Самое удачное сочетание будет Буффон, спокойно доигрывающий в Юве, и какой-нить молодой талантливый кипер, который будет у него учиться. Опыт Буффона просто бесценен.
Оказываецца, как все просто!
Только где его взять, молодого талантливого кипера?
Может быть, это Фиорилло? Или какой-то 16-летний румын? А, наверное, Манноне, который в клубе Чемпионшипа "Халл" не всегда в запасе присутствует.
Адлер
К чему вообще этот клоун позорный?
Адлера я в качестве примера привел, хрен с ним, он просто лучше, чем Аббьяти и Рейна. Не о нем речь. И не знаю, зачем ты про румына этого завел речь, я о нем ниче, кроме того, что его Юве купил, не знаю.
Теперь об итальянских вратарях, которых я упоминал в качестве потенциальных замен Буффону.
Ладно Манноне возможно не станет вторым Перуцци, но он очень неплох для своего возраста. Да, в Халл Сити он играет нерегулярно. Но он всего лишь там с осени - начал играть за резервную команду халла (у них основной кипер поопытней), неплохо там себя проявил, в ноябре появился в основной команде отыграл на ноль, а потом получил травму бедра и вернулся в Арсенал. В январе он восстановился, и Халл снова попросил этого вратаря в аренду, несмотря на то, что у них уже был еще один вратарь, полученный в аренду, - это Брэд Гузан. Если следишь за АПЛ, то знаешь, что это тоже очень неплохой кипер. И опять же, с чего ты взял, что в Англии молодежи доверяют больше, чем в Италии, особенно вратарям. У них вратарям почти всем около 30. Тем более Чемпионшип это все-таки не серия Б, он посильнее будет. Все равно не нравится? Ок, идем дальше.
Чем тебе Фиорилло не угодил? Вратарь молодежки Италии. Его уже тут во "вторые Буффоны" записали.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/31437.htmlТам и видео есть, я тут на работе сижу, не могу сам просмотреть, но надеюсь, оценишь его.
К чему я это всё? Не к тому, что я тут устроил срач, потому что на моего "любимого" Буффона наехали. Мне в свое время Перуцци больше нравился. Потом Тольдо очень симпатизировал на Евро-2000. А поклонником Буффона я никогда особенно не был. Я очень уважаю Джиджи, но я знаю, что он когда-нибудь закончит карьеру, возможно еще раньше сядет на бочку из-за плохой формы. НО Марко Сторари 100% не замена ему из-за возраста и не ровня по классу. Если и искать замену, то лучше присмотреться к молодежи.
Надеюсь, ты понял, что я имел в виду. Без обид, капитан очевидность