UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: thedevil от 26 Августа 2010, 14:386ля буду,с телефона просто,ссылку не могу датьсупер версия!У Диего подозрение на травму,и он проходит плановое обследование в Германиидаже если так, Дель Нери же сказал что там какая-то трансферная чехорда и Диего должен подумать о своем будущем, про травму в пресс конференции не было и слова
6ля буду,с телефона просто,ссылку не могу датьсупер версия!У Диего подозрение на травму,и он проходит плановое обследование в Германии
Тут подумалось, а почему бы ибрагимовича не перехватить у Милана, раз уж бородатого продали. Я конечно его терпеть не могу и все такое, но вариант был бы интересный)
Цитата: Tyler от 26 Августа 2010, 15:11Тут подумалось, а почему бы ибрагимовича не перехватить у Милана, раз уж бородатого продали. Я конечно его терпеть не могу и все такое, но вариант был бы интересный)ты сам-то понимаешь,что пишешь?
«ЮВЕНТУС» решил приударить за нападающим «Тоттенхэма» Питером Краучем. По данным 4-4-2.com, с помощью 29-летнего англичанина туринский клуб планирует заменить Давида Трезеге, который близок к переходу в испанский «Эркулес». «Шпоры», несмотря на протесты тренера Харри Реднаппа, готовы уступить Крауча за 12 миллионов евро.
Так сейчас будут всех попало звать. Ди Натале звали, их послали. Сейчас Де Лаурентис отошлет, еще кого-нить найдут. В конце концов купят какого-нить Хунтеллара за 20 млн Будет атака- Трезеге, Хунтеллар, Амаури, Як