Автор Тема: Эдин Джеко  (Прочитано 34461 раз)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
Re: Эдин Джеко
« Ответ #75 : 23 Января 2011, 11:08 »
 Нормал так Джеко смотрелся оба матч - работает. Вот только с таким подбором крышоходов как в мансити может все и случиться плохо. Ибо у Джеко у самого как оказалось характер не айс. а тут и своих кросавцев хватает.. Вообще мансити вчера весь играл слабо.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #76 : 23 Января 2011, 12:39 »
Vegas, насколько я понимаю ты человек русский, поэтому твой менталитет от моего не шибко отличается. И тем более я лишь выразил свое мнение по игре Джеко в конкретном матче.

я сам смотрел этот матч... ты тип отвечаю... Джеко нормально смотрелся постоянно обострял игру, несмотря на свой высокий рост очень даже техничен как Ибрагимович, ну точно не скажишь что он дерево... классный игрок этот Джеко...

Бола, тип - это ты, ибо так безосновательно защищать Марадону никто не пытается. Сравни меня и себя. Что говоришь ты в ответ: Статистику не видел, но она тупая. Правильно, я Пастернака не читал, но считаю, что это плохая книга. Так и ты - есть Марадона, а все остальные для тебя гавно, даже несмотря на его статистику. Да кстати, это ж как  это у тебя язык повернулся похвалить другого игрока?
Я свое мнение хотя бы обосновал и вступать в безосновательные споры как ты не собираюсь.

И вообще ишь как накинулись, как шакалы на хромающую антилопу (только не надо тупых подколов по этому поводу). Я не записал же Джеко в потерянные для футбольного мира бездари. Я просто сказал, что во вчерашнем матче  он не играл на 27 миллионов. Я не называл его сопляком, ничтожеством, хромым инвалидом, как некоторые высказываются по поводу выдающихся игроков Ювентуса и не только. Да, бола, это я про тебя. Заметьте, я за весь пост ни разу не оскорбил Джеко, самое обидное слово, что я о нем сказал - это "затупил".
Я уверен, что Джеко - игрок талантливый и имеет возможность проявить себя, а вот проявит или нет, посмотрим, будущее покажет.
Не знаю, что стало причиной слабой, НА МОЙ ВЗГЛЯД игры Джеко вчера.Невыразительная игра ли всей команды, или какие-то другие причины. Пока не понятно.  Повторюсь, один матч ничего не решает.
А вы, горе-критики, прежде чем распинаться в своих выдающихся в критическом плане постах, дочитайте посты ваших оппонентов до конца и внимательно.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 30 Января 2011, 21:21 »
Джеко открыл счёт своим голам за Ман.Сити в матче кубка Англии против Ноттс Каунти  http://www.youtube.com/watch?v=rqXXhxCh6CU

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #78 : 22 Марта 2011, 17:32 »
Джеко открыл счёт своим голам за Ман.Сити в матче кубка Англии против Ноттс Каунти  http://www.youtube.com/watch?v=rqXXhxCh6CU
>:( >:( >:( вот гад нашим забил первый??? ;D