Автор Тема: (19) Леонардо Бонуччи  (Прочитано 151136 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Re: Леонардо Бонуччи
« Ответ #345 : 14 Июля 2017, 20:21 »
JaJaBings

и чито пишут ???  ;) ;D

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #346 : 14 Июля 2017, 20:22 »
Не идет майка совершенно.

так шлюханская  ;D ;D ;D

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #347 : 14 Июля 2017, 20:30 »
Лео конечно кучу финалов засрал, а если быть точнее, все.

Пора пробовать других, кто будет своей надежной игрой чашки приносить. Было бы збс сразу Кальдару например в основу поставить. Ругани хз, сколько лет уже у нас по 5 матчей в сезоне проводит, так не вырасти в топа... Таких надо сразу в основу или аренду. А на банку на подмену брать бенатий, тогда збс будет
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #348 : 14 Июля 2017, 23:17 »
Сообщение 18+.
Хотите баньте,хотите нет.
Я просто в ахуе от этой ситуации.И без лицемерия я желаю ему всего самого херового в Милане, чтоб через год его как шлюху продали в интер за бесценок.Тварь.
Я как последний осел защищал его в споре с друзьями после финала,говоря,что,если кто и приведет нас к новому финалу,так это он.
И причина ухода не в деньгах,я уверен.До хуя на себя взял.Ты не команда,а часть ее.Два барана сошлись в схватке.И каждый из нас должен понимать,что он мог бы повернуть ситуацию в другую сторону.
Но даже не в этом дело.
Теперь абсолютно ясно,что в перерыве произошло что-то.И всем насрать на меня,на вас,кто читает это и пишет ответы,на тех людей,кто ходит на стадион каждые две недели,а то и чаще.Просто бизнес,ничего более.
И слова о том,что мы клуб,мы и без него сможем и т.п.-полная хуйня.
Мы хотим видеть символов.Да,есть Буффон и Кьеллини,но кто из нас хотя бы про себя не называл его новым символом?Кто не гордился тем,что пресса зовет его одним из лучших,а то и лучшим?
Всем насрать.Бонуччи, Маротта,Аллегри,Аньелли.Время поменялось,и очень жаль.
Не буду даже заострять внимание на том,что его можно было за 60 легко продать,но этот осел,что в ответе за наши трансферы снова слепит речь о том,что "того требовала ситуация".Каждый год.Заебало.У нас снова некомплект.Ругани-это никто.Да и скамейки у нас нет.Я никогда не отзывался плохо о Маротте,но всему есть предел.
Аллегри.Тут отдельная песня.Ничего плохого.Но,блять,ты взрослый мужик,засунь свою гордость в задницу и найди компромисс.
Заливают они дружно нам,что в перерыве не было ничего.Ну да,как же.
Аньелли в очередной раз показал,что он не руль.Он заместитель,который делает всю грязную работу и не имеет слова.Возможно,это делается по неведомым нам причинам.
И напоследок.В пример хотелось бы привести Милан.Поведение руководства в ситуации с Дрннаруммой.Они зацепились за своего вратаря и сделали все.Да,ситуация несравнимая,но это только с одной стороны.
Хуево мне от всего этого.Я переживаю,не знаю как вы.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #349 : 14 Июля 2017, 23:59 »
Сообщение 18+.
Хотите баньте,хотите нет.
Я просто в ахуе от этой ситуации.И без лицемерия я желаю ему всего самого херового в Милане, чтоб через год его как шлюху продали в интер за бесценок.Тварь.
Я как последний осел защищал его в споре с друзьями после финала,говоря,что,если кто и приведет нас к новому финалу,так это он.
И причина ухода не в деньгах,я уверен.До хуя на себя взял.Ты не команда,а часть ее.Два барана сошлись в схватке.И каждый из нас должен понимать,что он мог бы повернуть ситуацию в другую сторону.
Но даже не в этом дело.
Теперь абсолютно ясно,что в перерыве произошло что-то.И всем насрать на меня,на вас,кто читает это и пишет ответы,на тех людей,кто ходит на стадион каждые две недели,а то и чаще.Просто бизнес,ничего более.
И слова о том,что мы клуб,мы и без него сможем и т.п.-полная хуйня.
Мы хотим видеть символов.Да,есть Буффон и Кьеллини,но кто из нас хотя бы про себя не называл его новым символом?Кто не гордился тем,что пресса зовет его одним из лучших,а то и лучшим?
Всем насрать.Бонуччи, Маротта,Аллегри,Аньелли.Время поменялось,и очень жаль.
Не буду даже заострять внимание на том,что его можно было за 60 легко продать,но этот осел,что в ответе за наши трансферы снова слепит речь о том,что "того требовала ситуация".Каждый год.Заебало.У нас снова некомплект.Ругани-это никто.Да и скамейки у нас нет.Я никогда не отзывался плохо о Маротте,но всему есть предел.
Аллегри.Тут отдельная песня.Ничего плохого.Но,блять,ты взрослый мужик,засунь свою гордость в задницу и найди компромисс.
Заливают они дружно нам,что в перерыве не было ничего.Ну да,как же.
Аньелли в очередной раз показал,что он не руль.Он заместитель,который делает всю грязную работу и не имеет слова.Возможно,это делается по неведомым нам причинам.
И напоследок.В пример хотелось бы привести Милан.Поведение руководства в ситуации с Дрннаруммой.Они зацепились за своего вратаря и сделали все.Да,ситуация несравнимая,но это только с одной стороны.
Хуево мне от всего этого.Я переживаю,не знаю как вы.

народ зацените просто и в натуре это новая крыса аля дзамбротта 7е места и конкурирование на евролигу с кьево вот перспектива которую он выбрал.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #350 : 15 Июля 2017, 00:00 »

кто-то может перевести? из инстаграма Бона

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #351 : 15 Июля 2017, 01:01 »
42 миллиона!!! 42 миллиона!!! И никакого включения в сделку какого-нибудь компенсационного де шильо за недоплаченную половину!!!

Хотел этот баран остаться в италии и невЮВЕ, да и хрен бы с ним, но 42 млн!!!

ИДИОТЫ!!!

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #352 : 15 Июля 2017, 02:06 »
42 миллиона!!! 42 миллиона!!! И никакого включения в сделку какого-нибудь компенсационного де шильо за недоплаченную половину!!!

ИДИОТЫ!!!

Вроде устно договорились, что де шильо за 10ку.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #353 : 15 Июля 2017, 02:21 »
В продаже Леонуччи есть какой-то сакральный смысл, мб это жертвоприношение для взятия еврочашки... В любом случае реальные причины станут понятны в дальнейшем.
Если леонуччи реально залупался на Макса, то решение о продаже очевидное.

Версия якобы инсайд : https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nicos_nikulin/1337064.html
Перерыв в кардиффском финале. Счет 1:1. А Бон исхитрился уронить последнюю каплю на мозг Аллегри, которого троллил очень долгое время прежде.
В итоге выперли обоих говорунов.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #354 : 15 Июля 2017, 14:17 »
нихера, я там был  и всё было по  другому! Могу накатать, даже несколько версий!!!

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #355 : 15 Июля 2017, 14:28 »
Интересно было бы услышать мнение Дибалы, а самое главное, объяснение, почему он играл как говно в финале??))

Вообще что бросилось в глаза, ему не давали нормальный пас, Алвес раз за разом либо в недодачу, либо через чур сильно отдавал пас и в борьбу.. Я даже как-то на крупном плане уловил взгляд Дибалы на Алвеса после очередного такого паса и читалось там "Ты че, не можешь мне нормально пас отдать?"

Поэтому чтобы элементарно получить мяч в ноги, Дибале приходилось вступать в борьбу за эти "пасы"... и он быстро получил жк...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #356 : 15 Июля 2017, 16:27 »

ИДИОТЫ!!!

Вроде устно договорились, что де шильо за 10ку.
Бонуччи сегодня игрок уровня 70-80 млн по нынешним диким ценникам.
Его сейчас продают на пике за смешные деньги.

А Де Шильо своих 10ти и стоит сегодня.
42 + Де Шильо хоть как-то было бы оправдано, и то это позор, покупаешь феррари, а на сдачу фиат, да нахер он нужен. Смех.

По поводу "ситуации в раздевалке" вполне допускаю подобное, потому что играли как говно, да и Алвес долбоеб, так же как и Бонуччи. Только Алвес свои трофеи выиграл, а Лео просрал, вся разница.

Но и Алвес, и Бон сегодня - это потенциально были огромные деньги, а Юве в очередной раз показал, что у него нет никакого запаса, ни финансового, ни административного, чтобы такие вопросы закрывать. Аналогично было и с обиженным Видалем. Игроки диктуют свои условия клубу, и администрации Юве что-то там мычит о "клуб важнее, чем игрок", да вы заработайте тогда для клуба или дайте другую выгоду.
За эту продажу должны отвечать конкретные люди, не можете выигрывать финалы, хрен с ним, но вы хотя бы деньги заработайте.

Пусть свои "хочу остаться в Италии" засунет в задницу себе, выставляйте на торги товар, пусть забирает Конте или еще кто, кому надо, может испанцы те же подберут и договорятся с ним на 10 млн зп, семья вдруг и оживится переезжать в солнечную Барселону или Мадрид, а за это лавочнику не жалко и пол сезона зп платить.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #357 : 15 Июля 2017, 17:13 »
Soul,
Я думаю Бон перед уходом из Юве подговнил дополнительно, 100% ему предложили за бугор ехать, а он в отказку, пришлось в милан пихать
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #358 : 15 Июля 2017, 17:41 »
Если бы у него было желание ехать за бугор, он бы прошлым летом уехал. ИМХО
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #359 : 15 Июля 2017, 19:15 »
Нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич опроверг информацию о плохой атмосфере внутри коллектива.

Ранее о недопонимании с игроками туринцев заявил экс-защитник команды Дани Алвес, ставший футболистом «ПСЖ». Также накануне в «Милан» перешел Леонардо Бонуччи, который, по слухам, покинул «Ювентус» из-за конфликтов с партнерами.

— Хочу внести ясность и заявить, что слухи о плохой обстановке в «Ювентусе» являются лживыми, — цитирует Football Italia Манджукича. — Этот хаос создали Бонуччи и Алвес. К счастью, они ушли, и теперь все успокоится. Во время финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:4) именно между ними и случился конфликт, поскольку они диаметрально противоположенные люди. Остальные футболисты лишь наблюдали за тем, как они ругались в день и во время финала.

До матча мы все готовились к игре, как к матчу чемпионата, все было нормально. Все сидели и готовились к тому, что сейчас в раздевалку войдет Алвес, включит режим «диджея» и будет слушать свою любимую музыку. Но в этот день он переборщил. Алвес включил на полную громкость песню Samba Do Janeiro, как будто хотел, чтобы мы все оглохли, а затем начал танцевать, будто сегодня его последний день.

Читайте также
   Бонуччи ударил Дибалу в перерыве финала Лиги чемпионов?
Я подумал, что он просто глуп и направился по своим делам, а вот Бонуччи так сделать не смог. Он был одержим победой в Лиге чемпионов, поэтому подошел к Алвесу и сказал, что сломает ему ногу через три секунды, если он не выключит музыку. Атмосфера была испорчена, они ругались, пока Алвес не заявил, что даже если мы проиграем в финале — он уже трижды выигрывал ЛЧ, тогда как у Бонуччи ни одной победы. Все были просто в шоке от таких слов. Я выигрывал Лигу чемпионов, но никогда бы не посмел такое сказать. Мы не должны были даже допускать вероятность поражения.

В этот момент Бонуччи схватил Алвеса за горло и собирался ударить его кулаком, но их разнял Аллегри, который, являясь настоящим лидером, заявил, что его не волнует, кто виноват, и что он вышвырнет обоих после матча. Это было невероятно мудрое решение тренера.

Сейчас же в «Ювентусе» вновь все успокоилось. Раздражающий хвастун Бонуччи ушел, а до него это сделал бразильская боль в шее Алвес, который никогда не давал коллективу концентрироваться на игре.

``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````