Автор Тема: (19) Леонардо Бонуччи  (Прочитано 151141 раз)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Re: Леонардо Бонуччи
« Ответ #315 : 03 Марта 2016, 14:15 »
хочу отметить лео.
на мой взгляд, отлично проявил себя в роли капитана.

Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #316 : 03 Марта 2016, 17:08 »
Пенальти забил молодец, но отмечать защитника когда столько пропустили как то не найс. Тем более и оценки у него весьма посредственные за эту игру.

Вообщем сыграл на троечку

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #317 : 30 Марта 2016, 09:41 »

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #318 : 30 Марта 2016, 16:29 »
Травма защитника «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, полученная им в товарищеском матче Германия – Италия, оказалась несерьёзной, сообщает пресс-служба туринцев.

Бонуччи был заменён на 62-й минуте встречи с немцами, которую итальянцы проиграли со счётом 1:4, покинув поле не носилках. Сегодня он прошёл медобследование, которое не выявило мышечного повреждения.

Футболисту прописаны три дня отдыха, после чего он возобновит тренировки. Леонардо в любом случае пропустит ближайшую игру 31-го тура Серии А с «Эмполи» (2 апреля) из-за дисквалификации.

zeus

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #319 : 15 Сентября 2016, 21:32 »
Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи подтвердил информацию о том, что летом мог перейти в английский клуб.

«Я бы соврал, если бы сказал, что не был воодушевлён полученным предложением из Англии, в первую очередь из-за тренера этой команды. Тем не менее, "Ювентус" - мой дом и я счастлив, что остался здесь. Моя мечта заключается в том, чтобы побеждать в этой футболке и я здесь, чтобы стать лучше и бросить вызов себе, чтобы сделать эту команду легендарной", – сказал Бонуччи в эфире Mediaset Premium.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» готов был предложить за защитника сборной Италии 50 миллионов евро. Интерес к Бонуччи проявлял и «Челси».

респект, лео!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 21:39 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #320 : 15 Сентября 2016, 21:39 »
Наш долг – выйти в финал Лиги чемпионов», – сказал Бонуччи в эфире Mediaset Premium.

тогда начинай забивать, не жди пока там напы раскачаются :)

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #321 : 18 Февраля 2017, 14:00 »

Мне вот что-то кажется, что Лео вообще не стареет

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #322 : 18 Февраля 2017, 14:34 »
сейчас как раз про него будет в журнале ЛЧ.

первый раз вижу, чтобы там Юве показывали)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #323 : 08 Марта 2017, 15:19 »
проставился, как и обещал.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #324 : 08 Марта 2017, 16:36 »
За что? Я не куррсе)
п.с. А так сидят чётко. Защитники вместе, негры вместе(только Аса видимо не успел)), центровые вместе, хорваты вместе, Дибала с Игу как обычно под левую ..Дальше не пойму ;D
п.п.с За 300 матчей что ли? Я вообще решил , что у Гонсало праздник.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 16:41 от Neil »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #325 : 08 Марта 2017, 16:47 »
извиняется перед командой за то, что быковал на аллегри.
интересно - сам додумался или руководство настояло?

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #326 : 08 Марта 2017, 16:52 »
фигня какая-то. Ну для команды они и лучше, посидят попиздят)

А стол жидковат как обычно, одна бутылка вина с тарелочкой салями, селюки одним словом)

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #327 : 08 Марта 2017, 16:58 »
они видимо только пришли, сели, заказали, ждут горячее, а пока легкие закуски и вино-пиво-минералка)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #328 : 08 Марта 2017, 17:01 »
невнимательный) Там уже доедают. А если только пришли, то ещё смешнее, одна бутылка вина и тарелочка салями. Короче стекла больше чем еды с водой.

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #329 : 08 Марта 2017, 17:10 »
ну хз, может они просто скромняги, не хотят бона по деньгам нагружать)
заехали всей бандой после тренировки, что называется "отметились" и поехали домой к женам и детям)