Автор Тема: FIFA 07  (Прочитано 125258 раз)

Оффлайн Dieci

• Подающий надежды
  • Атырау
Re: FIFA 07
« Ответ #90 : 28 Ноября 2006, 23:43 »
Ну что, никто не создает формы? Или хотя бы объясните мне как это делается
Каждый сезон выигреваю скудетто, кубок и суперкубок, а эти триколры всё у интера и у интера, даже бесит...
...Моя жизнь состоит из черных и белых полос...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #91 : 17 Декабря 2006, 03:05 »
Не пойму как можно играть в фифу, там можно со своей половины забивать.
Удары издали в девятки! Ну и реалистичная игра - покажите мне такие голы и я признаю что фыфа - реалистичный футбол. ;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #92 : 19 Декабря 2006, 15:05 »
Не пойму как можно играть в фифу, там можно со своей половины забивать.
Удары издали в девятки! Ну и реалистичная игра - покажите мне такие голы и я признаю что фыфа - реалистичный футбол. ;D

а ты вратарём играй-кнопачку 1 нажЫмай=и всё у тебя будет ок.
я с недавнего времены стал тащить почти всё с выходом 1 на 1...
раньше блин-нуу как не крути-прыгаешь в 1 угол-залетает в др.(даже если жмёшь в этот-всёравно в др. прыгал)-или в этот же-но гол пропускал..
со штрафных почти всё залетало раньше,если хор. удар-а щас 1 из 3/5 тока-уже прогресс,но одно ненравица-редко фиксирует наглухо((
с выходами тока по прежнему лажа-невсегда фиксирует,а зачастую выбивает просто из под ног,когда в реале в ногах забирают..
кароч-тренируйса ;)

T-mac Attack

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #93 : 19 Декабря 2006, 23:38 »
Чувак, ты меня немного не понял!))))
Я НЕНАВИЖУ ФИФУ !
Я играю в лицензионный ПРО ЭВОЛЮШОН 6. - вот это игра! Там именно трудно играть и нет счетов 8:3 или 12:5!
Фифа фигня, там нет реальной забиваемости, если Адриано у моего друга там уже за 18 матчей забил 30 голов...тупо!
А вот у меня допустим в 23 матчах щас Трезеге забил 12 голв, Дель Пьеро 10, Недвед 7, В передачах Недвед 14, Каморанези 10. В матче с аутсайдерами выходит пнуть 3 гола, а так 1:0 - 2:0, 2:1, ну бывает ещё и 3:2 - это когда обе команды разыгрались. Штрафной попробуй попади!, немогу))))бью в створ, но воротник!
В сокере ПРОСТО АФИГЕННО сделали баланс всех игроков, ты можешь быть фаворитом матча, и пропустить гол, и возможно, сможешь отиграться. Ты в Фифе лица видел?! Я как увидел Буффона...вобщем в сокере и лица лучше сделали.! Я ничего не имею против тех, кто играет в Фифу - это их выбор, но я лично сам там могу забить гол откуда захочу и кем захочу! Хоть Несмачным))

Angel_Splash

• Гость
« Ответ #94 : 25 Декабря 2006, 14:26 »
Эт точно...Фифа - лажа...ПЁС рулит...я поиграл в Фифу с месяц...меня тудерживали тока русские коментарии...больше ничего...отстойная физика и реалистичность ниже уровня ПСА на очень много...кароче завязывайте играть в Фифу...ПЁС-это футбол...а Фифа-бальные танцы!! :D

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #95 : 28 Декабря 2006, 15:54 »
в этом и есть изюминка ФИФЫ)...где ты ещё в бальный футбол поиграешь?))))
numero dieci

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
« Ответ #96 : 28 Декабря 2006, 16:06 »
в реальный футбол нада играть на реальном поле, а елси в компьютерный - то фифа форева)
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #97 : 02 Января 2007, 01:40 »
А я люблю в реале играть в ногомяч. А так в фифу ибо не стрёмно. А ПЕС это деревянная по сути игра. Всё както как в балете. Аницмаци дибильная -- звуки отсосные.
Хотя ПЕС не хуже фифа как минимум=))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #98 : 06 Января 2007, 03:33 »
гЫ - ну как же - "бальный ПЕС" мыслю про ФИФУ вышенаписанную перекосил на ПЕС ))))))
На ПЕС гнать нет причины - клёвая игрушка, много чего там скрытого... тока комбинацию кнопок найти!

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #99 : 06 Января 2007, 04:42 »
гЫ - ну как же - "бальный ПЕС" мыслю про ФИФУ вышенаписанную перекосил на ПЕС ))))))
На ПЕС гнать нет причины - клёвая игрушка, много чего там скрытого... тока комбинацию кнопок найти!
Прижелании можно гнать на всё. И причину найти тоже. Так что сколько людей -- столько мнений. ПЕС нравиццо не очень...

Оффлайн CoBo

• Примавера
  • *
« Ответ #100 : 09 Января 2007, 05:44 »
Люди ..хватит спорить что лучше а что хуже..Это абсолютно разные симуляторы!

НИКОГДА ПРО ЭВОЛЮШН  не станет использоваться для WCG так как эта игра предназначенна для дома..тоесть для расслабона..для тех кому нравится красиво покатать мячик по полю......

ФИФА - это игра для тех кому нравится не красиво катать и разыгрвать комбинации а лупить по воротам и творить хоккейные счета:) Сам такой поэтому могу смело об этом говорить! Когда в ФИФУ играешь плевать на комбинации в голове одно...мяч в воротах потивника...

Вобщем...и той и другой игре Респект огромный....а спорить что лучше нет смысла...!

Оффлайн Razum

• Примавера
  • *
« Ответ #101 : 13 Января 2007, 10:26 »
Подскажите какуюнибудь прогу чтоб в Фифе денег сделать! ArtMoney не катит... Я уже пять сезонов отыграл и щас финансовые проблемы начались... Жалко если уволят. Есть конечно у меня вот такая программа Fifa 07 Career Cheater но я незнаю как ей пользоваться!

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #102 : 24 Февраля 2007, 14:57 »
Когда я тока себе комп купил сразу установил Фифу. Тогда еще 2000 была. Начал играть за Юву естественно. Ну как же поиграть за любимый клуб 14 летнему пацану - это было СУПЕР. Играл, играл вплоть до 2006 года. Потом услышал про ПЕС, сел, поиграл, стер. С управлением не разобрался. Опять начал в Фифу, потом пораскинул мозгами и пришел к выводу, что на самом деле ЭТО ГАВНО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ. Глюки, в частности с вратарями просто выводят. Штрафные - либо в перекладину, либо вратарь в немыслимом прыжке переводит на угловой. Ни тактики, ни стратегии, ничего в этом "симуляторе" нету. Все говорят типа по графике Фифа делает ПЕС. Интересно чем? Массой блюра, газоном балотного цвета и квадратными игроками? Все что спасает EA SPORTS это бабло, купленные за это бабло лицензии и качественное звуковое сопровождение. Можете сколько угодно спорить, восхваляя Фифу, но вы просто правде в глаза посмотрите, ведь это же очевидный лохотрон. За все серии никаких изменений вообще. Добавляются новые команды и все. Графика не меняется с 2003 года. Куда это годится? Я не говорю что в ПЕС она супермега красивая, но согласитесь игроки прорисованы и анимированы намного качественнее, чем в Фифе, трава на газоне похожа на траву. Да трибуны не красивые, но во время игры кто на них смотрит? В общем во что кому играть - это дело каждого, просто советую ярым поклонникам Фифы поиграть в ПЕС, как следует разобраться с тактиками и настроить управление и вы поймете, что эта игра намного рулезней Фифы.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн MrFreeman

• Примавера
  • *
  • Welcome to the Russia
« Ответ #103 : 24 Февраля 2007, 16:30 »
Насчет ФиФы во многом согласе.Я когда купил ФиФу 2006 в нее играл тока по инету.С людми играть в ФиФу 2006 и 2007 нормально,но комп там однообразный,его обыграть можно по заученной схеме,а сам комп если гол тебе забьет то тока из далека или с дабивания.В песе команды играбт против тебя по разному,да и голы ты сам забиваешь разные,вообщем там есть над чем попотеть.

Кас

• Гость
« Ответ #104 : 07 Марта 2007, 12:25 »
Чувак, ты меня немного не понял!))))
Я НЕНАВИЖУ ФИФУ !
Я играю в лицензионный ПРО ЭВОЛЮШОН 6. - вот это игра! Там именно трудно играть и нет счетов 8:3 или 12:5!
Фифа фигня, там нет реальной забиваемости, если Адриано у моего друга там уже за 18 матчей забил 30 голов...тупо!
А вот у меня допустим в 23 матчах щас Трезеге забил 12 голв, Дель Пьеро 10, Недвед 7, В передачах Недвед 14, Каморанези 10. В матче с аутсайдерами выходит пнуть 3 гола, а так 1:0 - 2:0, 2:1, ну бывает ещё и 3:2 - это когда обе команды разыгрались. Штрафной попробуй попади!, немогу))))бью в створ, но воротник!
В сокере ПРОСТО АФИГЕННО сделали баланс всех игроков, ты можешь быть фаворитом матча, и пропустить гол, и возможно, сможешь отиграться. Ты в Фифе лица видел?! Я как увидел Буффона...вобщем в сокере и лица лучше сделали.! Я ничего не имею против тех, кто играет в Фифу - это их выбор, но я лично сам там могу забить гол откуда захочу и кем захочу! Хоть Несмачным))

пес отстой, терпеть его не могу)))

кто в фифу хочет погамать?