короче это не мои проблемы, а проблемы Дельнери. Я просто одно хочу чтоб возле Маркиза не бегали и не вытаскивали его за уши в основу. думаю Кандреву продали именно поэтому. как по мне он был лучше его, но почему то отпустили его, вроде бы не надо было не кому платить а просто подписать с ним контракт. глупо поступил Юве.
в каком месте он был лучше? Никто Маркиза не вытягивает за уши в основу, это тебе не Сандро. Он играет в основе потому что ЗАСЛУЖИЛ там играть. Вспомнишь именно ПРОВАЛЬНЫЕ матчи в его исполнении? В этом сезоне таких не было ВООБЩЕ.
КПД у него просто огромен.
пжл, выложи полную статистику ттх маркизио, с первого тура по каждому матчу, кол-во кроссов, обостряющих передач, голевых, угловых, реализованных штрафных, кол-во голов, километраж за матч, выигранных единоборств, с нарушением и без?
буишь считать передачи маркизио, не забудь вычислять из них беспонтовые передачи поперек поля ближнему, в сторону своих ворот защитникам, а так же те, которые можно выполнить самому, обостряя атаку, а не отдавая пас аквилани. оформи в сводной таблице.
сколько %, ты считаешь, должен составлять огромный кпд?
> когда буит готово?