UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: T-mac от 03 Августа 2012, 15:08Цитата: VivaLaRaza от 03 Августа 2012, 15:01А мне нравится идея с капитанством Бонуччи.Кьел действительно очень мягкий.И то что его боится половина сериАла - в корне не согласен.За что его боятся то?Когда он навешивал люлей или ломал кости?Йопта, а шо ДП кому то навешивал и ломал кости?? Или кто то в сериале такое делает? Это ж не хоккей! Тот же Гатузо бля паникер больше и понтовейло, да и боялись только его потому что он поц и травмировать людей мог из за своего отсутствия мозга, но и при этом у мерды кэп сколько лет Мальдини был. Или Тотти с Дзанетти сильно убивают всех и вся??Нормальный Буфф капитан, даже отличный, Боня рядом не стоял.Никто и не кричит , что надо срывать повязку с Буффоновских рук.Вот только Бонуччи по своему возвращению выглядит куда лучшим кандидатом на капитанство , чем другие.Капитаном должен быть или легендарный игрок своего клуба , или жесткий вожак с характером.После Буффа первых не будет , а вторым и является Бонуччи.
Цитата: VivaLaRaza от 03 Августа 2012, 15:01А мне нравится идея с капитанством Бонуччи.Кьел действительно очень мягкий.И то что его боится половина сериАла - в корне не согласен.За что его боятся то?Когда он навешивал люлей или ломал кости?Йопта, а шо ДП кому то навешивал и ломал кости?? Или кто то в сериале такое делает? Это ж не хоккей! Тот же Гатузо бля паникер больше и понтовейло, да и боялись только его потому что он поц и травмировать людей мог из за своего отсутствия мозга, но и при этом у мерды кэп сколько лет Мальдини был. Или Тотти с Дзанетти сильно убивают всех и вся??Нормальный Буфф капитан, даже отличный, Боня рядом не стоял.
А мне нравится идея с капитанством Бонуччи.Кьел действительно очень мягкий.И то что его боится половина сериАла - в корне не согласен.За что его боятся то?Когда он навешивал люлей или ломал кости?
Puma_Supaiпрочитай мои пошлые мысли, детка :-DЯ очень рад за Боню, и за Пепе, но Конте...оч его жаль, а на ЛЧ дисква распространяется?