Автор Тема: Симоне Пепе  (Прочитано 110265 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Симоне Пепе
« Ответ #210 : 26 Июля 2013, 22:21 »
некогда не нравился мне этот Пепе, лучше бы в место Красича продали его !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #211 : 19 Августа 2013, 18:25 »
Симоне, побыстрей набирай форму! Как нам тебя не хватает...во вчерашней игре левый фланг по сути был мёртвым, от Асамоа вообще никакой активности не исходило.

А ты на полном серьезе считаешь, что Пепе будет играть левого латераля?

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #212 : 19 Августа 2013, 20:29 »
Пепе явно тут не поможет)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #213 : 19 Августа 2013, 20:37 »
Кто такой Пепе?Ранее он был незаменим,а после отсутствия считай год он и нафиг команде не нужен,я считаю его ожидает глубокий запас.Лучше бы продали его чем Джаккерини.

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #214 : 19 Августа 2013, 21:30 »
Кто такой Пепе?Ранее он был незаменим,а после отсутствия считай год он и нафиг команде не нужен,я считаю его ожидает глубокий запас.Лучше бы продали его чем Джаккерини.

Тут вопрос в том что Пепе никто не хотел покупать, а Джака хотели. А не в том кого лучше продать, кого покупают того продаем

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #215 : 20 Августа 2013, 02:40 »
Симоне, побыстрей набирай форму! Как нам тебя не хватает...во вчерашней игре левый фланг по сути был мёртвым, от Асамоа вообще никакой активности не исходило.

А почему нет...и скажи в таком случае, чем он хуже Асамоа, которого вчера и видно то не было.

и когда это Пепе играл на позиции левого латераля? а может туда Льоренте поставить, чем он хужеАсамоа?

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #216 : 20 Августа 2013, 10:34 »

А почему нет...и скажи в таком случае, чем он хуже Асамоа, которого вчера и видно то не было.

и когда это Пепе играл на позиции левого латераля? а может туда Льоренте поставить, чем он хужеАсамоа?

Ну пару раз Пепе играл левого, когда Конте делал замены и он там матч доигрывал (минут по 10). Может он про это вспомнил... А так конечно ставить ярковыраженного правшу на левый фланг теперь, когда есть Льоренте, да при том, что Пепе один из немногих в команде, кто может (мог) сделать более менее точный навес. Бред имхо.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #217 : 21 Августа 2013, 04:20 »
Пепе мог делать точный навес?  :o Вы точно про того Пепе, который у нас играет говорите?

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #218 : 21 Августа 2013, 07:44 »
Хорошо, давайте оставим Симоне в покое...но при комфортном счёте можно было выпустить Пелузо или скажем Падоина на худой конец? А Конте этого почему-то не решился сделать...видно же было, что Асамоа никакой, Лихт не в пример ганцу активничал на своей бровке.
Пелузо или Падоин не факт что справились бы, хотя фактор свежести... просто против Асы Кандрева играл, он вообще в лацио хорош.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #219 : 21 Августа 2013, 10:44 »
а какой прок от ганца, объясни пожалуйста...или может быть он навесами так и блещет, я что-то не заметил.  Вот не купили Суньигу, так и будем мучаться весь сезон...из-за того, что рабочий у нас только один фланг.
И все же. Причем тут Пепе?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #220 : 21 Августа 2013, 10:47 »
Пепе мог делать точный навес?  :o Вы точно про того Пепе, который у нас играет говорите?

А я про точный навес и не говорил. У меня словосочетание "точный навес" ассоциируется например с Дани Алвесом, Ламом ... Ну а по сравнению с тем же Лихтом, Пепе навешивает не плохо. Мне так казалось... В сравнении...  :)

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #221 : 21 Августа 2013, 11:51 »
про пепе уже легенды одни ходят :)
ждем возврашения как прихода мессии :))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #222 : 21 Августа 2013, 12:51 »
Пепе круто и остро простреливал и постоянно рывки на фланге делал, мог обыграть, но он 2 года не играл, этим по-моему всё сказано, всё равно помним и ждём)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #223 : 21 Августа 2013, 13:04 »
Пепе круто и остро простреливал и постоянно рывки на фланге делал, мог обыграть, но он 2 года не играл, этим по-моему всё сказано, всё равно помним и ждём)
а ещё, он лучше всех под диагональки открывался, и на закидушки выскакивал как чертик из табакерки. По этому и моментов у него было дофига, почти в каждой игре.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #224 : 24 Августа 2013, 20:10 »
Пепе отыграл 90 мин на примаверу
гол+пас
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!