UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Сразу скажу, что все сказанное мной - ИМХО.И второе: только мне мечтается чтобы хоть раз гостевая форма была тех памятных нам розовых тонов? ИЛи это я так один фигней страдаю?!
только мне мечтается чтобы хоть раз гостевая форма была тех памятных нам розовых тонов?
Цитироватьтолько мне мечтается чтобы хоть раз гостевая форма была тех памятных нам розовых тонов?Хотелось бы синюю с жёлтым но и розовую тоже можно
Сразу скажу, что все сказанное мной - ИМХО.Ненавижу форму Юве когда там белые трусы и белые гетры!! Многие годы домашней формой Юве были именно черно белая футболка (с насыщенным черным цветов, а не таким тусклым черным как в последних сезонах), черные шорты и гетры!!
Выездная совсем не катит, мы же не сборная Италии!
никто не знает когда именно будет официально представлено новая форма
да ето и так понятно я имел ввиду точную дату которая не известна пока что... да или я ошибаюс
Скорей всего, правда официальный спонсор написан с ошибкой)) BetClic)))а про фиат ничего слышно не было, может будет такая)
Какая то прям Португальская форма гостевая, в которой они щас на чемпе играли против слоновой кости )))