Автор Тема: Pes 11  (Прочитано 179264 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Pes 11
« Ответ #75 : 04 Октября 2010, 22:57 »
Народ, а есть такие кто на клаве гамает???, если есть то подскажите плиз как финтить чот нихрина не получается:( :'(
я играю!
финтить на клаве очень неудобно(
ибо надо успеть зажимать "С" и несколько других кнопок вместо со стрелочками клавишу Num  болешье всего подходят
следует
обхожусь без финтов(

Оффлайн artistiko

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #76 : 05 Октября 2010, 01:33 »
Народ, а есть такие кто на клаве гамает???, если есть то подскажите плиз как финтить чот нихрина не получается:( :'(
я играю!
ибо надо успеть зажимать "С" и несколько других кнопок вместо со стрелочками клавишу Num  болешье всего подходят
следует
обхожусь без финтов(
так в 10 песе тоже "С" и стрелочки, только тут у меня почемуто воо6ще не получается, в отличие от песа 10...придется геймпад достовать...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #77 : 05 Октября 2010, 02:48 »
а я нормально играю с финтами, ДП рулит!3-4 комбинации финтов использую! часто спасаю матчи обыгрывая на фланге защитника и удачного прострела) Только что вырвал так очередной матч, ДП на фланге натянул заща финтом и подал на Треза, а тот через себя от газона забил! неберущийся удар! Финты очень полезны!

Я себе настроил Shift + ё,1,2,3 
всё просто, принимаю мяч, иду на дрибблинге на заща без ускорения, а потом жму Шифт+ какую-то кнопку и Алекс выдаёт комбинацию из 2-3 астроеных финтов, этого достаточно, чтобы расшатать защитника!

люди подскажите пожалуйста как авто замены убрать в демонстрации.
План игры/режим тренера/Выкл
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 02:50 от Nedved »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #78 : 05 Октября 2010, 06:46 »
я играю!
следует
обхожусь без финтов(
так в 10 песе тоже "С" и стрелочки, только тут у меня почемуто воо6ще не получается, в отличие от песа 10...придется геймпад достовать...
я же написал надо еще хажимать один блог кнопок!
в моем случае это Num клавиши то есть цифры справа

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #79 : 05 Октября 2010, 11:02 »
я играю!
следует
обхожусь без финтов(
я же написал надо еще хажимать один блог кнопок!
в моем случае это Num клавиши то есть цифры справа

а нахрена так далеко ставить?ставь возле кнопок ударов и пасов,я когда на клаве играл всегда ставил такую комбинаци
z - пас,x - навес,s - удар, d - пас на ход. W- LB,E-LT,R-RB,T-RT.Теперь смотри комбинацию можно поставить рядом,допустим на клавиши c,v,f,g.Средний палец на скорости стоит т.е. на клавиши R.Безымянный на коротком пасе,оттуда ему легко достать клавишу удара,удобно,им же на переключатель удобно нажимать.Вот толоько на ход тяжело немного.Указательный остается свободным,вот он и пригодиться для финтов
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн lordkrov

• Подающий надежды
« Ответ #80 : 05 Октября 2010, 23:34 »
спасибо Недвед очень помог

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #81 : 06 Октября 2010, 00:38 »
спасибо Недвед очень помог
обращайся, я всегда постараюсь помочь

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #82 : 06 Октября 2010, 02:18 »
Одна непонятка...все туториалы пересмотрел...пенальти невозможно забить...непонимаю как...жму удар, жду разбега игрока и жму сторону, как в туториале...-выше ворот и всё тут...научите кто-то как правильно, как в туториале у меня не выходит...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #83 : 06 Октября 2010, 03:42 »
Одна непонятка...все туториалы пересмотрел...пенальти невозможно забить...непонимаю как...жму удар, жду разбега игрока и жму сторону, как в туториале...-выше ворот и всё тут...научите кто-то как правильно, как в туториале у меня не выходит...
Я бью так: нажимаю и отпускаю удар,пока игрок разбегается,держу одну из  стрелок(в зависимости от того,куда хочу бить),при этом считая про себя до трех(в норм. темпе) и отпускаю нажатую стрелку,главное не передержать(как удар,так и стрелку)и попробуй на тренировке,поверь,приловчишься быстро:)

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #84 : 06 Октября 2010, 10:00 »
да с пенкой намутили конечно,стрелка вверх и вниз теперь в стороны,запутали мля,раньше тоже можно было высоту контролировать,стрелка вниз значит низом,прямо значит сильно и от силы зависила высота еще,вот тут они конечно намутили,теперь сильный прямой я как понял не нанесешь,но за то штрафные легкие стали,я каждый 2ой реализую
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #85 : 06 Октября 2010, 12:47 »
Мда,выкачал фифу 11,такое чувство,что ЕА-шники целый год работали над новым меню,а геймплей начали создавать за день до релиза,Г*ВНО полное!Футболисты-уроды,сетки ворот-кирпичные,физика как на 8ми битке,короче УГ. Если бы у Пес были все лицухи,ФИФА нахрен бы обанкротилась...

cafono78

• Гость
« Ответ #86 : 06 Октября 2010, 13:05 »
Если кто не в курсе, уже китсервер вышел пару дней назад. Только называется он по другому Megalink. Я сегодня поставил, по первым впечатлениям все работает.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #87 : 06 Октября 2010, 13:25 »
Если кто не в курсе, уже китсервер вышел пару дней назад. Только называется он по другому Megalink. Я сегодня поставил, по первым впечатлениям все работает.
Братан,кинь ссылочку пож. :)

cafono78

• Гость
« Ответ #88 : 06 Октября 2010, 18:32 »
Братан,кинь ссылочку пож. :)

http://proevo.ru/1548-megalink-pesedit-2011-patch-01-myach-bundesligi.html

возможно для установки нужно поставить NoCD. Там есть ссылка на форум, прочти если что. Я просто не помню, что я ставил, что нет. Короче у меня работает))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #89 : 06 Октября 2010, 19:22 »
Месяц-полтора не играл. У меня ПЁС 6-й - да и хватает, не такой фанат. Составы обновляю и всё. Иногда могу засесть на день-два-три. Но редко. Времени нет.

Дак вот, намедни решил порубицца. Как сел - так на полдня) В регулярном сезоне на протяжении всего зимнего трансферного окна пытался выменять Амаури на Кассано, с неслабой доплатой - и никак! Совсем оборзели волки! Потому что италобразил у меня в порядке валит. Ну, думаю, ладно, летом поговорим ещё.

И что получилось? Первый матч после этого окна - с мердой. На выезде. 9-2, Амаури - 5 банок! ;D . ещё по две Аквилани и Трез (один с пеналя). Да-да... Треза не продал - рука не поднялась - всё равно б потом покупал)))

з.ы. естессно на супер аццки легендарном уровне сложности играю. мелочь, а порадовался 8)