optimist
че ты его постоянно оправдываешь то? из-за наличия абы какого паса?
Я бы не сказал что Бонуччи самый косячник. Просто его немногие ошибки становятся решающими,так что он скорее невезучий.
Вчера например,в голе его вины немного,но все орут-Бонуччи привез!
Бон не привёз, но он не выручил, помню что такой же гон был на видаля(после ромы). Хотя вина его в том эпизоде не больше чем тут у бона. И повторюсь, улыбка буффа говорит о многом. Похоже его уже тоже считают невезунчиком/пожарником/магнитом неудач.
Я не на Видаля не гнал,ни на Бонуччи не собираюсь. А на улыбку Буффона пофиг,теории строить на основании улыбок-не собираюсь. Время покажет.
Тебя я не обвинял)) но чиро вроде гнал(могу ошибатся). Теории строить мб не красиво,но как ты сказал его ошибки решающие и если так продолжится...
Меня куда больше напрягает нахождение в основе Ди Челье,несмотря на его голы и передачи. Это если по защитникам смотреть.
а с другой стороны что делать?? в защите вроде всё логично. Бон не важно отыграл матч с миланом. Конте наверняка хотел большей активности на флангах и больше подключений. Вот и оборона. Больше напрягает что лихт с каждым матчей всё хуже и хуже. Надеюсь на пепе,видаля и возвращение к 4 3 3.
Если убрать ошибку в моменте с голом,то Бонуччи отыграл с Миланом-ХОРОШО. И Конте это понимал,так что присел Бонуччи не из-за ошибки,а из-за ротации.
Конте угадал,что Москарделли не выйдет в основе и все было ровно,но когда он вышел,тут бы Конте пришлось перестраиваться на игру в 3 центрдэфа. Если бы не травма Барцальи.
И против этого амбала моментами оставался ДЧ,которого тот мял как бумагу.