На поле действует классно конечно. Но вот в раздевалке не хотелось бы такого нытика иметь.
соглашусь по смыслу:
для поля – защитник великолепный, плевать на возраст (не такой уж, кстати, и аховский)
а вот характерец…
не знаю, камрад, что ты вкладывал в понятие нытик, но я читал о нём более страшное, гы – что он изрядное гавнецо, ну, или, как это сейчас актуально на форуме, быдло, хехе. Коло Туре, к примеру, недавно разоткровенничался, что именно Вильям выжил его из «Арсенала», фактически не оставив выбора, кроме ухода. Фабрегас, Ван Перси и Росицки тоже вздохнули с облегчением – каждый в своё время заявлял, что с такого-то месяца напрочь не разговаривает с этим человеком.
вряд ли, конечно, он нашим рога пообломает и моргалы выколет – статус трансфера совершенно не тот, но на заметке вариант с укрощением одичавшего должен быть. Если в футбольном плане, повторю ещё раз и себя, и тебя вопросов нет, то для раздевалки как бы не было хуже. Хотя, считаю, можно рискнуть – ну, вот люблю престарелых защитников-звёзд и ничего с этим не могу поделать! (мечтавшие закончить карьеру в «Наполи» мадридисты не в счёт)
PS. из «Челси» тоже сугубо по бузе уходил.