Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).  (Прочитано 271388 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2010).
« Ответ #735 : 28 Августа 2010, 12:55 »
ADDIO ... DIEGO .

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #736 : 28 Августа 2010, 12:55 »
Тьфу, перепутала, получается, что Балотелли стоит как два Диего.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #737 : 28 Августа 2010, 13:27 »
С Диего, видимо Маротте срочно понадобились деньги. Не удивительно, что немцы (кажется Хенес) говорили, что переговоры шли не шатко, не валко. Затем вдруг Ювентус резко согласился на эти 15 миллионов. Конечно руководство все лето было не против от Диего избавиться. Но затем не прочь его и оставить было. И вдруг... Даже не договорившись с Ди Натале, продали. Поэтому жду в ближайшие дни покупки кого-нибудь, скорее всего в защиту. Ну а Квальярелла - это вариант хороший. Он мне напоминает Виалли по манере игры. Может и второго нпападающего играть, и первого. Правда не столба. А техничного ударного форварда. Виалли тоже столбом не был, но мог играть и в паре с Баджо, и в паре с Раванелли. Думаю, что, возможно, Квальярелла нам поджойдет даже лучше, чем мог бы подойти Диего.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #738 : 28 Августа 2010, 13:31 »
мне интересно как потом всех арендованных будем выкупать ??? Квальярелла, Мотта, Пепе, Аквилани, лямов 40 надо будет? хотя не факт что будем выкупать...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #739 : 28 Августа 2010, 13:35 »
мне интересно как потом всех арендованных будем выкупать ??? Квальярелла, Мотта, Пепе, Аквилани, лямов 40 надо будет? хотя не факт что будем выкупать...
проход в ЛЧ видимо,там и выкупы пойдут,тем более все выкупы в расрочку,там 15-20 наверное наберется
продажа Диего означает что надо денег чтобы полностью оплатить какой то трансфер,ибо немцы оплатили всю сумму сразу,так что ждем-с
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #740 : 28 Августа 2010, 13:44 »

там ведь есть пункты,что квальяреллу и аквилани выкупаем в течении трех лет,т е за первого 3 с чем-то за год,ну и за акву где то 6,там далеко не 40 получится)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #741 : 28 Августа 2010, 13:47 »

Все говорят где обещанные 80 миллионов, а вот на них и будем выкупать и суммы трансферов скорее всего заложены в бюджет нынешнего года. Может случится, что кого-то выкупать не будут.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #742 : 28 Августа 2010, 22:53 »

да конечно от кого-то откажутся-полузащита перепополнена,конкуренция.но где же защитник? 2 дня осталось.

Fagot

• Гость
« Ответ #743 : 28 Августа 2010, 23:34 »
С Диего, видимо Маротте срочно понадобились деньги. Не удивительно, что немцы (кажется Хенес) говорили, что переговоры шли не шатко, не валко. Затем вдруг Ювентус резко согласился на эти 15 миллионов. Конечно руководство все лето было не против от Диего избавиться. Но затем не прочь его и оставить было. И вдруг... Даже не договорившись с Ди Натале, продали. Поэтому жду в ближайшие дни покупки кого-нибудь, скорее всего в защиту. Ну а Квальярелла - это вариант хороший. Он мне напоминает Виалли по манере игры. Может и второго нпападающего играть, и первого. Правда не столба. А техничного ударного форварда. Виалли тоже столбом не был, но мог играть и в паре с Баджо, и в паре с Раванелли. Думаю, что, возможно, Квальярелла нам поджойдет даже лучше, чем мог бы подойти Диего.

извини,но мне кажется ты написал не совсем верно,это не Виалли мог играть.хоть с Раванелли.хоть с Баджо,а они с ним!!!Виалли-настоящий лидер и капитан,по духу с ним только Конте может тягаться

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #744 : 29 Августа 2010, 13:48 »
Блин - чем дальше, тем больше меня бесит наша политика расставания со стариками - ну как это ??? что за расторжение контракта с Трезом? бля , что нельзя продать за несколько лимонов что ли?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #745 : 29 Августа 2010, 13:59 »
Расторжение было обоюдным вроде...Всё равно при мёртвом Амаури и Яке...это потеря, я не понимаю, неужели нельзя было Давида сезон ещё подержать и не разрывать контракт, а просто попрощаться...а так, даже прощальной игры не будет!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #746 : 29 Августа 2010, 14:10 »
Блин - чем дальше, тем больше меня бесит наша политика расставания со стариками - ну как это ??? что за расторжение контракта с Трезом? бля , что нельзя продать за несколько лимонов что ли?

Наоборот контракт расторгли из уважения к Давиду. Он хотел играть, а у нас в основе играет Амаури, в то же время Эркулес не потянул бы трансфер даже на несколько миллионов. У новичков примеры нет столько денег, только новички АПЛ могут выкладывать за игроков по несколько миллионов.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #747 : 29 Августа 2010, 14:39 »
ща почитал новости на разных спорт сайтах - скрей всего от Треза избавлялись быстро, потому что Борьелло нам впаривают после подписания Ибры.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #748 : 29 Августа 2010, 14:47 »
Маротта сказал, что нападающий нам не нужен и занимается он поиском защитника. Вот Борьелло нам зачем? Он, что сильнее Давида - конечно нет. И Яквинта ничем не хуже Борьелло.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #749 : 29 Августа 2010, 17:10 »
Маротта сказал, что нападающий нам не нужен и занимается он поиском защитника. Вот Борьелло нам зачем? Он, что сильнее Давида - конечно нет. И Яквинта ничем не хуже Борьелло.

Конечно Трез лучше Бори, Маротта его просто в аренду хочет опять наверно, у нас же напы все поломаны, а ещё сезон даже не начался во всю силу(
Кстати, поздравляю Диего - первый матч и гол сразу неплохой забил, а ещё Арнаутович нехило в Вердере освоился, куда Маротта нас ведет, хз...