UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну что, все ведут здоровый образ жизни?)
Задумался и Внедрил - разные вещи)))Хотя вот недавно общался со своим другом, он женат. Собираются заводить детей и он намерен не пить 3 месяца...НИЧЕГО!
Я спал 40 секунд.(с) Сижу на работе со следами вчерашнего порока на лице. Синька - чмо, похмелье - п...др!
Цитата: ABC от 07 Сентября 2012, 10:01Я спал 40 секунд.(с) Сижу на работе со следами вчерашнего порока на лице. Синька - чмо, похмелье - п...др!А пивка тайком никак нельзя начислить?
Цитата: sergulka от 07 Сентября 2012, 10:44Цитата: ABC от 07 Сентября 2012, 10:01Я спал 40 секунд.(с) Сижу на работе со следами вчерашнего порока на лице. Синька - чмо, похмелье - п...др!А пивка тайком никак нельзя начислить?Вообще, на обеде проставляется девочка за увольнение. Но я как-то боюсь. Очень боюсь
Цитата: ABC от 07 Сентября 2012, 10:52Цитата: sergulka от 07 Сентября 2012, 10:44Цитата: ABC от 07 Сентября 2012, 10:01Я спал 40 секунд.(с) Сижу на работе со следами вчерашнего порока на лице. Синька - чмо, похмелье - п...др!А пивка тайком никак нельзя начислить?Вообще, на обеде проставляется девочка за увольнение. Но я как-то боюсь. Очень боюсь В смысле, боишься усугубить? Да, дело тонкое, можно на след. уровень выйти. Советьвать сложно, у каждого своя ситуация, но я бы не удержался.
Есть минту, винище и коньяк. Бля, от меня ещё такой яблочный стоит. Стыдно...
Цитата: ABC от 07 Сентября 2012, 11:12Есть минту, винище и коньяк. Бля, от меня ещё такой яблочный стоит. Стыдно... Жёсткий выбор. Но лучше опохмела ещё лекарства никто не придумал. Вообще, попугиваюсь советовать. Дело добровольное. Эх! Расстрогал ты меня! Пойду за пивом.