Сообщение 18+.
Хотите баньте,хотите нет.
Я просто в ахуе от этой ситуации.И без лицемерия я желаю ему всего самого херового в Милане, чтоб через год его как шлюху продали в интер за бесценок.Тварь.
Я как последний осел защищал его в споре с друзьями после финала,говоря,что,если кто и приведет нас к новому финалу,так это он.
И причина ухода не в деньгах,я уверен.До хуя на себя взял.Ты не команда,а часть ее.Два барана сошлись в схватке.И каждый из нас должен понимать,что он мог бы повернуть ситуацию в другую сторону.
Но даже не в этом дело.
Теперь абсолютно ясно,что в перерыве произошло что-то.И всем насрать на меня,на вас,кто читает это и пишет ответы,на тех людей,кто ходит на стадион каждые две недели,а то и чаще.Просто бизнес,ничего более.
И слова о том,что мы клуб,мы и без него сможем и т.п.-полная хуйня.
Мы хотим видеть символов.Да,есть Буффон и Кьеллини,но кто из нас хотя бы про себя не называл его новым символом?Кто не гордился тем,что пресса зовет его одним из лучших,а то и лучшим?
Всем насрать.Бонуччи, Маротта,Аллегри,Аньелли.Время поменялось,и очень жаль.
Не буду даже заострять внимание на том,что его можно было за 60 легко продать,но этот осел,что в ответе за наши трансферы снова слепит речь о том,что "того требовала ситуация".Каждый год.Заебало.У нас снова некомплект.Ругани-это никто.Да и скамейки у нас нет.Я никогда не отзывался плохо о Маротте,но всему есть предел.
Аллегри.Тут отдельная песня.Ничего плохого.Но,блять,ты взрослый мужик,засунь свою гордость в задницу и найди компромисс.
Заливают они дружно нам,что в перерыве не было ничего.Ну да,как же.
Аньелли в очередной раз показал,что он не руль.Он заместитель,который делает всю грязную работу и не имеет слова.Возможно,это делается по неведомым нам причинам.
И напоследок.В пример хотелось бы привести Милан.Поведение руководства в ситуации с Дрннаруммой.Они зацепились за своего вратаря и сделали все.Да,ситуация несравнимая,но это только с одной стороны.
Хуево мне от всего этого.Я переживаю,не знаю как вы.