UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Steff от 27 Октября 2011, 10:14Цитата: Juve_StootS от 26 Октября 2011, 22:10в свое время, когда только начнал смотреть футбол, я сделал один выбор. за кого болеть.мне понравился Недвед, одним аспектом своей игры.Не тем что он грамотно читает игру(не шарил я тогда так чтобы понять это)Не своим ударом, а тем что он всегда борется до конца, тем что выгрызает матчи,очень старается всегда.этот выбор привел меня к ювентусу.и я не понимаю гона на Пепе, пусть упускает моменты, но это дело такое не у всех всегда получается реализовывать их. главное что он работает нарабатывает на них.во вчерашнем моменте 2го гола, другой бы(Красич, Криштина) давно упали бы в окружении 5ти защей и начали хныкать.Он пашет как никто другой не пашет на поле.Этим он и нравится Конте и мне.Удачи Симоне.Прям манифест какой-то. Я аж почти прослезился но полностью согласен, Пепе заслужил место в основе своей работой, он не мега-технарь и не мега-мозг, но по хорошему он очень нравится своим трудолюбиемПепе безусловно трудяга и боец, но всё-таки не игрок уровня топ-клуба, если всё будет хорошо, то сезон-два и попращаемся с ним...
Цитата: Juve_StootS от 26 Октября 2011, 22:10в свое время, когда только начнал смотреть футбол, я сделал один выбор. за кого болеть.мне понравился Недвед, одним аспектом своей игры.Не тем что он грамотно читает игру(не шарил я тогда так чтобы понять это)Не своим ударом, а тем что он всегда борется до конца, тем что выгрызает матчи,очень старается всегда.этот выбор привел меня к ювентусу.и я не понимаю гона на Пепе, пусть упускает моменты, но это дело такое не у всех всегда получается реализовывать их. главное что он работает нарабатывает на них.во вчерашнем моменте 2го гола, другой бы(Красич, Криштина) давно упали бы в окружении 5ти защей и начали хныкать.Он пашет как никто другой не пашет на поле.Этим он и нравится Конте и мне.Удачи Симоне.Прям манифест какой-то. Я аж почти прослезился но полностью согласен, Пепе заслужил место в основе своей работой, он не мега-технарь и не мега-мозг, но по хорошему он очень нравится своим трудолюбием
в свое время, когда только начнал смотреть футбол, я сделал один выбор. за кого болеть.мне понравился Недвед, одним аспектом своей игры.Не тем что он грамотно читает игру(не шарил я тогда так чтобы понять это)Не своим ударом, а тем что он всегда борется до конца, тем что выгрызает матчи,очень старается всегда.этот выбор привел меня к ювентусу.и я не понимаю гона на Пепе, пусть упускает моменты, но это дело такое не у всех всегда получается реализовывать их. главное что он работает нарабатывает на них.во вчерашнем моменте 2го гола, другой бы(Красич, Криштина) давно упали бы в окружении 5ти защей и начали хныкать.Он пашет как никто другой не пашет на поле.Этим он и нравится Конте и мне.Удачи Симоне.
Цитата: Two_Ring от 27 Октября 2011, 10:29Цитата: Steff от 27 Октября 2011, 10:14Цитата: Juve_StootS от 26 Октября 2011, 22:10в свое время, когда только начнал смотреть футбол, я сделал один выбор. за кого болеть.мне понравился Недвед, одним аспектом своей игры.Не тем что он грамотно читает игру(не шарил я тогда так чтобы понять это)Не своим ударом, а тем что он всегда борется до конца, тем что выгрызает матчи,очень старается всегда.этот выбор привел меня к ювентусу.и я не понимаю гона на Пепе, пусть упускает моменты, но это дело такое не у всех всегда получается реализовывать их. главное что он работает нарабатывает на них.во вчерашнем моменте 2го гола, другой бы(Красич, Криштина) давно упали бы в окружении 5ти защей и начали хныкать.Он пашет как никто другой не пашет на поле.Этим он и нравится Конте и мне.Удачи Симоне.Прям манифест какой-то. Я аж почти прослезился но полностью согласен, Пепе заслужил место в основе своей работой, он не мега-технарь и не мега-мозг, но по хорошему он очень нравится своим трудолюбиемПепе безусловно трудяга и боец, но всё-таки не игрок уровня топ-клуба, если всё будет хорошо, то сезон-два и попращаемся с ним...ИМХО, если все будет хорошо то в конце этого сезона.
23 дня спустя никаких новостей про то что с ним случилось,почему не вернулся как предполагали
Цитата: F.B. от 28 Сентября 2012, 22:3223 дня спустя никаких новостей про то что с ним случилось,почему не вернулся как предполагали Я думаю, Пепе на данный момент один из первых вариантов на продажу!