Автор Тема: Эдин Джеко  (Прочитано 34478 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Эдин Джеко
« Ответ #45 : 05 Января 2011, 20:05 »
Vegas и wahagn, желтая карточка обоим, вторая - бан на неделю! Спорьте на здоровье, но без переходов на личности!
По-моему ничего криминального в нашем общении не было, по крайней мере мы не обижались друг на друга и общались в принципе корректно. Даже узнали кое-что друг о друге. Не надо преувеличивать, судите как в Англии))) ЖК только за перелом.
Vegas
Я так пристально не слежу за форумчанами, чтобы вот сходу указать на ошибку конкретного пользователя (не беря в расчёт тех, кто кроме бреда ничего не пишет, а тебя я лично к таким не отношу), но насколько мне помнится (может и ошибаюсь) ты в адрес того же Маротты высказывался очень негативно из-за того, что он продал Диего, но как мы теперь видим это пошло на пользу команде. Причём здесь съехать со спора? Мы можем с тобой до завтра спорить нужен Джеко или нет, но это ничего не изменит и мы оба останемся при своём мнении.
Советую не оперировать своими воспоминаниями, потому что за все время работы Маротты  ни разу про него не высказался плохо, даже когда он Диего продавал (хотя этот факт меня не радовал), было видно что человек знает что делает.
А что касается ошибки, то съезжать не надо. Ты придрался к употребленному мной слову "фетишистских" и сказал, что я не знаю его значения. Объснений как его надо было использовать, и его ли, и что оно на самом деле означает, я не дождался, видимо и не дождусь.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #46 : 05 Января 2011, 20:24 »
Фетишизм-религиозное поклонение материальным предметам-фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.

Ты не глупый парень, сам посуди к месту ты его употребил или нет ;) 

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 05 Января 2011, 22:50 »
Фетишизм-религиозное поклонение материальным предметам-фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.

Ты не глупый парень, сам посуди к месту ты его употребил или нет ;) 

К счастию, жизнь ушла мальца вперед педивикиевских понятий. Для примера, фаллоимитаторы и колготки с латексом по всеобщему мнению не имеют сверхестественных свойств, но к фетишу в сексе имеют прямое отношение, и этими понятиями оперирует наука в этой области.
К сожалению, я уже не помню в каком контексте употребил это слово, посмотреть нет возможности, ибо источник уничтожен, мои сообщения тут долго не живут.гыгы

Все заняты тут попытками переманить бензем, торресов и агуэр. Но мы не Реал чтоб выбирать из всего многообразия форвардов. Выбор будет крайне ограничен. И Джеко наверное лучший вариант из всех реальных. Ну да Германия - не Италия. В Италии кроме Кавани серьезных напов щас нет, Паццини и Джилардины - все это шлак. Но Кавани нереальный вариант((. Ну Германия вас не устраивает, тогда откуда? В Испании некого купить, из Англии никто не уйдет из серьезных игроков. Франция? Ну кто там? Лопес? Он меньше Джеко забивает. Голландия? Не смешите меня. Короче, если Джеко уйдет в МС, то придется из всяких Бербатовых и Тойвоненофф выбирать. Грустно

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #48 : 05 Января 2011, 23:13 »
или не дай бог Хунтеларов,хорошо бы утка была про обмен на него.тогда проще так доиграть до лета,3 место,а там возьмут серьезного напа.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 05 Января 2011, 23:16 »
Я тоже хотел ещё раз посмотреть в каком контексте было это сказано, но как и ты не нашёл то сообщение ;D Но ладно хрен с ним, проехали.

Охотясь за Джеко и платя за него 30-40млн. не стоит забывать, что нам летом надо будет потратить приличную сумму на выкуп арендованных игроков: Аквилани, Квальярела, Сторари, Пепе, а ещё есть Мотта и Траоре и тут возникает вопрос, а есть ли у нас такие деньги? А если есть, то не лучше ли будет дать те же 30млн. за Кавани, который доказал свою состоятельность в серии А, хотя может это просто мои фантазии.

Что касается Паццини, то он лучше Яквинты и уж точно лучше нашего красивого нападающего, тоже самое и Бербатов, но болгарина нам никто и не продаст, да и он сам, как ты правильно заметил, из Англии не уйдёт. Яркий пример Санта Крус, который даже в запас в Ман. Сити не попадает, но в тоже время отказался переходить в Лацио.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #50 : 05 Января 2011, 23:21 »
а может это и есть гениальный план Маротты по покупке Джеко? Загребать жар чужими деньгами руками? Обхитрить жуликов из Вольфсбурга и облапошить олухов-арабов. МС покупает Джеко, тот в Англии тухнет/ломается/не вылезает из пабов/полицейских участков, теряет в цене 10-15 млн. и летом ставит ультиматум уже МС - либо отпускайте в Юве (он ведь так хотел за нас играть, но клубы решили за него), либо вся Босния (без Герцеговины) переедет в Манчестер. Санта-Барбара продолжается...

Охотясь за Джеко и платя за него 30-40млн. не стоит забывать, что нам летом надо будет потратить приличную сумму на выкуп арендованных игроков: Аквилани, Квальярела, Сторари, Пепе, а ещё есть Мотта и Траоре и тут возникает вопрос, а есть ли у нас такие деньги? А если есть, то не лучше ли будет дать те же 30млн. за Кавани, который доказал свою состоятельность в серии А, хотя может это просто мои фантазии.
мы за этих ребят частями 3 года будем расплачиваться, за каждого по 2-5 лимонов, за всю банду получится около 10 млн. евро в год - на данный момент я лично лишь за первых двух, за Сторари расплатились полностью ещё летом, если не ошибаюсь. С Моттой вышло не очень хорошо, у него есть ещё полгода, чтобы убедить нас в своей "раскачке"...хотя 3 месяца на раскачку - многовато, так что думаю ему самое место в Удинезе. Траоре - домой или обратно на острова, пусть у них лечится.
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 23:27 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #51 : 05 Января 2011, 23:29 »
Еще раз выскажу свое мнение: Джеко не уровень Юве... пускай забивает, но если у парня нет стержня и не может подождать месяц-другой предложения от команды, в которую якобы хотел уйти - то это уже звездность жить мешает и ему быть вторым Иброй... а не обладая талантами Ибры в игре - будет скорее просто пустым скандалистом, ИМХО!

лучше брать нормальных игроков, настоящих чемпионов и по духу и по игровым качествам и по преданности...

а деревянный болгарин в Италии не заиграет - тут его съедят как за здрасти... тут трудиться надо, а подносить снаряды ему под удар никто не будет) и получим мы второго Амаури, который сам себе ничего создать не может и созданные моменты транжирит)

Я думаю, для Юве самым лучшим вариантом был бы Джилардино! Он как раз был бы наконечником копья, а под ним трудился бы Ква... вот это была бы убойная связка) а вместо Джеко взять лучше бразильца Неймара - вот кто на самом деле красавчик! =) он бы и атаки разгонял и сам бы забивал! и пока еще не зазвездился, можно ему привить Ювентийскую кровь!

=))))
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #52 : 05 Января 2011, 23:41 »
Взять лучше бразильца Неймара - вот кто на самом деле красавчик! =) он бы и атаки разгонял и сам бы забивал! и пока еще не зазвездился, можно ему привить Ювентийскую кровь!

Идея, в общем хорошая, НО:
Во-первых, в руководстве европейских грандов тоже не олухи сидят, думаю талант долго пылиться не будет.
Во-вторых, как там у него с европаспортом, думается, что нету
В-третьих, если в борьбу за него вступятся клубы типа Челси, МЮ, Реала, то нам его, увы, не потянуть.
В-четвертых, (ну я это не серьезно) бразильские нападающие в Юве... только за своей красотой следят ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #53 : 05 Января 2011, 23:46 »
Похоже, что Джеко-эпопея подходит к своему завершению... Увели Боснийца...
http://news.sport-express.ru/2011-01-05/410142/

А вот и первоисточник:
http://www.skysports.com/story/0,19528,11679_6636632,00.html

Хотите верьте, хотите нет...

Джеко ставит ультиматум Ювентусу: Ну я нужен вам, или  в Сити валить? ;D
« Последнее редактирование: 06 Января 2011, 00:48 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #54 : 06 Января 2011, 00:01 »
Я рад больше его уходу,чем приходу к нам! Ееее,урааа!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 06 Января 2011, 00:52 »
лучше бразильца Неймара - вот кто на самом деле красавчик! =) он бы и атаки разгонял и сам бы забивал! и пока еще не зазвездился, можно ему привить Ювентийскую кровь!

=))))

1. Вы видели его игру вообще?
2. Вроде игрок на позицию "маленького" нападающего есть у нас, "большого" ищем..

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #56 : 06 Января 2011, 06:51 »
лучше бразильца Неймара - вот кто на самом деле красавчик! =) он бы и атаки разгонял и сам бы забивал! и пока еще не зазвездился, можно ему привить Ювентийскую кровь!

=))))

1. Вы видели его игру вообще?
2. Вроде игрок на позицию "маленького" нападающего есть у нас, "большого" ищем..

За игрой Неймара следить постоянно нет возможности, но видел пару матчей + нарезки в инете есть. На позиции маленького нападающего у нас на перспективу по-моему никого нету, если только Дель Пьеро не омолодить. А вот на позицию "большого" по-моему отлично подошел бы Джилардино. Но это только моё мнение. Мне кажется с Ква они отлично сыграются. =) Правда фиалки официально заявили, что не отпустят его...
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн DaRRRco

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #57 : 06 Января 2011, 06:54 »
Взять лучше бразильца Неймара - вот кто на самом деле красавчик! =) он бы и атаки разгонял и сам бы забивал! и пока еще не зазвездился, можно ему привить Ювентийскую кровь!

Идея, в общем хорошая, НО:
Во-первых, в руководстве европейских грандов тоже не олухи сидят, думаю талант долго пылиться не будет.
Во-вторых, как там у него с европаспортом, думается, что нету
В-третьих, если в борьбу за него вступятся клубы типа Челси, МЮ, Реала, то нам его, увы, не потянуть.
В-четвертых, (ну я это не серьезно) бразильские нападающие в Юве... только за своей красотой следят ;D

Да, согласен в еврограндах сидят не олухи, но наш Морота тоже хорош в своем деле и я все же надеюсь на его талант! =) У Джеко тоже с европаспортом не все ладно, так что нормальная альтернатива. А на место столба взять кого-нить с нормальным паспортом, к примеру итальянца)
JUVENTUS PER SEMPRE!!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #58 : 06 Января 2011, 09:38 »
да все пусть валит...
особо  не расстроился как то,ну что тепереь Пацци к нам

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #59 : 06 Января 2011, 11:21 »
да какой поц отдаст Паццини нам? кто тогда в Сампе будет?