Автор Тема: Марко Сторари  (Прочитано 60865 раз)

Romanus

• Гость
Re: Марко Сторари
« Ответ #45 : 05 Апреля 2011, 02:14 »
Интересное интервью про слепоту ДН. Но, думаю, Клузо тут не при делах. Он типичная тряпка и дп с буффоном будет ставить всегда. Так что Сторари не позавидуешь. Это бизнес. На зарплаты этим паразитам уходит 10-15 млн и они просто обязаны играть. Иначе слишком глупо будет выглядеть политика клуба в плане вложения денег(а вернее выкидывания их на ветер).
Но, конечно, стоит задуматься, что и Мани и Сторари, являющиеся средними вратарями, очень выгодно выглядят на фоне Буффона. О каком тогда к чертовой матери топ-уровне Буффона можно говорить. А если бы у него в конкурентах был хотя бы Абьятти или Рейна... Наверное, Буфф вообще с лавки бы не вылезал со своей-то убогой игрой последних лет. 

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #46 : 05 Апреля 2011, 09:44 »
Интересное интервью про слепоту ДН. Но, думаю, Клузо тут не при делах. Он типичная тряпка и дп с буффоном будет ставить всегда. Так что Сторари не позавидуешь. Это бизнес. На зарплаты этим паразитам уходит 10-15 млн и они просто обязаны играть. Иначе слишком глупо будет выглядеть политика клуба в плане вложения денег(а вернее выкидывания их на ветер).
Но, конечно, стоит задуматься, что и Мани и Сторари, являющиеся средними вратарями, очень выгодно выглядят на фоне Буффона. О каком тогда к чертовой матери топ-уровне Буффона можно говорить. А если бы у него в конкурентах был хотя бы Абьятти или Рейна... Наверное, Буфф вообще с лавки бы не вылезал со своей-то убогой игрой последних лет. 

да, сторари сделал буффона. большая тень выздоравливающего буффона подкосила сторари, а потом оказалось, что это была тень от целующегося телепузика, и стало очевидно, что сторари стоит надежнее. Думаю, что Буффон собирает чемоданы уже (ну или искренне надеюсь). А оптимальный вариант - продать обоих и купить другого вратаря, который играет хорошо не только в раме и не только в прошлом. Хз кого: сиригу, вивиано, ллорис, мандаДА или еще кого, пусть парамаротта ищут

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #47 : 05 Апреля 2011, 11:27 »
Ну-ну... Продать основного вратаря сборной ради середнячка, который даже в сборную не вызывался. :-X
Класс кипера проявляется не в отдельном отрезке сезона или тем более матче, а в стабильности. Каждый кипер может выйти на пик формы, а потом сдуться. Вот если бы Сторари после травмы, выбившей на полгода, показал игру хотя в половину того, что Буф показал в Юве и сборной Италии этой весной, то тогда я бы его признал.
Вообще не понимаю, че ради него разговоры развели. Да, Сторари неплохо отыграл, спасибо ему за первую половину сезона и матч с Ромой. ВСЁ. Летом продаем за неплохие деньги и покупаем молодого итальянского вратаря типа Фиорилло или Манноне. Че париться и думать насчет Сторари, он даже СТАРШЕ Буффона блеать. Его и покупали как временную замену Буффону, так что если его место дублера не устраивает, продадим как делать нех. Пусть где-нить в Сампе феерит
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 11:33 от juve_kalmyk »
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #48 : 05 Апреля 2011, 11:30 »
Самое удачное сочетание будет Буффон, спокойно доигрывающий в Юве, и какой-нить молодой талантливый кипер, который будет у него учиться. Опыт Буффона просто бесценен.

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #49 : 05 Апреля 2011, 11:39 »

Нашел с кем сравнивать - Аббьяти и Рейна. Аббьяти мистер косяк для Милана, хренову тучу голов Милан пропустил из-за его ошибок, а то,что он с Интером неплохо отстоял - это скорее исключение. Он очень нестабилен. Рейна неплохой вратарь, но у него тоже спады - вспомним хотя гол, когда он перепутал надувной шар с мячом, епта.
Вот если бы Нойер или Адлер, вот тогда бы и стоило подумать о месте Буффона в команде. Но их нет и не будет. Буффон - классный вратарь и всей душой предан Юве, вы забыли, как он кричал на трибуне, когда был травмирован, как хотел выйти на поле. Претензий к Буффону нет, пусть доигрывает у нас.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #50 : 05 Апреля 2011, 11:45 »
Самое удачное сочетание будет Буффон, спокойно доигрывающий в Юве, и какой-нить молодой талантливый кипер, который будет у него учиться. Опыт Буффона просто бесценен.
Оказываецца, как все просто!
Только где его взять, молодого талантливого кипера?
Может быть, это Фиорилло? Или какой-то 16-летний румын? А, наверное, Манноне, который в клубе Чемпионшипа "Халл" не всегда в запасе присутствует.

Адлер
К чему вообще этот клоун позорный?

Оффлайн FreeMind

• Подающий надежды
« Ответ #51 : 05 Апреля 2011, 11:47 »
Началось!)))) Один матч на эмоциях отыграл и все герой... Теперь можно забыть про его веселенькие выходы из ворот и остальные косяки (связанные прежде всего с абсолютным неумением читать игру на контр-атаках). Смешно! Единственное преимущество Марко на данный момент перед Джиджи, это его реакция на линии, там он хорош, но в остальном он слаб.

P.S. критиковать Буффона сейчас бред, он пропустил полгода, о его состоянии в полной мере можно будет судить только в следующем сезоне и не раньше! А всякие возгласы Сторари сейчас как раз на пользу Джиджи, лишняя мотивация никогда лишней не бывает.

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #52 : 05 Апреля 2011, 12:34 »
Оказываецца, как все просто!
Только где его взять, молодого талантливого кипера?
Может быть, это Фиорилло? Или какой-то 16-летний румын? А, наверное, Манноне, который в клубе Чемпионшипа "Халл" не всегда в запасе присутствует.

Адлер
К чему вообще этот клоун позорный?
Адлера я в качестве примера привел, хрен с ним, он просто лучше, чем Аббьяти и Рейна. Не о нем речь. И не знаю, зачем ты про румына этого завел речь, я о нем ниче, кроме того, что его Юве купил, не знаю.

Теперь об итальянских вратарях, которых я упоминал в качестве потенциальных замен Буффону.
Ладно Манноне возможно не станет вторым Перуцци, но он очень неплох для своего возраста. Да, в Халл Сити он играет нерегулярно. Но он всего лишь там с осени - начал играть за резервную команду халла (у них основной кипер поопытней), неплохо там себя проявил, в ноябре появился в основной команде отыграл на ноль, а потом получил травму бедра и вернулся в Арсенал. В январе он восстановился, и Халл снова попросил этого вратаря в аренду, несмотря на то, что у них уже был еще один вратарь, полученный в аренду, - это Брэд Гузан. Если следишь за АПЛ, то знаешь, что это тоже очень неплохой кипер. И опять же, с чего ты взял, что в Англии молодежи доверяют больше, чем в Италии, особенно вратарям. У них вратарям почти всем около 30. Тем более Чемпионшип это все-таки не серия Б, он посильнее будет. Все равно не нравится? Ок, идем дальше. :)
Чем тебе Фиорилло не угодил? Вратарь молодежки Италии. Его уже тут во "вторые Буффоны" записали.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/31437.html
Там и видео есть, я тут на работе сижу, не могу сам просмотреть, но надеюсь, оценишь его. :)
К чему я это всё? Не к тому, что я тут устроил срач, потому что на моего "любимого" Буффона наехали. Мне в свое время Перуцци больше нравился. Потом Тольдо очень симпатизировал на Евро-2000. А поклонником Буффона я никогда особенно не был. Я очень уважаю Джиджи, но я знаю, что он когда-нибудь закончит карьеру, возможно еще раньше сядет на бочку из-за плохой формы. НО Марко Сторари 100% не замена ему из-за возраста и не ровня по классу. Если и искать замену, то лучше присмотреться к молодежи.
Надеюсь, ты понял, что я имел в виду. Без обид, капитан очевидность ;)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #53 : 05 Апреля 2011, 12:54 »
juve_kalmyk
Не стал бы слишком большое внимание на этот блог обращать- там Помазан наш в тройке...Де Хеа нет, хотя тот вытеснил Асенхо и смотрится не хуже, а физически он сложен даже получше Асенхо. У последнего, кстати, похоже проблемы то ли с техникой приземления, то ли анатомические проблемы со связками, ибо за 2 года 2 раза очень сложно получить одинаковые травмы, не присущие вратарям...

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #54 : 05 Апреля 2011, 12:57 »
 С учетом нашей великоплепной защиты - хоть Лев Яшин сейчас на воротах, я думаю буффон за свою карьеру на высшем уровне с такими убогими чуваками еще не играл.

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #55 : 05 Апреля 2011, 13:01 »
juve_kalmyk
Не стал бы слишком большое внимание на этот блог обращать- там Помазан наш в тройке...Де Хеа нет, хотя тот вытеснил Асенхо и смотрится не хуже, а физически он сложен даже получше Асенхо. У последнего, кстати, похоже проблемы то ли с техникой приземления, то ли анатомические проблемы со связками, ибо за 2 года 2 раза очень сложно получить одинаковые травмы, не присущие вратарям...
Ссылку дал из-за прикрепленного видео :) А так да, рейтинг сомнительный. Де Хеа точно очень хорош, его имя уже с МЮ связывают. А Асенхо так себе хотя бы потому, что рост у него для вратаря маленький...

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 05 Апреля 2011, 13:15 »
juve_kalmyk
Ссылку дал из-за прикрепленного видео :) А так да, рейтинг сомнительный. Де Хеа точно очень хорош, его имя уже с МЮ связывают. А Асенхо так себе хотя бы потому, что рост у него для вратаря маленький...
Всё, что возле 185- это вполне приемлемый рост, но Асенхо ещё массы набрал, а вот это уже для него критично... Ещё есть такой колоритный голкипер- Очоа, тот который мексиканец, жаль, правда, что так и останется он в Америке играть...

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 05 Апреля 2011, 13:33 »
juve_kalmyk
Кстати этот рейтинг 2008 года... Немногие прошли проверку временем :)))))

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #58 : 05 Апреля 2011, 15:10 »
"Ювентус" собирается предложить новый контракт Сторари
"Ювентус" в ближайшее время готов предложить Марко Сторари новый контракт, информирует Gazzetta dello Sport. Сообщается, что контракт будет рассчитан до лета 2014 года.

Напомним, что 34-летний Сторари перешел в "Ювентус" из "Милана" летом 2010 года и смог достойно заменить травмированного Джанлуиджи Буффона.

Скорее всего, вратарь поставит подпись под новым договором до конца нынешнего сезона.

то ли Буффон все-таки уходит, то ли Сторари согласен быть вторым вратарем.

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #59 : 05 Апреля 2011, 15:32 »

Кстати этот рейтинг 2008 года... Немногие прошли проверку временем :)))))
[/quote]
Да, ты прав :) Остается надеяться, что в Италии традиционно будут всегда киперы мирового уровня. Эх, помню, какая бешеная конкуренция была в конце 90-х-начале 00х: Буффон, Перуцци, Тольдо, Пальюка.