Автор Тема: Pes 11  (Прочитано 179266 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Pes 11
« Ответ #60 : 02 Октября 2010, 15:42 »
И еще задолбали эти фамилии над игроками соперника, их можно отключить?

там где сторону выбираешь (джостик перетягиваешь) наживаешь вроде синюю кнопку (у меня это удар) и выбираешь параметры курсора...

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #61 : 02 Октября 2010, 16:00 »
И еще задолбали эти фамилии над игроками соперника, их можно отключить?

там где сторону выбираешь (джостик перетягиваешь) наживаешь вроде синюю кнопку (у меня это удар) и выбираешь параметры курсора...
спасибо, попробую, когда сяду в след раз. Сейчас играл против Реала, этот Пес меня убивает, убили шикарнейшее меню настройки команды, убили удобнейшие индикаторы силы и выносливости в нижней части экрана. И так удобно было, когда фамилии писались внизу, а не этим безобразным шрифтом над игроками и не было этих ужасающих цветных аля радуга кругов.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #62 : 02 Октября 2010, 16:08 »
оценил пес за день!
играю пока что не фонтан( несмотря что в демку тоже рубил)
меню насройки команды это да зачем курсос от мыши ставить?!!!
зы
Паскуато в песе очень крут!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #63 : 02 Октября 2010, 16:30 »
а мне нравится, не нужно больше игроку позицию менять, перетаскиваешь на участок поля и он сам принимает позицию! настройки тактик и атак, оборон, игры в пас, контратаки (поминутно) спецом как для меня сделали! обожаю!!! а ручные пасы это вообще сказка, у меня такие забросы пасы и передачи проходят...уххх, а повербары, индикаторы, фамилии можно убрать, если 1 раз нажать ESC и полазить в этом меню =) в настройках игрока! Блин там общекомандную игру можно настроить не только для основного времени, но и для овертаймов!!! йййухххуууу))) я выставляю контроль мяча! ОБОЖАЮ ПЕСССС!!! контролю мяч и АИ мне ничего не может сделать без мяча) а уж Трезеге ДП и ЯК 1-2 гола да насобирают за матч! и САМОЕ классное, это то, что команда набирает форму быстро, вот еси сыграть вничью, у них форма ухудшается...играть хуже начинают, выжимаешь победу в след. матче и полкоманды с красной формой ну или с жёлтой! это они хорошо придумали! ну и финты! ДП рулит! ) главное нужные поставить!

cafono78

• Гость
« Ответ #64 : 02 Октября 2010, 20:58 »
демка казалась отличной, а попробовал поиграть в полную версию- не понравилось. Во первых удары, слишком часто выше идут даже из штрафной, либо слабые. Но это мб приноровиться надо, пока сыграл 2 матча только - надоело.
Во вторых- на максимальном уровне мне не могут забить вообще. Я тоже не очень, но они вообще никак))
В третьих НЕДВЕД, скажи, каким образом во время матча изменить тактику своей команды- ну, чтобы больше в атаку бежали либо наоборот. Раньше зажимал две кнопки и увеличивал- уменьшал ползунок, теперь- нет этого.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #65 : 02 Октября 2010, 21:49 »
демка казалась отличной, а попробовал поиграть в полную версию- не понравилось. Во первых удары, слишком часто выше идут даже из штрафной, либо слабые. Но это мб приноровиться надо, пока сыграл 2 матча только - надоело.
Во вторых- на максимальном уровне мне не могут забить вообще. Я тоже не очень, но они вообще никак))
В третьих НЕДВЕД, скажи, каким образом во время матча изменить тактику своей команды- ну, чтобы больше в атаку бежали либо наоборот. Раньше зажимал две кнопки и увеличивал- уменьшал ползунок, теперь- нет этого.
бей без ускорения и будет нормально лететь, потому что удары с ускорением - навесные, я вчера Амаури так забил метров с 25, воротник вышел на перехват, мяч отскочил за штрафную, контратака была и я нажал удар+ускорение и Амаури закинул мяч в дальний угол под самую штангу...красота!
насчёт твоего вопроса, по поводу изменения тактик во время матча - заходишь в план игры/стратегия, выставляешь там какая кнопка какие функции выполнять будет, начинаешь матч и во время игры зажимаешь SELECT+кнопку на которой у тя стоит "все в атаку" или "быстрая контратака" или что ты там любишь ставить =) Работает!

cafono78

• Гость
« Ответ #66 : 02 Октября 2010, 21:56 »
бей без ускорения и будет нормально лететь, потому что удары с ускорением - навесные, я вчера Амаури так забил метров с 25, воротник вышел на перехват, мяч отскочил за штрафную, контратака была и я нажал удар+ускорение и Амаури закинул мяч в дальний угол под самую штангу...красота!
насчёт твоего вопроса, по поводу изменения тактик во время матча - заходишь в план игры/стратегия, выставляешь там какая кнопка какие функции выполнять будет, начинаешь матч и во время игры зажимаешь SELECT+кнопку на которой у тя стоит "все в атаку" или "быстрая контратака" или что ты там любишь ставить =) Работает!
оказывается Sеlect надо зажимать. Неудобно-же. Раньше было L2 вроде.
И чего теперь , перед каждым ударом нужно успеть кнопку ускорения отпустить? Бежишь на ускорении, хочешь пробить? как это?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #67 : 02 Октября 2010, 22:09 »
ну да...я забиваю, мне отлично...и если ты не в курсе, чтобы плотненько ударить из-за штрафной, жми даблшут=) У меня получается, теперь разгадываю загадку как не проёбывать с угловых и как забивать с угловых...мои просто стоят и не выбегают на подачу...ипу в чём дело...

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #68 : 03 Октября 2010, 10:39 »
поиграл еще,пес нравится начал,удары приноровиться нужно,можно и на бегу бить,я так всегда делаю,только силу контралтруй.Штрафные легче стало бить,только низом под стенкой теперь не пробьешь как раньше.Кстати Недвед с угловых наоборот легче забивать стало.Вот только опции формации испортили,с этой стрелкой,раньше чик чик и состав готов,щя маешься или еще не привык,а трансферы вообще легкие стали,я Туре,Оуэна и Джеррарда уже купил,причем на всех 3 ушло 19 лямов))
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #69 : 03 Октября 2010, 11:46 »
с финтами прикольно,но получается все будут делать один и тот же))4 варианта начало серии.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 03 Октября 2010, 12:31 »
пока GAPatch не выйдет,из принципа в офф играть не буду
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #71 : 03 Октября 2010, 14:50 »
лично у меня на подачу углового никто не бежит)) ну редко!

Финты все делают те, что ты выставишь, но с разной скоростью и долей успеха)

Купил Джеррарда, Лама и Хесуса Наваса, продал Зябу, Грыгеру, Тьягу, Экдаля, и кого-то ещё) У меня все гранды футбола хотели купить всю команду))
Были даже предложения по ДП от МЮ, Баварии, Барселоны, Челси, Реала и Интера xDDDD ну и всех осальных эти лолы тож хотели) даже Буффа и Кьела!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #72 : 03 Октября 2010, 22:31 »
я никого не покупаю предпочитаю первые сезоны играть Юве
например щас наиграл составчик
Джи
Мотта-Бонуч-Кьел-ДЧ
      Мело
         Маркиз
Пепе       Паскуато
        Ланз
    Квай
вследствии чего милан 3-1 вылетел
на замены регулярно выходят Аква Ченцо(кладет каждый раз после выхода) и Мартинес выдал ону передачку на ДП а-ля Виера на Джонсона)

Оффлайн artistiko

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #73 : 04 Октября 2010, 17:12 »
Народ, а есть такие кто на клаве гамает???, если есть то подскажите плиз как финтить чот нихрина не получается:( :'(

Оффлайн lordkrov

• Подающий надежды
« Ответ #74 : 04 Октября 2010, 22:19 »
люди подскажите пожалуйста как авто замены убрать в демонстрации.