Автор Тема: Эдин Джеко  (Прочитано 34470 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Эдин Джеко
« Ответ #60 : 06 Января 2011, 13:02 »
да какой поц отдаст Паццини нам? кто тогда в Сампе будет?
найдут кого нибудь) не наша проблема
на краяняк Амаур))

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #61 : 07 Января 2011, 14:02 »
между делом у него возникли проблемы с оформлением,
это знак Эдин!!!
будь мужиком едь откажи МАН СИТИ! ;D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 23:11 от Lina »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #62 : 08 Января 2011, 03:21 »
Джеко подписал контракт с МС. Будет выступать под 10 номером...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #63 : 08 Января 2011, 10:17 »
скатертью дорога

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #64 : 09 Января 2011, 02:24 »
Пускай пишет письма ;D
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #65 : 09 Января 2011, 11:15 »
Пускай пишет письма ;D

... мелким почерком, и... на боснийском языке, ибо их все равно читать никто не будет!  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #66 : 12 Января 2011, 02:43 »

хотя бы Балотелли в аренду взять, что ли :P
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Frantic

• Подающий надежды
« Ответ #67 : 12 Января 2011, 08:25 »
У Маурва травма, скорей всего операция, в аренду его больничная койка возьмет.

По теме:
не верилось мне, что продажа Диего основывалась на хорошие отношения с Вольсбургом, и услугой за услугу нам гарантирован трансфер Джеко.
Отношения то есть, вон к нам Барцальи переходит, глядишь мы им Сиссоко.
А Джеко в МС!
Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом.
http://juventus.by/

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #68 : 12 Января 2011, 12:00 »
Сегодня на пресс-конференции Эдин заявил: "Я очень рад и счастлив, что оказался здесь - в таком большом клубе, с такими большими амбициями".

"И у меня тоже есть амбиции. Вместе мы добьемся огромных успехов. Это большой проект, хорошая команда с отличным тренером. Я имел большой успех в Германии, теперь сделаю все возможное, чтобы добиться успеха и здесь".

Вот она - любовь к Ювентусу.
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #69 : 12 Января 2011, 18:49 »
ну а как он должен был сказать?

типа, "Жаль, что я оказался здесь, а не в Юве как хотел, но что поделать, деньги платят, придётся играть". Так ты себе это представляешь?)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #70 : 16 Января 2011, 09:12 »
 Влился в игру шикарно. не забил. Но пас на турэ. И дриблинг был шикарен. Облом.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #71 : 22 Января 2011, 22:57 »
Говорят, что Бог не делает - все к лучшему. Посмотрев матч Мансити - Астон Вилла, я понял, что к народным мудростям стоит иногда прислушиваться.
Джеко сыграл свой первый матч в Премьер-Лиге и не показал игры на 27 млн.фунтов. По крайней мере так показалось мне. Ни выдумки ни фантазии. 75 минут бегал за мячом как котенок за бантиком, привязанным к ленточке. В Сити более менее активно себя проявлял только Коларов. Получив в конце матча два отличнейших шанса забить, Джеко затупил и, как результат, запорол моменты.Зато приобретение Виллы - Бент (за него отдали 18 млн.) забил уже в первом матче за свою новую команду. Что это, акклиматизация в новом чемпионате или истинная сила Джеко в чемпионате более сильном, чем Бундеслига, сказать пока трудно. Все-таки один матч - это не показатель. Но этого достаточно, чтобы сделать себе пометку: так ли хорош Джеко, как его описывали, стоит ли он денег, уплаченных за него.
Поживем - увидим, быть может не стоит переживать по поводу того, что он не достался Юве.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
« Ответ #72 : 22 Января 2011, 23:55 »
Вообще Джеко проводит второй матч.В первом матче он отдал голевую передачу.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #73 : 23 Января 2011, 01:45 »
Ювефан88
Вообще менталитет человека русского сильно поражает своими особенностями. Сколько живу-все время удивляюсь. Уж если не достался ему вожделенный торт, а достался соседу, то всю выдумку свою, всю силу убеждения бросит он на то, чтобы доказать всем и себе самому, что торт кислый, а не сладкий вовсе, что вместо шоколада там - смола. А сосед и вовсе дурак, что купил этот торт. И, что и поражает, начинает верить в свою же околесицу русский человек, будто не сам он это придумал, а услышал где, из проверенных источников. И уже отгоняет от себя всякие мысли торте этом, и морщится, представляя как отведывает эту кислятину. Вот пусть сосед-дурак и мучается. И только после этого русскому человеку становится хорошо. И какой там торт этот на самом деле его уже не волнует.

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #74 : 23 Января 2011, 09:01 »
Говорят, что Бог не делает - все к лучшему. Посмотрев матч Мансити - Астон Вилла, я понял, что к народным мудростям стоит иногда прислушиваться.
Джеко сыграл свой первый матч в Премьер-Лиге и не показал игры на 27 млн.фунтов. По крайней мере так показалось мне. Ни выдумки ни фантазии. 75 минут бегал за мячом как котенок за бантиком, привязанным к ленточке. В Сити более менее активно себя проявлял только Коларов. Получив в конце матча два отличнейших шанса забить, Джеко затупил и, как результат, запорол моменты.Зато приобретение Виллы - Бент (за него отдали 18 млн.) забил уже в первом матче за свою новую команду. Что это, акклиматизация в новом чемпионате или истинная сила Джеко в чемпионате более сильном, чем Бундеслига, сказать пока трудно. Все-таки один матч - это не показатель. Но этого достаточно, чтобы сделать себе пометку: так ли хорош Джеко, как его описывали, стоит ли он денег, уплаченных за него.
Поживем - увидим, быть может не стоит переживать по поводу того, что он не достался Юве.
я сам смотрел этот матч... ты тип отвечаю... Джеко нормально смотрелся постоянно обострял игру, несмотря на свой высокий рост очень даже техничен как Ибрагимович, ну точно не скажишь что он дерево... классный игрок этот Джеко... да  и пасы с навесами очень там были не ахти, с права постоянно то Сильва то еще ктото  постоянно отправляют в соперника... да и в начале матча Манчини что то замутил с Тевосом.    по игре ничья была...

и еще меня удивило когда защитник Вилы  классный  подкат сделал против Тевеса, в чисто в мяч, но  жесткий был прием, и несмотря на это очень профессионально повел себя судья не назначил штрафной... в Италии штрафные назначают за нырки, и за любое прикосновение, а тут без базара жесткий футбол.... италия в ауте на долгие годы...
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 09:08 от bola »