Автор Тема: Давиде Ланзафаме  (Прочитано 20407 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Давиде Ланзафаме
« : 26 Июня 2010, 00:29 »
родился-February 9, 1987
гражданство-Italy
Позиция-Second striker, Winger
клуби
JUVENTUS (2006-2008)
Palermo (2008)
Bari (2009)
Parma (2009-2010)
JUVENTUS (2010)
→ Brescia (2011)
Catania  (2011-2013)
→ Grosseto (2012-2013)
→ Budapest Honvéd  (2013)

OFFICIAL, Lanzafame returns to Juventus
он вернулся домой так что желаю ему удачи в новом сезоне :) forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEE
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 13:23 от F.B. »
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Давиде Ланзафаме
« Ответ #1 : 26 Июня 2010, 00:49 »
ну что ж, удачи парню!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #2 : 26 Июня 2010, 09:35 »
По его лицу срааазу видно насколько он доволен  ;D
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Leading

• Гость
« Ответ #3 : 26 Июня 2010, 09:37 »

Красава!))

Миш,как считаешь, это значит верный курс держит да рукаводство. продать Джовинко. а вернуть этого на роль второго напа?

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #4 : 26 Июня 2010, 10:49 »
Мне кажется или это лицо Рикардо Манйеро который у нас в совладении с Ареццо
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 11:18 от delpiero244 »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #5 : 29 Июня 2010, 11:26 »

Красава!))

Миш,как считаешь, это значит верный курс держит да рукаводство. продать Джовинко. а вернуть этого на роль второго напа?
Я пока не вижу курса, как такового. Да, было заявление, что ставка будет делаться на молодых и желательно итальянских игроков (куда Джовинко попадает по всем критериям), но покупки Сторари, Пепе и Мартинеса как-то не вяжутся у меня с этим самым курсом.
Что касается Ланцафаме, то, думаю, его возвращение можно назвать правильным ходом. А беднягу Джовинко продать придётся... его по-человечески жаль. Он так долго терпит, действительно хочет играть в своём любимом клубе, в котором он вырос. Но места для него не могут найти уже который год... вечно так продолжаться не может.

Leading

• Гость
« Ответ #6 : 29 Июня 2010, 12:26 »
смотри Миша, ну тут ведь ситуация точь в точь как с Феррарой. Чиро заслуживал увольнение, но, он не заслуживал после себя Дзаккерони. так? это все признали. и если щас на миг представить, что Джовинко не уровень Юве и тд и тп. но, он, по крайней мере точно не заслуживает после себя Ланзафаме. тоесть это как то по футбольному даже не справедиво было бы, что бы Джовинко играл в Парме,Катаньи.. а Ланзафаме, Мартинес в Юве. с этим согласен?

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #7 : 29 Июня 2010, 13:20 »
смотри Миша, ну тут ведь ситуация точь в точь как с Феррарой. Чиро заслуживал увольнение, но, он не заслуживал после себя Дзаккерони. так? это все признали. и если щас на миг представить, что Джовинко не уровень Юве и тд и тп. но, он, по крайней мере точно не заслуживает после себя Ланзафаме. тоесть это как то по футбольному даже не справедиво было бы, что бы Джовинко играл в Парме,Катаньи.. а Ланзафаме, Мартинес в Юве. с этим согласен?
Конечно согласен. И я нигде не говорил что Джовинко не уровень Юве. Просто парню так никто и не смог найти место в составе. Поэтому самым оптимальным для него вариантом будет уйти туда, где это самое место ему найдут. Да, для Юве это будет потеря. Да, возможно через пару лет его попытаются выкупить за бешенные деньги... но в данной ситуации, увы, другого выхода я не вижу для бедного Себы. Разве что на Дель Нери снизойдёт озарение и он решит играть с крыльями, одним из которых будет Джови :)

Leading

• Гость
« Ответ #8 : 29 Июня 2010, 13:29 »
Конечно согласен. И я нигде не говорил что Джовинко не уровень Юве. Просто парню так никто и не смог найти место в составе. Поэтому самым оптимальным для него вариантом будет уйти туда, где это самое место ему найдут. Да, для Юве это будет потеря. Да, возможно через пару лет его попытаются выкупить за бешенные деньги... но в данной ситуации, увы, другого выхода я не вижу для бедного Себы. Разве что на Дель Нери снизойдёт озарение и он решит играть с крыльями, одним из которых будет Джови :)

я не говарил, что ты говарил Себа не уровень Юве))
да, странно всю весну мы слышали что Себу хочет Сампдория. понятное дело было, что его хочет либо Маротта, либо Дель Нери. теперь, эти оба в Юве. а Джовинко по прежнему хотят в Сампдоию ;D на этот раз кто??)) Болельщики ???

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #9 : 30 Июня 2010, 09:56 »
я не говарил, что ты говарил Себа не уровень Юве))
да, странно всю весну мы слышали что Себу хочет Сампдория. понятное дело было, что его хочет либо Маротта, либо Дель Нери. теперь, эти оба в Юве. а Джовинко по прежнему хотят в Сампдоию ;D на этот раз кто??)) Болельщики ???

Да уж, забавно ;D
Посмотрим, во что это всё выльется...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #10 : 08 Июля 2010, 18:09 »
один из тех на которого очень надеюсь...такое ощущение что он будет играть в основе ::) ну и как правильно пишется его имя Ланзафаме,ланцафаме или ландзафаме ???
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #11 : 08 Июля 2010, 18:16 »
ну и как правильно пишется его имя Ланзафаме,ланцафаме или ландзафаме ???

правильно пишется Lanzafame ;D А произносится Ланцафаме, хотя "ц" после "н" немного похоже и на "дз", но уж точно не как в Бендзь. Всё сложно в общем, так что лучше просто Давиде  :P
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #12 : 08 Июля 2010, 18:26 »
спасибо что объяснил :) интересно то что и давиде и хорхито и леонардо также игроки JUVE как и мотта его тему перенесли а етих нет почему ::) ???
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 18:31 от F.B. »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #13 : 08 Июля 2010, 18:49 »
лето, каникулы, ЧМ, отпуски...до старта чемпионата перенесут точно, а может и к началу ЛЕ успеют, не переживай :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #14 : 08 Июля 2010, 18:57 »
да я не переживаю просто интересно если перенесли тему про марко что осталние натварили ;D http://www.youtube.com/watch?v=KKJ_tXP2A94 ну и видео про ланцафаме :)