Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271443 раз)

cafono78

• Гость
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #615 : 26 Августа 2010, 01:20 »
Хватит уже чушь нести. Можно подумать кроме Диего у нас нет ни одного думающего игрока.

а можно подумать есть...
аууу,кто онЕ? ;D

Аквилани, Ландзафаме, Маркизио и на крайняк всегда в конце матча можно выпустить ДП -вполне достаточно
Думаю Маркизио вполне неплохо бы смотрелся в Парме вместе с Ландзафаме. Возможно место в 10-ке бы заняли. Вообще считаю Маркизио самым большим клоуном, распиаренным незаслуженно. Игрок пропадающий из поля зрения на 90 минут, потом еще на 90, потом еще. Потом сверкнёт разок(а всего 2-3 раза за сезон) и опять его нету. От Себы пользы было в 5 раз больше.
Аквилани- согласен, ИГРОК, по крайней мере в Роме был им. Не знаю что сейчас из себя представляет, не следил.

Fagot

• Гость
« Ответ #616 : 26 Августа 2010, 01:21 »
Хватит уже чушь нести. Можно подумать кроме Диего у нас нет ни одного думающего игрока.

а можно подумать есть...
аууу,кто онЕ? ;D

Аквилани, Ландзафаме, Маркизио и на крайняк всегда в конце матча можно выпустить ДП -вполне достаточно

да,этого достаточно,чтобы удержаться в серииА...
вряд ли Маркизио -"умный игрок",Аквилани неизвестно чем занимался последний год,про Ландзафаме-вообще лучше умолчу...надежда для Бари,Аталанты,Пармы-но никак не для Юве....
последний пункт-без комментариев

Fagot

• Гость
« Ответ #617 : 26 Августа 2010, 01:24 »
а вообще.. "всё у нас в порядке и сны кошмарные не мучают.удивительно...!с таким счастьем и надеяться на скудетто..."

имхо-будет очередной бездарный сезон,как ни прискорбно

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #618 : 26 Августа 2010, 01:33 »
Все приводят какие псевдо-факты вины одного капитана в 7-ом месте, а не задумывались, что после серии Б мы боролись за скудетто, а купили Диего и заняли седьмое место. Я не виню одного Диего - это просто пример того, что одну и ту же ситуацию можно по разному трактовать.

Когда пошли слухи о покупке Диего у Вердера помню я очень удивлялся, что Раньери был против этой покупки говоря, что ради него нам придётся перестраивать всю игру команды - думал неужели он враг сам себе, а теперь понимаю почему он был против, но руководство предпочло уволить тренера.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #619 : 26 Августа 2010, 01:36 »
да потому что все дают ему пас и ждут волшебства, стоя на месте, даже молодой Маркизио не бегает, даже кривой Челье и то больше отбегивает и перемещается, а Маркизу сказали "Играй тут" он и играет, у нас нет сыгранности, ротация состава бешенная, играет кто попало с кем попало, вот и выходит так, что команду можно переименовывать в ФК Кьеллини...только он один понимает КАК нужно играть за ЮВЕНТУС!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #620 : 26 Августа 2010, 01:38 »

а можно подумать есть...
аууу,кто онЕ? ;D

Думаю Маркизио вполне неплохо бы смотрелся в Парме вместе с Ландзафаме. Возможно место в 10-ке бы заняли. Вообще считаю Маркизио самым большим клоуном, распиаренным незаслуженно. Игрок пропадающий из поля зрения на 90 минут, потом еще на 90, потом еще. Потом сверкнёт разок(а всего 2-3 раза за сезон) и опять его нету. От Себы пользы было в 5 раз больше.
Аквилани- согласен, ИГРОК, по крайней мере в Роме был им. Не знаю что сейчас из себя представляет, не следил.
хватит клоуничать клоун :)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Fagot

• Гость
« Ответ #621 : 26 Августа 2010, 01:39 »
"когда Вы говорите,дорогой Иван Васильевич,такое ощущение,что вы бредите.." (с)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #622 : 26 Августа 2010, 01:47 »
ДА ЧТОЭ ТО ЗА ХЕРНЯ БЛИН??????
Продаете ДИЕГО, так продайте сначала АМОРФНОГО КЭПА!!!!!!!!

АТАКА БУДЕТ строится через пенсионера, который мяч, в силу возраста, принять не может?? ДА НАКОЛ ЭТО ВСЁ!!
Продаем игрока, высочайшего класса, который ХОЧЕТ играть за ЮВЕ!! КУДА ЭТО ГОДИТСЯ??????

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #623 : 26 Августа 2010, 01:54 »
Valet хватит паниковать, как-будто конец света.

Fagot

• Гость
« Ответ #624 : 26 Августа 2010, 01:57 »

будь добр,опиши,какой ты видишь среднюю линию Юве и нападение?просто интресно,за вычетом Диего.
у меня ,вот даже примерная картинка не складывается.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #625 : 26 Августа 2010, 01:59 »

Конец для Ювентуса! Ладно продать за 30млн, я еще понимаю, на зо 15!!! при этом купив Мартинеза за 12??????????? это ли не грёбаный трындец?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #626 : 26 Августа 2010, 02:03 »
Если  говорить о нынешней схеме то примерно так:
------------------Сторари------------------

Мотта-----------Бонуччи----Кьелини---------Де Челье (Капдевилла)

Красич------------Момо(Мело)------Маркизио---------Пепе

----------------Ландзафаме(Аквилани)-------------------
-----------------------------Амаури---------------------

Но могут быть ещё покупки или, что менее вероятно изменение схемы.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 02:06 от wahagn »

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #627 : 26 Августа 2010, 02:05 »
Ситуация с Диего и вправду паршивая. Хрен там пойми что руководство думает. Сначала говорило, что Диего важный игрок в новом Юве, и Луиджи наиигрывал его всю предсезонку, теперь: «Трансферный рынок не стоит на месте, и технические решения будут приняты после переговоров с руководством. Я никогда не говорил, что игра Диего меня не удовлетворяет, он профессионал и под моим руководством всегда выполнял свой долг. Однако, иногда нужно оценить развитие ситуации». Какое развитие, какой ситуации??? Но с другой стороны судя по последним словам ДельНери они сами дали ему право выбирать. А не для кого не секрет, что Диего всегда хотел играть в Юве, и в своих последних интервью он подчеркивал что никуда уходить не собирается, но... всетки 6 лямов, как-никак... и что же выберет Диего? Деньги или любовь миллионов болельщиков, возможность стать легендой клуба и более радужные перспективы?
P.S.: Маротта лучше бы делом занялся, защитника например купил левого, ага, а то как бы еще 5 дней и у нас на ближайшие полгода - проходной двор на левом фланге; хлам бы пораспродал, Зебинушек всяких с Хасанчиками, Гроссов да Мауров...
P.P.S.: и да, сумма в 15 кусков и вправду смехотворная. 20 и того мало
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 02:08 от ForzaALEX10 »

Fagot

• Гость
« Ответ #628 : 26 Августа 2010, 02:08 »
Если  говорить о нынешней схеме то примерно так:
------------------Сторари------------------

Мотта-----------Бонуччи----Кьелини---------Де Челье (Капдевилла)

Красич------------Момо(Мело)------Маркизио---------Пепе

----------------Ландзафаме(Аквилани)-------------------
-----------------------------Амаури---------------------

Но могут быть ещё покупки или, что менее вероятно изменение схемы.

нда...зона уефа.если очень повезёт...
как мы будем атаковать?за счёт чего или кого?
честно говоря,а другую схему и не придумать...руки опускаются.от такого подбора...
Пепе ёпт...

у нас нет ни единого шанса попасть в ЛЧ на след. год
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 02:10 от Fagot »

Оффлайн Supiero

• Примавера
  • *
  • Не рой другому яму, пусть сам роет
« Ответ #629 : 26 Августа 2010, 02:09 »
"Глубокоуважаемые" истеричные псевдо-болелы "Юве" и несравненные "диего-дрочеры", объясните мне бога ради, что такого великого сделал Ваш Диего??? Его купили в команду, которая по прогнозам специалистов должна была навязать борьбу "мерде" за Скудетто. Вся игра должна была строиться через нашего "разлюбимейшего" небритого парня. В итоге на выходе получаем следующее: один из худших сезонов в истории "Юве"; дубль "Роме" в начале сезона; несколько голевых передач со стандартов; пару-тройку нестандартных ходов, которые приводили к голам или голевым передачам с игры; засранные штрафные и пенальти; постоянное передерживание мяча;… Объясните мне дураку и Моджи заодно, что мля он ТАКОГО СДЕЛАЛ то, что вы все тут рыдаете????
Данной новости лично искренне обрадовался, ибо прекрасно понимаю, что на его место будет подписан минимум Ди Натале (который в отличие от Диего в Серии А хотя бы умеет играть, и уж точно ничем не уступит бразильцу в основном составе на месте оттянутого форварда) или максимум Кассано (здесь и вовсе сравнение с одним из главных разочарований прошлого сезона считаю излишним, так как всем прекрасно понятно, что Антонио - один из лучших (если не лучший) игроков Серии А). Если всё случится именно так, то трансферную политику Маротты можно будет смело оценить на "пять с минусом", так как перестройки нужны были глобальные и на 90 % он сделал из сборища "тьягопоульсенов" практически максимально возможную (на данный момент) базу для КОМАНДЫ. Хочу заметить, что возможный приход Ди Натале будет оправдан лишь с обязательной покупкой Кассано следующим летом. Так что лично для меня сия новость стала не побоюсь этого слова ПРАЗДНИЧНОЙ!

З.Ы.: А что касается потерянных 10 "лямов" на купле-продаже Диего, то это всё оч даже предсказуемо. Очередной "привет от Секко". Вы, господа, подсчитайте на досуге, сколько денег было просрано на Тьяго (здесь еще и не продали даже), Поульсене, Андраде, Диего в сумме. Но самое "веселое" еще впереди - даже боюсь представить за сколько в итоге будут проданы чудо-Мело и чудо-Амаури через год-два, на которых в свое время было потраченно 50 "лямов" в общей сложности…
Жизнь - это венерическая болезнь: передается половым путем и заканчивается летально