите немного.должны кого-то купить на замену ему...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #607 : 26 Августа 2010, 00:31 »
трансфер Диего,был самым умным за всю посткальчопольскую историю...чудо,но наши псевдоделяги секко-блан-джильи умудрились подписать,молодого,технически идеально оснащённого,а главное уже опытного игрока.без гламурных замашек,с характером...и теперь его так просто сплавляют...и всё почему?
команда с треском провалила прошлый сезон.провалили его все от тренеров по физподготовке до игроков,но виноватым стал Диего???странно,почему именно он?

Андрюх, а чем умный трансфер? Естественно, это самый звездный трансфер за последнее время, купили игрока, которого знали во всем Мире. На фоне всех остальных приобретений (кто эти люди?!) трансферт Диего был достаточно громким.  Но я не соглашусь, что это был умный трансфер… его взяли на позицию, которой (по моему мнению) вообще не должно быть в "Юве" т.к. команда всегда хорошо играла строго по 4-4-2. Нападающего "под Диего" не было в клубе, игрока центра поля тоже не было (поэтому Диего приходилось постоянно опускаться). Я и прошлым летом и этим был бы гораздо больше рад приобретению нормального форварда, умного, техничного, с поставленным ударом... но почему-то такого игрока не искало руководство... Моджи тоже самое говорил еще перед началом прошлого сезона, я, кстати, подумал тогда, что он явно ошибается в ситуации с Диего ...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #608 : 26 Августа 2010, 00:31 »
Игра Диего не была стабильной и яркой и результативной в прошлом сезоне! 3 матча в Лиге Европы против не самых сильных соперников тоже ничего особенного не показали...

Чему удивляться?  ???

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #609 : 26 Августа 2010, 00:35 »

меняя по полсостава из года в год,мы превращаемся в истинную "мерду" времён,когда был КАЛЬЧО!
не давая никому раскрыться

Я всегда тоже так считал! но после прошлого сезона считаю, что сейчас (именно этим летом) - это нормально сменить пол состава...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #610 : 26 Августа 2010, 00:39 »
да ну,теперь будем тупо бегать вдоль бровок и играть попади в голову амаури :-\

Серега, да прошлый сезон с Диего играли так же ... не было игры с Диего, как бы всем нам не хотелось ... было 7 место и никакой игры на поле.... сделаем выводы чуть позже, что получилось в итоге у нашего руководства...

Fagot

• Гость
« Ответ #611 : 26 Августа 2010, 00:53 »
Хватит уже чушь нести. Можно подумать кроме Диего у нас нет ни одного думающего игрока.

а можно подумать есть...
аууу,кто онЕ? ;D

cafono78

• Гость
« Ответ #612 : 26 Августа 2010, 00:57 »
Ну Моджи тоже идеализировать не стоит. Недавно он заявлял, что продавая Ибрагимыча, Интер подписывает себе смертный приговор. А вышло немного иначе, избавились от буратинозависимости и заиграли в нормальный футбол.

cafono78

• Гость
« Ответ #613 : 26 Августа 2010, 01:01 »
Если не будет никакой громкой покупки- мы реально сампдория, фиорентина или удинезе. Самый серьезный игрок- Красич, суперзвезда  ;D суперЦСКА. Кстати его очень уважаю за всю эту эпопею с переходом. Терпел, ругался с руководством, отказывался от серьезного бабла и тп.... чтобы играть именно у нас.
 А вчера(или седня) вроде как самолет на свои бабки арендовал чтобы прилететь вовремя а Турин, руководство в ахуе было))))(читал на туттоспорт с переводом от гуггла)))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #614 : 26 Августа 2010, 01:12 »

а можно подумать есть...
аууу,кто онЕ? ;D

Аквилани, Ландзафаме, Маркизио и на крайняк всегда в конце матча можно выпустить ДП -вполне достаточно