UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ок. Подкорректирую свой вариант, Недвед заслужил тоже, но небольше Зидана, Баджо и уж тем более ДП.
Думаю, что Таккинарди врядли был великим, вот ко второй твоей категории "классный" он подходит больше Про своего уже писал - РОБЕРТО БАДЖО!
Ну а чего? НЕ ТАК ЧТО-ЛИ?!Что он лучше Давидса, Конте, ДиЛивио и т.д?
Цитата: Nedved от 23 Января 2010, 01:21Недвед, видел его игру, голы, передачи, волю к победе, Золотой Мяч, неутомимый борец!!! Таких больше не будет... канчай сопли распускать, недвед недвед, Зае*ал уже своим недведом.
Недвед, видел его игру, голы, передачи, волю к победе, Золотой Мяч, неутомимый борец!!! Таких больше не будет...
Цитата: Aleks от 23 Января 2010, 08:41Цитата: patriot от 23 Января 2010, 08:09Цитата: Nedved от 23 Января 2010, 01:21Недвед, видел его игру, голы, передачи, волю к победе, Золотой Мяч, неутомимый борец!!! Таких больше не будет... канчай сопли распускать, недвед недвед, Зае*ал уже своим недведом.Посмотри в название темы.В ней каждый высказывает своё мнение. Для меня Недвед - лучший игрок Ювентуса за всю историю. Засунь свои руки себе же в ****! Пашка Лучший! не можешь написать по теме - не пиши совсем!С какого перепуга он лучший, так отличный игркок, Зидан лучше его был.Малокосос не перди в мою сторону, не стабой п*дор разговаривал.Иди пасись мамбет.
Цитата: patriot от 23 Января 2010, 08:09Цитата: Nedved от 23 Января 2010, 01:21Недвед, видел его игру, голы, передачи, волю к победе, Золотой Мяч, неутомимый борец!!! Таких больше не будет... канчай сопли распускать, недвед недвед, Зае*ал уже своим недведом.Посмотри в название темы.В ней каждый высказывает своё мнение. Для меня Недвед - лучший игрок Ювентуса за всю историю. Засунь свои руки себе же в ****! Пашка Лучший! не можешь написать по теме - не пиши совсем!