Автор Тема: Эдин Джеко  (Прочитано 34481 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Эдин Джеко
« Ответ #30 : 05 Января 2011, 13:36 »
Я не хочу видеть его у нас. Во-первых, за него слишком много просят; во-вторых он никто, чтобы ставить ультиматумы Ювентусу; в-третьих, у Джеко ужасный характер  и сразу несколько человек имевших  близкое отношение к Вольфсбургу говорили, что Эдин поймал звездняк и начал вести себя очень высокомерно. даже представлять не хочется кем он себя возомнит, если попадёт в Ювентус. В конце концов он не единственный нападающий в мире, можно и другие варианты рассмотреть.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #31 : 05 Января 2011, 13:54 »
Новая сага (с Красичем похожее было).... Вот только вряд-ли он таких денег стоит! млн.25 - это потолок, т.к. ничем особенным он не запомнился... ну да, забивал, и не мало. Но это бундес лига! А у нас , действительно может не заиграть!
а кто ун ас тогда заиграет????
Торрес как вариант, причем не думаю, что он обойдется нам дороже, чем джек.
А классом он на порядок выше.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #32 : 05 Января 2011, 14:18 »
Ну и слава богу, нам нужны игроки желающие играть за НАС, а не за ДЕНЬГИ.
Ну сцуко че как дети то рассуждаем? Значит надо ждать когда ребята начнут ныть о том, что в Юве всегда мечтали играть? Проблема в том, что они так начинают говорить практически перед подписанием контракта. гыгы. За хороших игроков надо бороться, а не ждать манны небесной.

Я не хочу видеть его у нас. Во-первых, за него слишком много просят; во-вторых он никто, чтобы ставить ультиматумы Ювентусу; в-третьих, у Джеко ужасный характер  и сразу несколько человек имевших  близкое отношение к Вольфсбургу говорили, что Эдин поймал звездняк и начал вести себя очень высокомерно. даже представлять не хочется кем он себя возомнит, если попадёт в Ювентус. В конце концов он не единственный нападающий в мире, можно и другие варианты рассмотреть.
Просят немало, это правда. Столько он не стоит. 25-30 максимум. Ультиматум? Это скорее шанс для нас вмешаться в борьбу, он нам услугу оказал, а тут зазнавшиеся болелы типа тебя нос воротят.
Валет. Опять фифа менеджерские привычки. А че там вообще с этим Торресом щас? Забивает или снова травма?
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 18:59 от Gulnara »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #33 : 05 Января 2011, 14:30 »
2Vegas
Понятия не имею забивает или нет, да это и не важно. Даже хороше если не забивает, меньше денег запросят. И вообще уверен, что Ливерпулю, находящемуся в такой заднице сложно будет его удержать. А в том, что он нападающий высокого уровня я думаю никто не сомневается.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #34 : 05 Января 2011, 15:48 »
Торрес забивает, не много, но в последних матчах парочку забил и вытаскивал Лузерпуль из ЗАДНИЦЫ! он и Стиви! и если мы щас захотим его купить, думаю не одним десятком он нам обойдётся, да и не продадут его, он щас на стадии набирания формы, и своё слово на Энфилде он точно не сказал, к тому же, вспомните, когда это у нас испанцы играли? Эль Ниньо канеш классный нападающий, но не для нас, слишком большая вероятность того, что облажается. Ну или встретится с Гаттузо или Принцем-Боатенгом...и всё...

А если судить по такой логике...травма = игрок дешевле, то давайте замахнёмся на Игуану, который ещё полгода лечится будет  ;D

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #35 : 05 Января 2011, 16:31 »
В том то и дело, что Торрес конечно высочайшего уровня форвард, но слабо верится в то, что во-первых мы его купим, а во-вторых, в то, что он заиграет у нас, а в-третьих, не верится в то, что он будет играть, а не быть завсегдатаем лазарета.
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 19:00 от Gulnara »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #36 : 05 Января 2011, 16:45 »
Торрес не заиграет,Джеко не заиграет,а вот Бензнма,(Джуджака и Шакира круче(а марадонна был гением и лидером,каких нет сейчас))это да,это и сила,да и Мауринье долбоебь его отпустит к нам за 15,а сам без нападающих играть будет
бугога чтоле
ЗЫ:как будто у вас деньги отбирают на трансфер Джеко,выносят телевизоры,кредиты на вас оформляют
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #37 : 05 Января 2011, 17:36 »

Я буду очень рад, если этот Джеко придя к нам усилит нашу команду и я признаю свою ошибку (как с Мело), но сейчас моё мнение такое, какое я уже высказал, а уж если брать нападающего сейчас, то это должен быть игрок способный заиграть сразу, без раскачки и на мой взгляд лучший кандидат это Паццини.

« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 19:01 от Gulnara »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #38 : 05 Января 2011, 18:03 »

ЧТо касается Джеко. Как вы заколебали, которые признают свои ошибки и меняют мнения. Нет, в этом ничего плохого нет. Но если ты пару раз ошибся в ожиданиях, то почему бы в следующий раз не задуматься и не быть настолько категоричным в своих ожиданиях, потому что пару раз лажанулся.
К слову, я был в числе немногих, кто весь прошлый сезон защищал Мело и боролся за его честь и достоинство. В этом году он отблагодарил меня своей игрой и осознанием того, что я не оплошал, надевшись и веря в него. Десятки юзеров, как ты, начали признавать свою ошибку.
Плюс ко всему, Беппе Маротта осечек не дает. Он хотел Красича, очень хотел его в Юве, получил и не ошибся. То же с Аквой, Квальяреллой, Бонуччи и др. Нет причин сомневаться в его профессионализме. А Джеко он хочет давно, с лета, и еще больше, чем Красича (о чем сам говорил). Наверное есть причины...Делайте выводы
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 19:02 от Gulnara »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #39 : 05 Января 2011, 18:23 »
Я помню, что ты был чуть ли не единственным кто защищал Мело, а про признание ошибки ведь именно ты написал в теме про Мело, что-то вроде слабо признать свои ошибки, мне не слабо, потому что все мы ошибаемся. Я абсалютно не намекал, что ты невежда, просто указал на ошибку и вообще всегда говорю прямо человеку, что о нём, а не намёками.

Забавно слышать, что Маротта осечек не даёт ( это пока безусловно так), но что-то я не припоминаю, чтобы ты также рьяно верил Маротте во время продажи Диего. Или ты хочешь сказать, что ни разу ошибся в ожиданиях и не лажанулся в оценках игроков действующих или потенциальных?

Я не навязываю никому своё мнение, но оно такое какое есть. У тебя другое мнение и оба мнения имеют право на существование, а кто прав мы узнаем только в том случии, если Джеко перейдёт к нам.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #40 : 05 Января 2011, 18:45 »
wahagn
повторю еще раз, укажи мне конкретно на ошибку, где, в чем и как надо было.
Ну а сказать что у всех свое мнение - это называетс съехать со спора.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #41 : 05 Января 2011, 19:03 »
Vegas и wahagn, желтая карточка обоим, вторая - бан на неделю! Спорьте на здоровье, но без переходов на личности!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #42 : 05 Января 2011, 19:05 »
Vegas
Я так пристально не слежу за форумчанами, чтобы вот сходу указать на ошибку конкретного пользователя (не беря в расчёт тех, кто кроме бреда ничего не пишет, а тебя я лично к таким не отношу), но насколько мне помнится (может и ошибаюсь) ты в адрес того же Маротты высказывался очень негативно из-за того, что он продал Диего, но как мы теперь видим это пошло на пользу команде. Причём здесь съехать со спора? Мы можем с тобой до завтра спорить нужен Джеко или нет, но это ничего не изменит и мы оба останемся при своём мнении.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #43 : 05 Января 2011, 19:45 »
жаль что един все таки переходит в ман сити :-\ думаю он бы нам пригодился!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #44 : 05 Января 2011, 19:55 »
Vegas и wahagn, желтая карточка обоим, вторая - бан на неделю! Спорьте на здоровье, но без переходов на личности!

8 лет не получал жёлтых карточек ;D Гуль, спасибо. Я как в футбольное прошлое вернулся))
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 20:04 от wahagn »