Автор Тема: Марко Сторари  (Прочитано 60850 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Марко Сторари
« Ответ #30 : 22 Ноября 2010, 02:43 »
когда ворота защищает Сторари мне на много спокойнее чем во время Буффона , давайте без обид я тоже большой любитель таланта Буффона но для клуба будет лучше если его продадут Манчестеру и купят Джеко . Два вратаря экстра класса как Сторари и Буффон это перебор , скоро Сторари и в сборной будет Number 1
С вами я не соглашусь, хотя сам тоже думаю, что Сторари должен отыграть этот сезон. Сторари, при всём к нему уважении, вратарём экстра класса не был никогда, хотя этот сезон он проводит очень хорошо. В сборной тоже я думаю ему места не найдётся, уж больно велика конкуренция. Буффон, Маркетти был( не знаю, что с ним приключилось), на подходе Сиригу и Вивиано, которые очень хороши...
некто вами причисленных не лучше Сторари

они хотя бы моложе  ;D

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #31 : 22 Ноября 2010, 02:47 »
когда ворота защищает Сторари мне на много спокойнее чем во время Буффона , давайте без обид я тоже большой любитель таланта Буффона но для клуба будет лучше если его продадут Манчестеру и купят Джеко . Два вратаря экстра класса как Сторари и Буффон это перебор , скоро Сторари и в сборной будет Number 1
С вами я не соглашусь, хотя сам тоже думаю, что Сторари должен отыграть этот сезон. Сторари, при всём к нему уважении, вратарём экстра класса не был никогда, хотя этот сезон он проводит очень хорошо. В сборной тоже я думаю ему места не найдётся, уж больно велика конкуренция. Буффон, Маркетти был( не знаю, что с ним приключилось), на подходе Сиригу и Вивиано, которые очень хороши...
некто вами причисленных не лучше Сторари

они хотя бы моложе  ;D
Ну молодость я сознательно не упоминал, ведь речь идёт о сборной. Тут специфика немного другая,скидок на перспективу и молодость в сборной быть не должно, ведь там вам конкретный сиюминутный результат, покупать никого не надо...

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #32 : 22 Ноября 2010, 02:50 »
Позвольте узнать, по каким критериям вы оцениваете вратарей? Я вот не могу с уверенностью сказать, кто лучше, а кто хуже, это очень специфичное амплуа. Просто с учётом того, что , насколько я помню, Сторари ещё не вызывали в сборную, даже попасть в неё ему будет трудно, не говоря уже про основу.
если в финале лиги чемпионов в воротах стоял Сторари вместо Буффона то мы были бы чемпионами
Позвольте, вы сейчас это шутите или серьёзно говорите?))) Про если бы да ка бы поговорка соответствующая есть... Если бы в финале ЛЧ играл не Буффон, то это был бы совсем другой матч, как, собственно, если бы любого игрока заменил какой-либо другой.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #33 : 22 Ноября 2010, 03:05 »
Я имел ввиду не матч а только пенальти
Ну пенальти- это вообще лотерея. Тут гадать что,как и почём грешно)))

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #34 : 22 Ноября 2010, 03:12 »
Ну пенальти- это вообще лотерея. Тут гадать что,как и почём грешно)))
смотря для кого лотерея , на пример Роман Березовский когда то отбивал 50 на 50
Что-то я такого вратаря ни в одном мало-мальски серьёзном клубе не замечал, а ведь вратарь, отбивающий 50% пенальти это находка для любого клуба

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #35 : 22 Ноября 2010, 03:20 »
ты не знаешь Березовского ? Мне больше нечего тебе сказать  :-X
Я знаю Березовского,но даже если бы я не знал такого вратаря, мне не было бы особо стыдно. Навряд ли можно сказать, что он вписал своё имя золотыми буквами в историю мирового футбола. Вопрос не в этом. Расскажите мне, где он играл? Реал, Барселона, МЮ? Где? Где он тащил свои баснословное кол-во пенальти? Расскажите мне ещё про вашего соседа дядю Васю, который после полторашки пива на дворовом поле тащит всё, что летит в ворота...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #36 : 22 Ноября 2010, 06:11 »
Вывод: единственный, кто мог спасти нас от поражения в памятной всем нам серии пенальти 2003 года - Роман Березовский ;D
Между прочим, если кроме шуток, отвлекаясь от темы, просто уж за живое задели, именно в 2003 Буффон шикарно потащил пенальти Зеедорфа, и не Буффон виноват, что отдельные представители нашей команды там на пробитии были кривые как фиг знает кто. Если кто хочет изнасиловать себе мозг, пересмотрите на Ютубе эту серию, как Трезеге с Монтеро били :'(

Господа, что бы мы здесь не писали, Буффон сто процентов сразу встанет в основу, тут можно даже к гадалке не ходить.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #37 : 22 Ноября 2010, 09:40 »
Пипец ржу) Если бы в матче с Реалом на пенальти против Фигу поставили Сторари, то какова вероятность, что Марко отбил бы? от Великого Фигу...Если бы Ювентус тренеровал Шейтан, с таким подходом к футболистам, то Юве бы закрылся ибо я бы посмотрел, как бы ты взял и поменял Буффона в ФИНАЛЕ, и потом бы его ещё и уговорил остаться, учитывая, что ты не доверяешь лучшему вратарю МИРА, на минуточку!

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #38 : 22 Ноября 2010, 11:11 »
Браво, Сторари. Отлично стоит я считаю. В скольких пропущенных голах в сериале мы можем его обвинить? Большая умница.
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн DAV1D

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #39 : 22 Ноября 2010, 14:47 »
Марко действительно хорош,когда его купили я не верил , что он может достойно играть,но с каждой игрой он вызывает все большее и большее доверие,явный конкурент Буффону,как бы смешно это не звучало

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #40 : 26 Ноября 2010, 11:38 »
Буффон это просто имя , брэнд и все . Он строит из себя хорошего парня который ладит со всеми в сериале , обидно когда команда проигрывала а он уходил улыбаясь беседуя с футболистами соперника , наверное вспоминал с ними 2006 ой год как они благодаря провокации матераци и не умением бить Трезеге пенальти стали чемпионами мира

а причем здесь тема про СТОРАРИ >:( ??? на форуме кто нибудь следит  где и о чом он говорит...марко хороши вратарь но он никогда не дорастет до уровня ДЖИДЖИ так что надо уже покончит с этим!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #41 : 07 Января 2011, 11:15 »
Четыре вчерашних мяча, пропущенных Марко, слегка подпортили идиллическую картину начала сезона, но его вина в них не велика. Даже если бы все четыре мяча были бы исключительно ошибкой Сторари, это бы не затмило всего, что он успел сделать за эти пол сезона.

Сегодня, в день рождения Марко хочется пожелать ему прежде всего здоровья, ибо до того как полностью выздоровеет Буфф, (а может и после, как знать)  он будет №1... Ему надо сегодня забыть перипетии вчерашнего матча и готовиться к Наполи!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #42 : 07 Января 2011, 22:24 »
МАРКО!!!
ПООЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ!!!!!
и не сцать на счет Джиджи,оба будете играть)

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #43 : 04 Апреля 2011, 12:37 »
Отличный первый тайм, да и в целом матч вчера Марко провёл!
Иногда даже жалко, что он всего лишь второй вратарь в нашей команде :-\

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #44 : 04 Апреля 2011, 12:48 »
 Играет в рамке показательно хорошо, радует сейвами, наверное по пенальти спец. С выходами опять беда, но при  адекватной игре защиты, можно немного расслаблено. А когда на флангах ветер, и прострел на простреле нам и прилетают от всяких там кавани.
 Его появление в воротах порадовало. Есть что-то в нем.